Добрый день.Я же женщина и совершенно не понимаю что в головах у мужчин.
Мне 31, ему 35. Семьи,дети.Оба счастливы в браке,в планы не входит рушить семьи.
Он первый подкатил,я согласилась. По началу он боялся кажется реальных встреч, инициативу в свои руки взяла я.Объяснила что уводить его не собираюсь,хочу встреч с ним для удовольствия.Он расслабился и понеслось.
Не было ухаживаний, первый писал редко, звонил очень редко, только при встрече в кругу друзей пожирал взглядом и тайно щипал и пытался поцеловать.
Я влюбилась.
Меня радует то чувство которое я испытываю. Но меня расстраивает что я получаю мало внимания,точнее его совсем нет. Просила его прямо писать и звонить мне почаще,хотя бы раз в два дня.Просила проявлять инициативу в назначении встреч.Ну хоть как то проявлять себя как мужчину.Да да,но все по старому. Говорит много работы,то некогда писать,то понос,то ещё что. Пишу первая-общение прекрасное.
При встречах он идеален, между встречами холоден.
Что делать?Может послать его?
Или это норма в поведении мужчин?
Как влюбить его в себя?
Откройте мне глаза плиз #отношения
Все ! Никогда ты не выйдешь замуж никогда ! Иди над котиками практикуйся 😂!
Разводка
"Оба счастливы в браке"... Это круто звучит.
Два блjadyна🤪
Никак, пошли его пусть сам бегает если надо, пусть что хочет делает.
Не понимаю,зачем вам этот женатый любовник так часто? Раз в неделю достаточно встречи. Вы учтите что там у него семья, жена, она тоже требует внимания,секса, он что ,порваться должен? Внимание требуйте от своего Мужа, а любовник не основное болюдо а десерт,для разнообразия
Ну, начнем с того, что ты и тот мужик - шл ховатые особИ.
Это все пункты сразу. Более нечего сказать. Шл ха- она и в Африке шл ха. Браки у вас идеальные? Ага. В хорошем браке никто на сторону не ходит.
Хочешь другого мужика - разводись(это касается и шл х-мужчин).
Что касается того, что между встречами холоден - таки правильно. Ты ему только ради секса нужно. Вопрос: нах ера тебе нужно, чтоб он влюбился? Покоцанное эго не дает покоя, а?
В некоторых странах изменивших баб закидывают камнями. Мужикам, к сожалению, в этом плане намного проще.
А потом вот ходим и удивляемся " а чо та мужчины всех баб ляд ями называют? А почему это? "
Измена - это предательство. Разводись - и ахайся хоть круглосуточно во все щели. Но будучи замужем -изменяют, по моему личному мнению - только мра зи. Удачи в лядстве, курица.
Зачем его влюблять в себя, если вы оба в браке и разводиться не планируете? Мужчина в вас явно не заинтересован. Вы на него вешаетесь, его это устраивает. Вот и всё. Вы хотите, чтобы женатый мужик вам под окнами серенады пел, стихи читал? Для этого ему и вам должно быть лет по 18, а сейчас поезд ушел.
Ну, начнем с того, что ты и тот мужик - шл ховатые особИ.
Это все пункты сразу. Более нечего сказать. Шл ха- она и в Африке шл ха. Браки у вас идеальные? Ага. В хорошем браке никто на сторону не ходит.
Хочешь другого мужика - разводись(это касается и шл х-мужчин).
Что касается того, что между встречами холоден - таки правильно. Ты ему только ради секса нужно. Вопрос: нах ера тебе нужно, чтоб он влюбился? Покоцанное эго не дает покоя, а?
В некоторых странах изменивших баб закидывают камнями. Мужикам, к сожалению, в этом плане намного проще.
А потом вот ходим и удивляемся " а чо та мужчины всех баб ляд ями называют? А почему это? "
Измена - это предательство. Разводись - и ахайся хоть круглосуточно во все щели. Но будучи замужем -изменяют, по моему личному мнению - только мра зи. Удачи в лядстве, курица.
Мамба... У мну совесть не на месте...Может чаю? У нас вода известковая, чай только"липтон" Ваше ранчо где?
Вы пишете в начале, что хотели реальных встреч для удовольствия, а в середине - что хотите, чтобы он больше писал и звонил. Это очень разные форматы. Он согласен на первый, а на второй - совсем не согласен. Вы спрашиваете, как заставить его?
Я вижу только один способ - шантаж. Вы говорите, что обо всём расскажете его жене и детям, если он не будет уделять вам внимания столько, сколько вы потребуете. Он пугается, скорее всего, соглашается. Если перестанет соглашаться, можете шантажировать чем-нибудь ещё, например, что разобьёте его машину.
Такого способа, который не заканчивается его ненавистью к вам, у меня нет.
Автор мра3ь редкая... при муже и семье ходит налево.
Брак перестал быть святым и неприкосновенным.
Измена обсуждается вживую.
Надеюсь муж бросит такую тварину как ты и найдет достойную жену.
Сношайтесь иногда. И никому не говорите.
Послушайте, вы сами себя толкнули в такую невротическую ситуацию, что даже кинулись на форуме искать ответа).. живете с мужем, которого физически не желаете.. возможно у вас и без секса в семье все норм, спокойное общение (в этом плане хотя бы дети не пострадают). Тот нашел себе любовницу (то есть вас).. уверена, ни вы первая, ни вы последняя у него.
Ждете смс, звонков от него, еще и просите! этого. Он вам уже дал понять-работа! Семья! Вы-это развлечение. Если для вас норма-быть замужем и изменять, то, принимайте такие правила.
А если правду хотите- не любите ни вы, ни вас. Вы просто залипли.. может секс классный, но, это пройдет..)
Семью не разрушьте… по вашему рассказу с уверенностью скажу, вы не самостоятельная личность) и уж тем более не самодостаточная. Муж узнает-расстанетесь. Вся ваша жизнь начнет крутиться вокруг темы «знакомства с мужчинами».. а так как вы не умеете выстраивать отношения от слова совсем (иначе! У вас бы не появился любовник.. но! Если и так.. вы бы, как взрослый человек понимали для себя - секс и не более) будете вечно недовольной и несчастной.
Займитесь своей самооценкой. Все запущенно.