Ситуация довольно глупая. Влюбилась в женатого. Познакомились "по работе". Понравился с первого взгляда, но чуть позже узнала, что женат и есть дети. Сам сказал. В прошлом году виделись пару раз (по работе) и тут, спустя год, снова. Но в этот раз всё куда серьёзнее. После рабочего собрания он предложил поехать на панораму города. Я не раздумывая согласилась. Было очень красиво, болтали, смотрели на огни города, звёздное небо. На следующий день поехали снова, но в этот раз он окутал меня в плед и сзади обнял. Дикое притяжение к нему, да и он говорит, что не хочет меня отпускать, хочет подольше со мной быть. Короче, дообнимались до поцелуев и ласк (секса не было), но капец как хотелось. Он говорит мне комплименты, что я ему интересна во всех смыслах, что очень нравлюсь ему. Тему его семьи не затрагивала. Я понимаю, что ничего серьёзного от него ждать не стоит, т.к женат. Мне 21, ему 35. Хотя он выглядит лет на 30. Кто был в подобной ситуации? Как мне быть? #женатый #чувства
не стоит того, с женатиками можно мутить только если знаешь зачем и относишься холодно, у вас к нему полная романтика, а значит он с вами будет поступать как считает нужным без угрызений совести, ну его нафиг
Просто бесплатно жахнет тебя да и забудет, если жена запретит не будет с тобой встречаться на халяву.
Бог тебе дал испытание которое ты сама себе определила. Женатые и занятые - табу. Почему? Да просто потому, что это тупо неуважение к себе самой. Ты не любишь себя и всё идёт с детства. Тебе хочется, чтобы тебя обняли и приласкали. Тебе одиноко и больно. ЛЮБИ И УВАЖАЙ СЕБЯ. Чтобы не размениваться на изменщиков. И запомни одно. Этот мир не идиотом сотворён. Здесь всё разумно и правильно. И не связывай свою жизнь с тем кто врёт другим.
Автор. Ну не будь дурой, не верь ни единому слову. Все эти не хочу отпускать, ты такая интересная и бла бла, только лишь для того, чтобы присунуть тебе разок другой. Ты не дашь, то же самое будет втирать другой двадцатилетней дуре. Вообще никакой разницы
ой даже читать такие темы тошнит
Вооружиться мыслью, что это опасно. Будет разочарование в лучшем случае. А в худшем - поиграется, бросит и другим мужикам расхвастает. И будут смотреть как на доступную женщину. Зачем? В таком возрасте неженатых море.
Прочитайте биографию актрисс. Были, которые как в омут бросались в запретные отношения, а потом оставались с носом. А были те, которые отворот поворот сразу давали. И потом говорили, что на съемочной площадке не влюблялись. Я не верю, что не влюблялись, просто умели бороться с искушениями и не пускали в сердце ловеласов. Хотя некоторым из них такие сердцееды подкатывали, а кого-то даже шантажировали. Почему про артистов, потому что никто так как они свою жизнь не выносят на публику.
Он не только женатый,но и старый для Вас,автор.
Шлите его к такой-то маме и дело с концом.
Разводка мутная
Был такой, потрахал меня бесплатно, и ускакал к своей "задолбавшей" жене
Ну какой же надо быть бестолочью, чтобы позариться на женатика. Даже если представить что он уйдет от жены к тебе, то рано или поздно появится новая профурсетка, с которой он будет зажиматься, а ты и знать не будешь как и его женушка сейчас. Противно должно быть с такого мужика, тьфу.
Вы зря не спрашиваете, что там с женой. Послушаете - самой противно станет и очарование слетит. У него есть жена его возраста и скорее всего ребенок лет 6. А может и не один. Бытовуха, как обычно это с брезгливостью называют подобные мужчины. Вы для него - сама молодость, то, чего у него больше никогда не будет и у его жены тоже. По сути, с вами он тоскует по ушедшему. Чем дальше, тем прозаичнее и скучнее ему будет, но уже с вами. Все те же котлеты, только из другой сковородки. Он убедится что он ничего в молодости не упустил и вернется к супруге и детям, а вам останется ощущение использованности.
Я была встречалась с женатым недолгое время,хотя тогда не знала что он женат ,очень влюбилась в него ,а он просто использовал меня,в конце когда разошлись еще оскорбил и унизил меня ,а какой же поначалу тогда был нежным ...Он меня просто посчитал очередной его шлю хой ,оказалось у него таких было много .А я поверила была в что-то,для меня это был слишком большой удар когда он меня бросил я влюбилась ведь в него ,потом ещё узнала что он действительно женат ,мне до сих пор больно что мной так попользовались и выбросили как тряпку ....Прошло уже много месяцев я до сих пор плачу ,переживаю это унижение ,очень плохо психологически,а у него всё зашибись летом вот с женой с ребёнком ездит гуляет ,отдыхает за границей со своей семьей,а с таких как я 20-летних дурочек только смеется что есть такие которым лапшу на уши можно легко повесить ... Так что подумай что тебя ждёт ,он тебя все равно рано или поздно нах пошлёт в конце .Каждый мужик который женат хочет трахать молодое ,свежее тело ,одно и тоже надоедает же ...Но только думает и заботиться о своей жене ,а не о твоем теле потому что у него есть семья которую он по настоящему любит и есть ответственность перед другими людьми но не перед тобой ,ты ему никто просто любовница которых и так все презирают .
Ты молодая,а молодость это красота, свежесть и куча возможностей. Наслаждайся ею,развивайся и не думай связываться с пердуном. Оно вот тебе надо?! Если человек уже будучи в браке не уважает и предает,то о каких чувствах и серьезном отношении к тебе речь?! Правильно, никакой. Этот старый хрен только ищет свежее мясо, отдушину от присытившей его жизни. Ты очередное его развлечение, зарубка на ремне.
Чтобы не было горько и больно тебе, подумай хорошенько.
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.