Гость
Статьи
Почему парни такие …

Почему парни такие наглые потребители?

Сил уже моих нет, надо просто поделиться своими эмоциями и мыслями, но не расскажешь же такое своему окружению...
В общем, встречаюсь с парнем несколько месяцев. Мы оба молодые, нам до 25, он …

Опрос
Вы бы встречались с парнем, который в месяц тратит на вас рублей 300 и при этом требует интим?
Автор
402 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Честно говоря, я мечтаю забеременеть от моего одноклассника, которого любила в школе. Хотя сейчас, возможно, я бы в нём разочаровалась. Но это единственный парень, от которого я пока хотела бы иметь ребёнка, так как у меня к нему были сильные чувства, да и сейчас хотела бы его увидеть. Но это почти нереально.

Гость
Гость

а такие разве присаживаются на алики?))))))) в любом случае, гордая автор будет растить сама, я думаю, ее чувак так выставит ситуацию, что деньги брать она и не захочет.но это самый мрачный прогноз.думаю, он скоро ее бросит. найдет другую выгодную в плане секса и халявы)

Да, безусловно, я бы, возможно, не стала бы записывать его отцом, некоторые мужлыки очень мстительные, вдруг бы стал устраивать мне концерты.
Думаете, найдётся ещё хоть одна симпатичная и немеркантильная девушка? До меня ни одна дольше месяца с ним не выдерживала, я просто очень долго терплю, когда парень нравится. Меня спасёт только, если он разжиреет сильно, тогда я легко с ним расстанусь.

Гость
Гость

Честно говоря, я мечтаю забеременеть от моего одноклассника, которого любила в школе. Хотя сейчас, возможно, я бы в нём разочаровалась. Но это единственный парень, от которого я пока хотела бы иметь ребёнка, так как у меня к нему были сильные чувства, да и сейчас хотела бы его увидеть. Но это почти нереально.

почему нереально?вк. одноклассники есть?найдите его, напишите ему в соцсетях.ничего же не теряете.

Гость
Гость

почему нереально?вк. одноклассники есть?найдите его, напишите ему в соцсетях.ничего же не теряете.

Он живёт на другом конце страны. И я ему писала, правда, очень короткое сообщение, с праздником просто поздравила. Он не ответил. Может, не узнал. Но не хочу навязываться.

Гость
Гость

А в этой стране только один город? Или на этом шарике только одна страна?

У меня нет ни сил, ни здоровья, ни финансов (и ещё есть причины) переезжать в Москву или другой крупный город. А уж про другие страны смешно в наше время, когда русских никуда не пускают.

Гость
Гость

Сейчас да, где-то несколько недель назад я это поняла, что его слова о любви - это пустой звук, что это просто возбуждение, какая-то тоже привязанность и чуточка нежности. Ну я чувствую, что какие-то чувства у него есть, но они, конечно, не такие сильные, как в фильмах.
Если честно, я нас через 5 лет вместе не вижу, мне кажется, что, даже если мы поженимся и будем вместе лет 15, он меня всё равно бросит когда-то.
А я в своём возрасте не могу тратить 5-7 лет, и даже 3 года, просто так. Мне давно пора обзаводиться мужем и семьёй. Но я не вижу никакой возможности найти хорошего мужа среди наших парней.
То есть я поэтому и не бросаю его, что этот мне хоть как-то симпатичен, остальные нет. Типа лучше с ним погуляю несколько месяцев, чем буду одна, без поцелуев и парня.
Но всё осложняется тем, что он требует секс, а я категорически не хочу его, так как боюсь беременности и т. д., и из принципа во вторую очередь.

Давайте мыслить логически. Если вам кажутся отвратительными все мужчины, кроме одного-единственного, значит, он для вас особенный. Как называется такое чувство, когда мужчина особенный, когда от мысли расстаться с ним замирает сердце? Вы знаете название. Но отказываетесь признавать, что его испытываете. Рискну предположить, это потому, что вам стрёмно, что ваши чувства не взаимны. Вам кажется, что это вас унижает, делает вас хуже.

Подумайте. Если вы услышите историю о женщине, которая влюблена безответно, вы подумаете, что она лохушка, или подумаете, что ей не повезло? Про другую вы подумаете - невезение. А зачем тогда так жестоки к себе, зачем готовы сочувствовать другим, а себе - не готовы?

Если бы вы его не любили, вы бы в ответ на его "давай расстанемся" развернулись бы и пошли б себе спокойно. Но нет, вы не смогли так.

Пока вы не признаетесь самой себе в своих чувствах честно, вы ни в чём не сможете разобраться и будете только мучиться.

Гость
Гость

У меня нет ни сил, ни здоровья, ни финансов (и ещё есть причины) переезжать в Москву или другой крупный город. А уж про другие страны смешно в наше время, когда русских никуда не пускают.

Я три месяца в США, обживаюсь, всё нормально тут. Несколько раз встречалась в магазине и такси с людями, которые узнавали мой акцент, понимали, что я русская, говорили, что в России красиво, и говорили, что русские - хорошие люди. А про политику не говорил никто.

Гость

Просто мне реально надо было выговориться, поделиться хоть с кем-то своим возмущением и непониманием данной ситуации. Я знаю, что окружающие из интернета не смогут изменить его поведение, и вряд ли есть какой-то совет, чтобы я своим поведением изменила его.
Тут, возможно, могли бы повлиять его родители, у них есть хоть какой-то авторитет, но они не влезают, то есть даже не интересуются, похоже, сводил ли он меня хоть раз в кафе, подарил ли что-нибудь. Это, конечно, странно. Единственное, что у него спросил отец - предохраняемся ли мы. Вот такие нынче родители...
Понятно, что, если бы ему было 25, то вмешиваться им было бы ненормально, но ему 20. И просто интересоваться им его отношениями - правильно. Ну это моё мнение. Может, давать какие-то советы.

Гость
Гость

Давайте мыслить логически. Если вам кажутся отвратительными все мужчины, кроме одного-единственного, значит, он для вас особенный. Как называется такое чувство, когда мужчина особенный, когда от мысли расстаться с ним замирает сердце? Вы знаете название. Но отказываетесь признавать, что его испытываете. Рискну предположить, это потому, что вам стрёмно, что ваши чувства не взаимны. Вам кажется, что это вас унижает, делает вас хуже.

Подумайте. Если вы услышите историю о женщине, которая влюблена безответно, вы подумаете, что она лохушка, или подумаете, что ей не повезло? Про другую вы подумаете - невезение. А зачем тогда так жестоки к себе, зачем готовы сочувствовать другим, а себе - не готовы?

Если бы вы его не любили, вы бы в ответ на его "давай расстанемся" развернулись бы и пошли б себе спокойно. Но нет, вы не смогли так.

Пока вы не признаетесь самой себе в своих чувствах честно, вы ни в чём не сможете разобраться и будете только мучиться.

Нет-нет-нет, это не так. Я его точно не люблю сейчас, в первые недели была сильная влюблённость и нежность. Сейчас я даже от поцелуев с ним не получаю удовольствия, и когда получаю от него сообщение - не радуюсь и не улыбаюсь, а даже испытываю негатив к нему, потому что все его слова - не то, что я хотела бы услышать, в большинстве.
Просто мне он очень симпатичен внешне, он не тупой, у него голос для меня не отталкивающий, мне нравится, как он выглядит, как он ходит, ничего в нём не вызывает отвращение, кроме его действий и слов (иногда).
А такое у меня бывает очень редко. Обычно в парне всегда есть что-то противное: голос, внешность, запах, походка.
Но, если бы я его любила, то не боялась бы забеременеть. А я не хочу ребёнка от того, кого частично ненавижу и презираю. Я хочу ребёнка только от того, кого уважаю и к кому хорошо отношусь.
Плюс привязанность у меня к этому парню за столько месяцев. Я даже к друзьям привязываюсь, собеседникам, тяжело с ними расставаться, даже к некоторым людям с форума могу привязаться за сутки. Такой я человек. Поэтому естественно для меня огромный стресс - мысль о расставании с ним, хотя я его не люблю и замуж за него уже не хочу.

Гость

"даже не интересуются, похоже, сводил ли он меня хоть раз в кафе, подарил ли что-нибудь. Это, конечно, странно."
Если бы я была отцом молодого парня, который завёл себе девушку, но умудряется иметь на неё нулевые расходы, я бы гордилась собой, что сумела воспитать альфа-корзиночку. Возможно, я бы открыла психологический тренинг "как воспитать успешного ребёнка", потому что мой ребёнок, совершенно точно, успешный.

Гость
Гость

Я три месяца в США, обживаюсь, всё нормально тут. Несколько раз встречалась в магазине и такси с людями, которые узнавали мой акцент, понимали, что я русская, говорили, что в России красиво, и говорили, что русские - хорошие люди. А про политику не говорил никто.

Так визу в Америку нереально получить даже. Я уж не говорю про то, что жить там даже месяц - это тысяч 200 минимум. Откуда у нас такие деньги? Когда зарплата 15 тысяч.

Гость
Гость

"даже не интересуются, похоже, сводил ли он меня хоть раз в кафе, подарил ли что-нибудь. Это, конечно, странно."
Если бы я была отцом молодого парня, который завёл себе девушку, но умудряется иметь на неё нулевые расходы, я бы гордилась собой, что сумела воспитать альфа-корзиночку. Возможно, я бы открыла психологический тренинг "как воспитать успешного ребёнка", потому что мой ребёнок, совершенно точно, успешный.

Ахахах) Ну не знаю, нормальному мужику стрёмно было бы есть за счёт девушки и ничего не дарить. Я общалась со знакомыми парнями, они прямо в шоке были от такого и не верили. Но там свои минусы - один многодетный в разводе, другой - ещё что-то.

Гость
Гость

Так визу в Америку нереально получить даже. Я уж не говорю про то, что жить там даже месяц - это тысяч 200 минимум. Откуда у нас такие деньги? Когда зарплата 15 тысяч.

У нас в штате минимальная зарплата примерно 2000 долларов в месяц, если снимать комнату и не покупать готовую еду, то расходы будут 1000 долларов в месяц. Получайте визу невесты.

Гость
Гость

Ахахах) Ну не знаю, нормальному мужику стрёмно было бы есть за счёт девушки и ничего не дарить. Я общалась со знакомыми парнями, они прямо в шоке были от такого и не верили. Но там свои минусы - один многодетный в разводе, другой - ещё что-то.

Так то взрослому мужику. А это парень молодой совсем. Нет, ему не стрёмно. И его ровесники ему завидуют, а родители им гордятся.

Гость

Прочитайте внимательно все мои сообщения. Дело не в деньгах в обмен на интим, а в том, что если парень жопит потратить даже 130 рублей на розочку для своей девушки, то это показывает его к ней отношение, как к чему-то малоценному. И естественно, видя такое отношение, мне не хочется ему давать интим, так как это меня обесценивает.

Автор,но вы же даете интим вашему парню? Хотя,с ним уже давно пора расставаться. Он не изменится. Вы ему удобны, тем что неприхотливы,тратится не надо- секс и так есть.

Гость

"если бы я его любила, то не боялась бы забеременеть"
Нет, это так не работает. Любовь к мужчине - отдельно, а любовь к детям - отдельно. Мужчина не равен спермобанку.

Сама по себе
Гость

Я просто не понимаю, почему он решил, что девушки - это какие-то штуки, предназначенные для использования? Типа взамен напрягаться не надо, ничего делать не надо. Просто назвал девушкой - и теперь она обязана тебе давать секс по требованию.
Он за кого девушек принимает??? Я не понимаю, почему этот простой вопрос ему в голову не приходит.

Да, его все бросили, кроме тебя, сама писала, как они браслетики просили. Он сразу к тебе, такая дура одна. Зачем кормишь его? Не заслужил. Я пока на середине. Ну такой словесный понос. Трудно читать про подлюгу и недоумка.

Гость
Гость

У нас в штате минимальная зарплата примерно 2000 долларов в месяц, если снимать комнату и не покупать готовую еду, то расходы будут 1000 долларов в месяц. Получайте визу невесты.

Я смотрела одноимённую программу, так там ни одного американца не было без, эммм, явных минусов. Ну и своих родных мне совесть бросить не позволит здесь, это было бы предательством.

Гость
Гость

Так то взрослому мужику. А это парень молодой совсем. Нет, ему не стрёмно. И его ровесники ему завидуют, а родители им гордятся.

Это мужик, совершеннолетний. Мой бывший в этом возрасте делал всё: и цветы дарил, и игрушки, пироги покупал.
Я бы такого сына стыдилась. Нормальные парни и в 14 лет знают, что девушке надо дарить цветы и покупать сладости.

Гость

Спасибо. По-моему, просто новое поколение парней - те, кому до 25, вообще не хотят ухаживать за девушками в большинстве. Прошлый мой парень за 9 месяцев отношений даже 1 цветочка не подарил. А когда я спросила у него, может, он купит мне пирог (да-да, ахаха, больная тема), он сказал: обойдёшься.

Это происходит оттого,что вы в первые свидания не умеете отсекать жадных.
И да,просить вам надо учиться. Потому что с позицией " все сама" вы так и будете притягивать жадных вы.родков.
Знаю,что говорю,потому что в вашем возрасте мне кто только не встречался.

Гость
БосикомПоЛужам

Автор,но вы же даете интим вашему парню? Хотя,с ним уже давно пора расставаться. Он не изменится. Вы ему удобны, тем что неприхотливы,тратится не надо- секс и так есть.

Так вот именно, что нет. Я ему не даю секс уже 1,5 месяца. После обидных слов в свой адрес пропало всё желание это делать. А его скупердяйство подтвердило моё решение.

Гость
Гость

"если бы я его любила, то не боялась бы забеременеть"
Нет, это так не работает. Любовь к мужчине - отдельно, а любовь к детям - отдельно. Мужчина не равен спермобанку.

Не согласна. Любящая нормальная женщина в возрасте 20+ всегда хочет от любимого детей. Тем более, что я хочу детей в принципе.

Гость

Нет-нет-нет, это не так. Я его точно не люблю сейчас, в первые недели была сильная влюблённость и нежность. Сейчас я даже от поцелуев с ним не получаю удовольствия, и когда получаю от него сообщение - не радуюсь и не улыбаюсь, а даже испытываю негатив к нему, потому что все его слова - не то, что я хотела бы услышать, в большинстве.
Просто мне он очень симпатичен внешне, он не тупой, у него голос для меня не отталкивающий, мне нравится, как он выглядит, как он ходит, ничего в нём не вызывает отвращение, кроме его действий и слов (иногда).
А такое у меня бывает очень редко. Обычно в парне всегда есть что-то противное: голос, внешность, запах, походка.
Но, если бы я его любила, то не боялась бы забеременеть. А я не хочу ребёнка от того, кого частично ненавижу и презираю. Я хочу ребёнка только от того, кого уважаю и к кому хорошо отношусь.
Плюс привязанность у меня к этому парню за столько месяцев. Я даже к друзьям привязываюсь, собеседникам, тяжело с ними расставаться, даже к некоторым людям с форума могу привязаться за сутки. Такой я человек. Поэтому естественно для меня огромный стресс - мысль о расставании с ним, хотя я его не люблю и замуж за него уже не хочу.

Почитайте книгу зарубежного психолога Робин Норвуд " Женщины,которые любят слишком сильно. Там много о привязанностях. И ранее эта книга хорошо мне вправила мозги.

Сама по себе
Гость

Я просто не понимаю, почему он решил, что девушки - это какие-то штуки, предназначенные для использования? Типа взамен напрягаться не надо, ничего делать не надо. Просто назвал девушкой - и теперь она обязана тебе давать секс по требованию.
Он за кого девушек принимает??? Я не понимаю, почему этот простой вопрос ему в голову не приходит.

Из-за вас так думает. Вы предназначены для использования. Он и использует. С вами напрягаться не надо. Вы его своей безропотностью, поцелуйчиками незаслуженными и развратили. Вас и просить не надо, а обязанностей на себя навешали.

Гость
БосикомПоЛужам

Это происходит оттого,что вы в первые свидания не умеете отсекать жадных.
И да,просить вам надо учиться. Потому что с позицией " все сама" вы так и будете притягивать жадных вы.родков.
Знаю,что говорю,потому что в вашем возрасте мне кто только не встречался.

Потому что я этому не придаю значения, как только симпатия возникает - закрываю глаза на остальное. А потом вот такое начинается... Просто мне очень редко кто-то нравится. За 2 года 3 парня только понравились. А встречалась я с 30 почти.

Гость
Гость

Не согласна. Любящая нормальная женщина в возрасте 20+ всегда хочет от любимого детей. Тем более, что я хочу детей в принципе.

Смотрите, как много у вас убеждений. У вас есть убеждение "нормальный парень должен дарить цветы и покупать сладости", например. "Нормальная женщина должна хотеть детей". И куда вас эти убеждения привели? Они делают вас счастливой? Или только делают должной вас (чтобы вы были несчастной, отрабатывая свои долги) и окружающих (чтобы вы требовали от них отдачи долгов вам)?

Гость
БосикомПоЛужам

Почитайте книгу зарубежного психолога Робин Норвуд " Женщины,которые любят слишком сильно. Там много о привязанностях. И ранее эта книга хорошо мне вправила мозги.

Спасибо, посмотрю. У меня просто проблема ещё в том, что отец бросил в юности, а потом ещё и мать. Получается, что мне очень не хватает любви и ласки.

Гость
Гость

Смотрите, как много у вас убеждений. У вас есть убеждение "нормальный парень должен дарить цветы и покупать сладости", например. "Нормальная женщина должна хотеть детей". И куда вас эти убеждения привели? Они делают вас счастливой? Или только делают должной вас (чтобы вы были несчастной, отрабатывая свои долги) и окружающих (чтобы вы требовали от них отдачи долгов вам)?

Так у меня другие парни вызывают отвращение. Женщины могут не хотеть детей, но не из-за ненависти к ним, а по другим причинам, более гуманистическим.
Меня воспитывали люди, которых я уважаю, и я согласна с их ценностями, и самой мне только эти ценности кажутся достойными и верными.

Гость
Гость

В семьях, которыми я восхищаюсь, всё именно так: муж балует жену, на всё ради неё готов, она - хорошая любящая мать. А другие семьи мне не нравятся, и я не хочу наравне с мужчиной содержать семью, так как он сильнее в 2 раза, как минимум. Но в итоге я кормлю своих парней за свой счёт... Да уж.

Сама по себе

Бросить вам его надо. Вот, набраться сил и бросить. Он обуза для вас и все неудачи из-за него. Негатив, настроение, он вам не даёт двигаться вперёд. Послушайте в интернете. Сатья "Как выйти из разрушающих отношений", "Как уйти от абьюзера?". Ещё "Этапы построения счастливых отношений", Москва 2021г., 1-5 части. Может, это поможет построить отношения с новыми людьми. Надо поменять свою жизнь. Удачи.

Гость

Автор, а чего вы хотели? Он привык к халявному сексу. Вам же неудобно было, чтобы на вас родительские деньги тратили. А он привык к сексу за шоколадку, и теперь вам будет очень сложно ему объяснить почему расценки изменились

Нирвана

Автор, вы еще очень молоды, и обязательно найдете себе другого парня. Проблема в другом. Если вы не научитесь самоуважению, попадаться вам будут только такие – эгоистичные, мудаковатые, насмотревшиеся блогеров-пикаперов, которые "никому ничего не должны".

Почему вы так боитесь остаться одной? Он об этом знает и успешно использует это против вас. Вам не нравится своя собственная компания? Вы сами себе не интересны? У вас нет увлечений? Значит пора ими обзавестись. Пока вы боитесь одиночества, вами будут легко манипулировать. Нужно уничтожить это уязвимость. На психотерапию деньги есть?

Гость

Я с таким жила, мы разошлись спустя 2 года и не жалею. Надо было раньше. Прошло 8 лет, он таким жмотом и остался, семью не создал, каких-то проф высот естественно не достиг с таким-то характером.

Красивая

автор, *** голосовало, они голубые;)

Гость

Голосование выявило 70процентов мужиков на форуме. Печалька

Сказочный патруль

Девушка, мне 35 лет, и тоже всю жизнь не везет с мужчинами. Тоже последние 3 года держалась за такого "более-менее" среди того кошмара, что живет в моем городе из свободных знакомых.
Итог? Я полностью подчинилась из страха потерять, полюбила, а он что?
Обижал постоянно, и всегда, всегда виновата была я. Мне это всегда вменялось и внушалось.
Полгода назад он в третий раз бросил да так гадко, мерзко и из-за несерьезной ерунды.
И за ним стоит очередь из женщин!)
Хотя - он мерзкий гадд.
Вот какая несправедливость в жтом обществе!
Я еле пережила. Хотела семью, детей да хоть одного ребёнка да даже согласилась без детей, т. к. он их не любит, не хочет и денег на них нет у обоих.
Но все равно я в опе и в игноре. Мужику 36 лет!
Вот зачем такое терпеть?
Любовь! И преславутый страх не найти никого лучше в провинции, откуда уже не уехать, т. к. многое здесь. Возраст за 30.
Хоть и красивая, правильная не было много постелей и мужиков (он был вторым мужчиной после 7 лет одиночества после мужа, который тоже оказался не моим человеком), но нет интереса со стороны местных мужчин, кроме постели, а я правильная. Мне нудны отношения, любовь, общее дело и т. п. Просто интим - не мое, я такой человек. Из культурной семьи людей с духовными ценностями.
Так вот. Три года с абьюзером, страх потерять, в загс не повел и наехал, что и не прведет и бросил с большой психологической травмой.
Вобщем, сами мы дуры.
Не надо из любить. Не надо.

Сказочный патруль
Сказочный патруль

Девушка, мне 35 лет, и тоже всю жизнь не везет с мужчинами. Тоже последние 3 года держалась за такого "более-менее" среди того кошмара, что живет в моем городе из свободных знакомых.
Итог? Я полностью подчинилась из страха потерять, полюбила, а он что?
Обижал постоянно, и всегда, всегда виновата была я. Мне это всегда вменялось и внушалось.
Полгода назад он в третий раз бросил да так гадко, мерзко и из-за несерьезной ерунды.
И за ним стоит очередь из женщин!)
Хотя - он мерзкий гадд.
Вот какая несправедливость в жтом обществе!
Я еле пережила. Хотела семью, детей да хоть одного ребёнка да даже согласилась без детей, т. к. он их не любит, не хочет и денег на них нет у обоих.
Но все равно я в опе и в игноре. Мужику 36 лет!
Вот зачем такое терпеть?
Любовь! И преславутый страх не найти никого лучше в провинции, откуда уже не уехать, т. к. многое здесь. Возраст за 30.
Хоть и красивая, правильная не было много постелей и мужиков (он был вторым мужчиной после 7 лет одиночества после мужа, который тоже оказался не моим человеком), но нет интереса со стороны местных мужчин, кроме постели, а я правильная. Мне нудны отношения, любовь, общее дело и т. п. Просто интим - не мое, я такой человек. Из культурной семьи людей с духовными ценностями.
Так вот. Три года с абьюзером, страх потерять, в загс не повел и наехал, что и не прведет и бросил с большой психологической травмой.
Вобщем, сами мы дуры.
Не надо из любить. Не надо.

Не надо их любить.

Сказочный патруль

А Ваш еще и малолетка. Да, он - малолетка еще недоразвитый в психологическом плане и без жизненного опыта. Вы чего хотите от двалцатилетки? Ответственности, мудрости, ума? Да у мужчин это появляется либо к 30 годам, либо к 40 годам, либо вообще напрочь отсутствует!
Сама всю жизнь это вижу.
Нафиг нужен еще неоперившийся двадцатилетний мальчик!
Пусть врослеет, если поврослеет, а Вы ищите старше.

Сказочный патруль

И да, парни-наглые потребители.
Они ничего не ценят и спасибо не скажут. Только редкие исключения.
Уходите, мой совет. Просто молча.
Девочки, хватит нам унижаться!

Сказочный патруль

А секс он и будет требовать еще и угрожать, что очередь к нему стоит в штаны.
Пусть идет к ним! У меня бывший муж такой был. Скотинаа!
Потом стал унижать, кому я нудна еще. Сам - никто, даже нормального образования не получил, а так, но строил из себя.
Вот полюбили тварюшку, а она возгордилась.

Гость
Гость

Изначально я была в него влюблена, так как не знала, что он такой, соответственно, у нас произошёл интим. Удовольствия я не получила по многим причинам. Но, так как были чувства, я не была против повторного опыта.
Однако, со временем влюблённость почти прошла даже не только из-за его жадности в мою сторону (удивительно, что, начав получать неплохую зарплату, он вообще перестал на меня тратить даже 100 рублей), но и из-за его поведения и слов. Он ласково меня почти никогда не называет, ещё и делает неприятные и очень обидные замечания о внешности. Для меня это вообще было очень травмирующе, так как, во-первых, предыдущие парни никогда ничего такого себе не позволяли говорить, у меня было много поклонников, правда, в интимном плане только 2 парня (мой бывший и этот). А, во-вторых, я очень рефлексирую на такие слова, то есть принимаю близко к сердцу, даже если не считаю, что замечание верное.
По итогу вся любовь (или скорее влюблённость) у меня после такого прошла, осталась симпатия. Я уже естественно привыкла к нему, мне нравится его внешность (не Апполон, то есть нет кубиков пресса и т. д., но лично для меня привлекателен, хоть и не на 100%), я понимаю, что буду страдать, если мы расстанемся, но и давать себя продавливать я не хочу.
Я без любви не могу с ним ложиться в кровать, потому что почти ничего не чувствую, мне удовольствия не приносит такой процесс + накладывается обида от практически оскорблений, сказанных им ранее в мой адрес. А он не то, что даже просто просит секс, он мне ультиматумы ставит: я приеду в следующий раз, и чтобы мы занялись интимом. И я просто в шоке от такой наглости, это какой-то эгоист и потребленец 500 уровня. Откуда они берутся??? Сам девушке ничего не даёт, ничего не делает, и считает, что может требовать то, что полагается только заботливым парням?
И во мне борются остатки симпатии к нему с раздражением. Просто не так-то легко найти у нас в городе свободного парня без детей, алкогольной зависимости, высокого и симпатичного.

Бросай его, он табой пользуется, в следующий раз напиши ему список того чего хочешь и отправь в магазин, не только из еды, но и для себя что- нибудь, не пойдёт покупать, так и скажи - мы расстаёмся и за дверь его.

Гость
Гость

Да говорила я это всё. И что хочу пирог говорила. Что же вы меня совсем какой-то нерешительной выставляете.
И про секс говорила, правда, тут сглаживала. Типа хочу, но вот живот болит и т. д. Тут да, если скажу, что не хочу, потому что он жмотит мне цветочек подарить, либо то, что мне секс с ним не приносит никакого удовольствия - я боюсь, что он меня бросит и я буду страдать. Не хочу страдать. Но всё равно и интим ему давать не хочу. Так что всё равно наверное бросит. Правда, не знаю, на что он рассчитывает в таком случае. Вряд ли другая девушка радостно будет ему давать секс постоянно при таком отношении. А я хотя бы окружаю его заботой, кормлю, целую.

Знаешь, как перестать бояться быть брошенной? Брось его сама, тряпка.

Пчелка
Гость

Я не дописала, сейчас проясню.
Я ему и намекала, потом в один день не выдержала, уже просто подняла серьёзно эту тему, даже плакала: что элементарно он мне даже лекарства не хочет купить, когда они мне нужны. Понятно, что я сама ужмусь в чём-то и всё же их приобрету, но разве это нормально, когда парню плевать даже на здоровье своей девушки?
Он мне тогда дал понять, что как выйдет на работу, будет что-то для меня делать. Но прошёл месяц, а он зажмотился ещё сильнее.
При этом постоянно говорит, что любит меня. Это просто смешно!
Сегодня пыталась в шутливой форме этот вопрос решить. Даже прямо спросила: ты вообще на свою девушку деньги собираешься тратить? На что он мне ответил - может, когда-нибудь потом. То есть он реально НЕ СОБИРАЕТСЯ мне даже булочку покупать. Была у нас такая ситуация недавно в магазине, он 30 рублей зажал на булку мне.
И я говорю, что больше всего меня в этом всём возмущает то, что он считает себя вправе ТРЕБОВАТЬ от меня интим. При том, что сам не выполняет мужские функции практически.

Жалко молоденьких девушек. Такие ло хуш ки многие.
1) К себе никого в дом не пускать.
2) Если интим не понравился, продолжать общение не нужно.
3) Мужчина должен и обязан тебя обеспечивать, заботиться, дарить подарки.
4) Мужчина должен и обязан тебя защищать (даже от своих родственников).
5) Давать мужчине любовь, нежность, ласку и внимание только если он сделал все выше перечисленное.

Пчелка
Гость

Многие молодые парни такие дол***бы. Они к 30 начинают понимать это, но таких девушек как ты им уже не светит. Тогда они берут стерв и рспшек так как нормальные девушки уже пуганые и на них не соглашаются.

Пчелка
Гость

Нет, не так. Тогда он стоял и молчал, потом обнял меня. Сказал: вот типа раньше я хотел деньги не тратить, копить, сейчас типа изменилось это (ещё до устройства на работу разговор произошёл).
А потом да, признаюсь, был такой момент, что он сказал мне неприятную (и абсурдную) вещь про мою внешность. Меня это выбесило, я сказала: может, тогда мы расстанемся, раз я тебе не такая, и то не нравится, и это. И он сказал, что да, давай расстанемся.Всё равно типа меня многое не устраивает, что он редко приезжает, вот тогда тоже ему насчёт денег говорила.
Я сказала: ты хочешь расстаться? Он - да. Я спросила: ты меня любишь? он сказал да. В итоге мы решили не расставаться, но тогда, видимо, это и произошло, он ещё обмолвился, что правильно какой-то блогер (урод конченный и ***) советует с девушками такие трюки проворачивать (типа бросать их).
Ну блин, на тот момент у меня просто всё внутри почти горело от шока и боязни его потерять, но я не упрашивала его меня не бросать. Просто спокойно говорила, что не стоит расставаться, если есть чувства. правда, потом, по наивности призналась (когда он спросил), что боюсь его потерять.

Лучше собой займись, чем на таких животных время тратишь.

Гость
Гость

Спасибо. По-моему, просто новое поколение парней - те, кому до 25, вообще не хотят ухаживать за девушками в большинстве. Прошлый мой парень за 9 месяцев отношений даже 1 цветочка не подарил. А когда я спросила у него, может, он купит мне пирог (да-да, ахаха, больная тема), он сказал: обойдёшься.

Наверное, это аскизец от конкретнооо человека зависит, но тенденция наблюдается.
Я из другого поколения, нам сейчас 30-35 лет, но и там, поверьте, ситуация не намного лучше. Хотя, например, мой муж не жмот, делает небольшие презенты, ходим в кафе, старается радовать меня, но у него нет больших финансовых возможностей. А моя беда в том, что мне однажды задали очень высокую планку щедрости мужчин благодаря одному кадру, который очень и очень обеспечен и способен дарить и новые айфоны, и ювелирку премиальных брендов, и авто. Но это надо забыть, ибо более такие мужчины мне на пути не встречались.
А у вас , автор, совсем край! Вы ж совсем молодые, зачем терпеть? Что там за город такой, где столь печальная ситуация с парнями? Может, задуматься о переезде или как-то начать менять кран общения?
Вот честно, ваш парень жмот и ***, хоть один плюс назовите! Внешность? Ну не знаю, так себе критерий. Ни секса нормального, ни отношения, ни заботы, ни подарков. Вот нафига?

Сказочный патруль
Красивая

автор, *** голосовало, они голубые;)

Я голосовала против

Сказочный патруль
Нирвана

Автор, вы еще очень молоды, и обязательно найдете себе другого парня. Проблема в другом. Если вы не научитесь самоуважению, попадаться вам будут только такие – эгоистичные, мудаковатые, насмотревшиеся блогеров-пикаперов, которые "никому ничего не должны".

Почему вы так боитесь остаться одной? Он об этом знает и успешно использует это против вас. Вам не нравится своя собственная компания? Вы сами себе не интересны? У вас нет увлечений? Значит пора ими обзавестись. Пока вы боитесь одиночества, вами будут легко манипулировать. Нужно уничтожить это уязвимость. На психотерапию деньги есть?

После 30 все вокруг практически все женщины и девушки в парах, с мужем и детьми. А после 30 начинается паника. Потому что это очень тяжело.
Понятно, что лучше одной, чем с кем попало,но где взять своего и нормального? Как жить одиночке? Ладно если есть деньги, высокая зп, здоровье их заработать, интеллект и мозги (финансист, экономист, предпринимательница и т. п.), а если нет? Женщинам в браке мужья покупают модную одежду, обувь, дают деньги на салон красоты на базовые процендуры, если жена немного зарабатывает и на спорт.
А что делать тем, кто еле средненькую получает, хоть и пашет? Вот и начинается уныние. Вечная борьба.
Все эти путешествия, салоны, спорт и даже языки стоят не малых денег. А ты просто выживаешь.
В браке проще, но из-за этого, конечно, не стоит создавать семью, просто любящий муж всегда даст денег хоть немного, а так ты все сама.
И в чем прикол сидеть дома, ну в парк еще сходить, будучи одиночкой без денег и карьеры?
Не все великие умы и карьеру делают.

Сказочный патруль
Сказочный патруль

После 30 все вокруг практически все женщины и девушки в парах, с мужем и детьми. А после 30 начинается паника. Потому что это очень тяжело.
Понятно, что лучше одной, чем с кем попало,но где взять своего и нормального? Как жить одиночке? Ладно если есть деньги, высокая зп, здоровье их заработать, интеллект и мозги (финансист, экономист, предпринимательница и т. п.), а если нет? Женщинам в браке мужья покупают модную одежду, обувь, дают деньги на салон красоты на базовые процендуры, если жена немного зарабатывает и на спорт.
А что делать тем, кто еле средненькую получает, хоть и пашет? Вот и начинается уныние. Вечная борьба.
Все эти путешествия, салоны, спорт и даже языки стоят не малых денег. А ты просто выживаешь.
В браке проще, но из-за этого, конечно, не стоит создавать семью, просто любящий муж всегда даст денег хоть немного, а так ты все сама.
И в чем прикол сидеть дома, ну в парк еще сходить, будучи одиночкой без денег и карьеры?
Не все великие умы и карьеру делают.

А в парках одни семьи с детишками или компании молодежи.
Еще подруг уже нет после 30.Все в семьях или уехали в другие области.
Вот прекрасная жизнь одиночки. Еще и старшие родственники звонят постоянно и спрашивают, давя на больное как сумасшедшие : "А чего это ты рассталась с тем? А чего это он не делал предложение? Ой бедная ты бедная!" И так часто.
Прекратить общение не выходит. Обиды, пристыживание и т. п.
И бесполезно им объяснять, что сейчас мужчины совершенно другие и не такие, как в их времена.
Вот как быть? Врать? Бесполезно. Молчать. Не помогло. Что этим мужикам сейчас не хватает? Используют, издеваются и кидают.

Пчелка
Сказочный патруль

А в парках одни семьи с детишками или компании молодежи.
Еще подруг уже нет после 30.Все в семьях или уехали в другие области.
Вот прекрасная жизнь одиночки. Еще и старшие родственники звонят постоянно и спрашивают, давя на больное как сумасшедшие : "А чего это ты рассталась с тем? А чего это он не делал предложение? Ой бедная ты бедная!" И так часто.
Прекратить общение не выходит. Обиды, пристыживание и т. п.
И бесполезно им объяснять, что сейчас мужчины совершенно другие и не такие, как в их времена.
Вот как быть? Врать? Бесполезно. Молчать. Не помогло. Что этим мужикам сейчас не хватает? Используют, издеваются и кидают.

У большинства мужчин сейчас есть фильмы для взрослых. Им по сути не нужна девушка.