Или почему у тебя нет парня? Интересно, как вы отвечали на этот глупый вопрос, когда вам его задавали? В одной теме писали, что даже на собеседовании такое спрашивают.
У меня вопрос почему я замужем, я хочу быть свободной и кайфовать от разных мужчин
Потому что я мужик!
Потому что я не мужерабка.
На собеседовании спрашивают и что в этом такого? Они ж должны знать, можно ли загружать работой или замужней не всегда работу удается накинуть. Ещё для того чтобы знать , уйдет она в декрет или нет.
Потому что не нашла свою любовь. Так отвечаю особо любопытным
Меня больше бесят вопросы про детей. Особенно когда ответ «просто не хочу» спрашивающего не устраивают, и начинаются гадания на кофейной гуще, чем ты болеешь, или у тебя интимной жизни нет, и т д.
Теперь говорю всем, что я интроверт. Интровертам никто не нужен) тем более вторая половинка, с которой обязательно нужно часто видится/ созваниваться. Для нас это балласт и обуза.
на собеседовании спрашивают об этом потому, что замужние очень быстро выходят в декрет, а работодателю это не нужно.
На собеседовании спрашивают и что в этом такого? Они ж должны знать, можно ли загружать работой или замужней не всегда работу удается накинуть. Ещё для того чтобы знать , уйдет она в декрет или нет.
Во-первых, они спрашивают не только замужем вы или нет, а ПОЧЕМУ вы не замужем? Во-вторых, какая разница кого как нагружать? У сотрудников на одной и той же должности нагрузка должна быть одинаковой. В-третьих, все прямо так сразу и признались, что через полгода/год прямо собираются в декрет). Это иногда само собой получается, да и никто не мешает передумать и захотеть уйти в декрет.
на собеседовании спрашивают об этом потому, что замужние очень быстро выходят в декрет, а работодателю это не нужно.
Так если баба не замужем, ху.ле работодателю еще нужно?
100 причин, почему баба не замужем?
Гарантийное письмо, что баба не выйдет замуж в ближайшие 10 лет?))
Ну так платить надо намного выше рынка.
Тогда бабы-карьеристки сами в декрет не уйдут.
А на зп 20 тыщ идут ову.ляшки, чтоб запузячиться и получать официальные декретные.
Меня больше бесят вопросы про детей. Особенно когда ответ «просто не хочу» спрашивающего не устраивают, и начинаются гадания на кофейной гуще, чем ты болеешь, или у тебя интимной жизни нет, и т д.
Ужас, какая бестактность и отсутствие мозгов. У меня тоже есть знакомые пары, к которым лезут почему они не рожают. У одной так и оказалось, что проблемы, они эко делали и выкидыш был. Так находятся и те, кто сейчас лезет с вопросом: "Когда за вторым пойдете?"
Во-первых, они спрашивают не только замужем вы или нет, а ПОЧЕМУ вы не замужем? Во-вторых, какая разница кого как нагружать? У сотрудников на одной и той же должности нагрузка должна быть одинаковой. В-третьих, все прямо так сразу и признались, что через полгода/год прямо собираются в декрет). Это иногда само собой получается, да и никто не мешает передумать и захотеть уйти в декрет.
Вон оно как. У меня просто спрашивали "замужем ли я". В нашей организации замужних не мучают работой. Каждый выполняет свою работу как полагается. Но вот семейных несправедливо обижают. Наваливают работой. Только уйти пока не могут. Многие боятся уходить, так как с работой туговато бывает.
Через месяц после собеседования девушка встретит парня, еще через месяц, он предложит взамуж, она залетит и все равно уйдет в декрет.
очень и очень смутный аргумент. я не отрицаю факта, что незамужние не уходят в декрет, я лишь говорю что у замужних вероятность залететь выше, поэтому работодатель и спрашивает об этом
очень и очень смутный аргумент. я не отрицаю факта, что незамужние не уходят в декрет, я лишь говорю что у замужних вероятность залететь выше, поэтому работодатель и спрашивает об этом
То, что она сейчас не замужем, не означает, что и через год будет не замужем, как и не означает то, что у нее никого нет. Как и есть пары, которые по 5-10 лет живут без детей или вообще не рожают. А вообще в теме про вопрос не "замужем вы или нет", а пор вопрос "почему вы не замужем".
Правду не говорите. Но почему?