Гость
Статьи
Мне 42. Если ли шанс …

Мне 42. Если ли шанс на сайте знакомств?

Понятно, что это единственное место познакомиться. На многое не претендую - кафе в первую встречу, вторая - можно погулять, третья .... как получится уже

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Автор выглядит моложе своих лет ибо не работала. Значит надо писать что ей 35,чтобы 42летнего найти. А когда влюбится то уже будет не важно сколько ей на самом деле. Свой же реальный возраст надо скрывать дотпоры до времени, как и наличие своего жилья.

Автор очень замороченная и не веселая, от нее прям и тянет энергетикой уныния, нормальному парню такое нах не надо 😁 вы бы стали общаться и дружить с человеком, который зануда и во всем видит выгоду и с претензиями ко всем?
Вот и мужики не хотят...

Богатый пацан

на кой черт нужны старухи, кто может объяснить? зачем вы вообще лезете к мужчинам. Не, я так то понимаю, что пенсия маленькая, хрущоба, лекарства, все дела. Но поимейте совесть, обратитесь в хоспис или собес, мужики ничего не должны старухам

Гость
Гость

Выглядеть она может как угодно, но у неё лет через 5 менопауза. В результате она сейчас или как ужаленнвя кинется рожать (дауна с немалой вероятностью), или уже никогда не родит. Ну и зачем мужчине такое?

Да выглядеть женщина в 40 лет может даже отлично, но вот это уныние от жизненных невзгод может от нее нести за километр.
Тонким, звонким, весёлым женщинам проще простого найти мужика, автор не из таких.

Гость
Богатый пацан

на кой черт нужны старухи, кто может объяснить? зачем вы вообще лезете к мужчинам. Не, я так то понимаю, что пенсия маленькая, хрущоба, лекарства, все дела. Но поимейте совесть, обратитесь в хоспис или собес, мужики ничего не должны старухам

Дайте унылым женщинам помечтать! 😁

Гость
Гость

Автор очень замороченная и не веселая, от нее прям и тянет энергетикой уныния, нормальному парню такое нах не надо 😁 вы бы стали общаться и дружить с человеком, который зануда и во всем видит выгоду и с претензиями ко всем?
Вот и мужики не хотят...

Нормальная она не гоните.

Гость
Богатый пацан

А вы чего старые мужики лезете ко всем кто попадется в поле зрения?

Богатый пацан
Гость

А вы чего старые мужики лезете ко всем кто попадется в поле зрения?

чего? к кому я лезу, чушка болезная? совсем ебалайка? вы нужны мне сто лет

Гость
Гость

Да выглядеть женщина в 40 лет может даже отлично, но вот это уныние от жизненных невзгод может от нее нести за километр.
Тонким, звонким, весёлым женщинам проще простого найти мужика, автор не из таких.

Нет у втора никакого уныния.

Гость
Гость

Нормальная она не гоните.

Была б она нормальной, то давно б была она замужем за хорошим, симпатичным, высоким, интересным, обеспеченном парне. И все б ей говорили, как ей повезло и что муж у нее красивый. 😁
Все остальное только болтовня о том какая автор красивая, хорошая, умная и прочий бред. 🤣
Человека красят дела, а не пустая болтовня 🙂

Гость
Гость

Нет у втора никакого уныния.

Есть.
И оно очень чувствуется, прям очень. Иначе б она была легкой на подъем, тонкой, звонкой, веселой. 😁

Гость
Гость

Есть.
И оно очень чувствуется, прям очень. Иначе б она была легкой на подъем, тонкой, звонкой, веселой. 😁

Это не уныние, а спокойствие. Она уравновешенная

Гость
Гость

Это не уныние, а спокойствие. Она уравновешенная

Спокойствие и уравновешенность должна быть в меру, активность тоже иногда нужна.
Автор уже понимает, что пока она спокойно живёт, люди вокруг живут полной жизнью и по сз не шарахаются в поисках, большой и чистой любви 😁

Гость

Автор,без работы с психологом Вы найдете себе только бывшего зэка-афериста,который или кредиты навешает или квартиру отожмет.У Вас комплекс жертвы.Так нельзя.

Гость
Гость

Так ей денежный не нужен. Ей нужен приятный честный заботливый. И лучше всего ровесник. Она такого найдет т.к. не ищет богача.

Не факт,я тоже такого ищу, но что то таких нет на горизонте, мне 36 лет, все только секса хотят,причем чем быстрее тем лучше.

Гость
Гость

Не факт,я тоже такого ищу, но что то таких нет на горизонте, мне 36 лет, все только секса хотят,причем чем быстрее тем лучше.

Вот-вот.
Я слышала от знакомых,что они находили себе мужиков на сз, но блин там такие мужики...
Не каждая ещё с таким и ляжет, даже если на улице останется или жрать нечего будет...
Но автор таких и не рассматривает...

Гость

Автор спасибо за тему обблевалось знатно,точнее блевалось легко и обильно. Ну карашо карашо - может вам будет лехче? Шанс - есть. Делайте фото своих телес,выгодное освещение и ракурс,не забудде покрасится желательно в бландинку и натянуть улыбку..Всё ,ждите поклевки

Василисса

В 42 года мы женщины уже не рожаем, зачем нам тогда мужчины? Когда есть столько красивых свободных женщин

Гость
Василисса

В 42 года мы женщины уже не рожаем, зачем нам тогда мужчины? Когда есть столько красивых свободных женщин

Рожаете, но далеко не все

Шанс есть всегда! Не слушайте никого! Женщине гораздо легче найти мужчину, чем мужчине женщину. И важно, не сколько Вам лет, а на сколько Вы выглядите и себя чувствуете. Если Вы себя не запустили физически и не потеряли вкус к жизни, то мужчину себе найдёте легко, главное - определиться с целью поиска и не соглашаться на первого встречного.

Гость
Сергей А

Шанс есть всегда! Не слушайте никого! Женщине гораздо легче найти мужчину, чем мужчине женщину. И важно, не сколько Вам лет, а на сколько Вы выглядите и себя чувствуете. Если Вы себя не запустили физически и не потеряли вкус к жизни, то мужчину себе найдёте легко, главное - определиться с целью поиска и не соглашаться на первого встречного.

Ух ты, как вы хорошо написали. 5+ вам. ;)

Гость
Гость

Для интима то кто? Любовники никакие уже из них. В этом возрасте они как раз хотят замуж пригреться.

Может жениться? Дедушатница, ты как всегда продемонстрировала свою умственную отсталость.

Василий

Лучше подходите на танцы в ДК Ленсовета. Или другие.

Гость

Ох

Паяк

Мне 42. Практически живу в кофейне. А никого не встретил.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема