Гость
Статьи
Парень заходит и …

Парень заходит и выходит из сети одновременно с одной девушкой

Парень заходит и выходит из сети одновременно с одной девушкой. Это просто совпадение?
Познакомилась с парнем , вроде всё хорошо , общаемся и он как кажется настроен серьезно.
Но наткнулась на красивую девочку на его страничке в вк , больше даже зацепило , что она разводит Сиба -Ину , а я о них мечтала )))
Но тут стала замечать , что они одновременно заходят в соц.сети и выходят и как-то бросается в глаза, потом из-за любопытства стала к ней чаще на страничку заходить.
Головой понимаю, может совпадение, но уже было подобное в 2018 году , когда оказалось у мужчина есть жена , а тут я такая. Тогда очень паршиво себя ощущала, но я не знала ничего и сейчас видимо страх повторения…
Или может быть совпадение? #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Д'оу!

Вы просто пока общаетесь. Вы ни пара, ни в отношениях, поэтому заранее строить планов всё же не стоит.

Гость

Гетконтакт и нумбастер приложение ещё скачай проверь)) тут чето не клеится , он на тебя плевать хотел а ты за ним бегаешь, так не должно быть.

Гость
Гость

Гетконтакт и нумбастер приложение ещё скачай проверь)) тут чето не клеится , он на тебя плевать хотел а ты за ним бегаешь, так не должно быть.

Нее, я совсем не бегаю , это чисто в голове и то мысли именно , а надо ли мне это ?)
Может вообще отдалится и чтобы отношения не развивались.
Поэтому и вопросом задаюсь

Гость
Гость

Нее, я совсем не бегаю , это чисто в голове и то мысли именно , а надо ли мне это ?)
Может вообще отдалится и чтобы отношения не развивались.
Поэтому и вопросом задаюсь

Мужчина должен бегать за женщиной , если ему не надо то тебя он не должен интересовать, он ничего тебе не даёт, пустота, трата времени.

Гость
Гость

Мужчина должен бегать за женщиной , если ему не надо то тебя он не должен интересовать, он ничего тебе не даёт, пустота, трата времени.

бегать за бабой будет только алень конченный, нормальный мужик - второй раз звать не будет.

Гость
Гость

Спасибо за совет , Вы правы!
Только энергию переводить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: