Гость
Статьи
Отношения. Измена

Отношения. Измена

Вообщем был у меня половой партнер, даже какое то время чувства к нему были, но характер у него мудака конечно и встречаться я с ним не хотела. Сейчас у меня есть парень, в отношениях мы уже месяцев 8 примерно, и всё хорошо, я его безумно люблю, он меня тоже. В постели всё хорошо, но не настолько хорошо, как с прошлым половым партнером, у того очень много опыта.
Ну и вообщем, тянет меня к этому бывшему половому партнёру, охото мне с ним заняться сексом, и он очень хочет меня, написывает часто и зовет к себе.
Но изменять мне не хочется, я очень люблю нынешнего, и мы можем построить что то серьёзное. Помогите пожалуйста избавится от привязанности к сексу к тому партнёру, я уже не знаю что мне делать. Боюсь что сорвусь всё таки когда нибудь, но лучше же этому не происходить. #измена

гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Работайте над качеством секса с нынешним партнером. Москва не сразу строилась. Дайте ему шанс изучить ваше тело и научиться доставлять удовольствие. Рано или поздно к этому придете. Не думаю что секс с нынешним прям настолько плох. Учитесь разговаривать на откровенные темы. Прямо говорите что вам нравится.

Танцор Диско

У женщин нет бывших
Парня твоего жалко

Гость

Во что случается когда человек не головой а пи.дой думает.

Автор
Гость

Работайте над качеством секса с нынешним партнером. Москва не сразу строилась. Дайте ему шанс изучить ваше тело и научиться доставлять удовольствие. Рано или поздно к этому придете. Не думаю что секс с нынешним прям настолько плох. Учитесь разговаривать на откровенные темы. Прямо говорите что вам нравится.

Согласна. А если стесняйтесь пока говорить, присылайте пошлые картинки, как вы хотели бы. А потом повторяйте. Помогает

Гость

А что такого умел бывший, что не под силу нынешнему?

Сама по себе

Вообще-то, женщина должна объяснить, как ей лучше. Мужчина слушает женщину. Им-то всё равно. Они всегда кончают. Для меня все любовники были одинаковы, главное, я получала удовольствие. Вы всё придумали. Пи-дострадания. Скажите парню, чего хотите вы. У них там одно и то же у всех. Это мы разные.

Гость

Ты дура и не знаешь чего хочешь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема