Несколько дней назад мужчина познакомил со своей компанией. На следующий день я заболела, поднялась температура и другие симптомы. Я ночевала эти дни у мужчины, у него гостила пожилая мама. И вот он сдал мазок, у него положительный тест. Самое "смешное" перед нашей встречей у него уже был заложен нос, но он стал отпираться, что у него такое всегда. А #отношения
В принципе можете всей компанией ахаться.
Терапевт с большим опытом поставил мне ОРЗ, тест не брали (мужчина позже меня сдал). Теперь боюсь, что даже если и не было у меня ничего, то после контакта с ним, тоже будет положительный результат. Друзьям он рассказывает, как я сильно разболелась у него, и теперь у него такой мазок. Несколько людей из его компании собирались уехать, теперь не смогут, а выставил он крайней меня, хотя неизвестно, кто в компанию это все принес, может у меня просто раньше всех проявилось.
А ты тут при чем? Мы с мужем всегда вместе, а короной он на три дня позже заболел. Это вобще неичего не означает, все по разному болеют
Что ты делаешь в доме какого-то постороннего чужого мужика да ещё в присутствии его мамы?
Куриный пух у тя вместо мозга
А если кто-то был без симптомов ?
Кто принёс заразу - уже не узнаете. Я вот мужчина проявил себя нехорошо. Звоночек.
А зачем Вы у него ночевали?! Да ещё и с мамой?
Вопрос риторический.
Кто угодно мог принести заразу, от этого не застрахуешься на 100 %, надо вообще с людьми не общаться. Ну заболели, с каждым может случиться. Реакция мужчины абсолютно неадекватная. Это что, ЗППП, чтобы выяснять, кто кого заразил? А кто так боится, пусть дома сидит, один, в строгой изоляции.