Такая ситуация мой парень пошёл учится в школу полиции, новые люди и т.д. И тут он начал рассказывать постоянно мне про одну девушку, какая она и т.д. Я сначала не придавала значения этому. Потом у неё было ДР и он купил ей шоколадку. Я видела что ее номер забит у него в телефоне. Потом через какое то время смотрю номер удалён. И я увидела переписку с ней где он ей пишет «доброе утро карамелька» «спокойной ночи крошка» и т.д. Я спросила зачем он ей такое писал он сказал что просто хотел посмотреть на ее реакцию. Я попросила показать переписку, но он ее уже удалил. Он посмотрел мне в глаза и сказал что у него с ней ничего не было и это просто переписка. Я ему поверила. Мы как то лежали и она ему написала «Привет» он закрыл и не стал отвечать ей.я спросила почему не ответил. Он сказал отвечу потом. Ну в переписке ничего такого не было. Но в последнее время он стал очень заботливым ко мне, всякие ласковые слова чего раньше либо вообще не было либо было мало. Я не знаю может я просто накручиваю себя? Или все же есть повод переживать? #нуженсовет
А по-вашему нормально, что ваш парень переписывается с другой?
Ответьте пожалуйста на этот вопросhttps://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5692332/
То есть вы добровольно связались с будущим ментом и уже начали терпеть от него? Впрочем, может, вы мазох ист ка.
Вот именно, что ненормально, зачем ему ее реакция? Статистику собирает? Соц опрос? Странная ситуация. Я бы не стала терпеть
мутный он у вас. Я одного не понимаю: если напрягает человек, пока вы друг другу никто, то зачем терпеть.
мутный он у вас. Я одного не понимаю: если напрягает человек, пока вы друг другу никто, то зачем терпеть.
Ответьте пожалуйста на этот вопрос https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5692332/
Наблюдаю, пока ничего кроме того что он ей сразу почему то не ответил, и очень ласковым ко мне стал. Я вообще думаю что он испугался что я увидела переписку и либо теперь супер осторожен либо уже оборвал все связи.
Первое, начал постоянно о ней рассказывать. У парней так, почитайте литературу, интернет. Они говорят и говорят о предмете своего интереса. Но, он вовремя спохватился, услышал себя. Он профессионал, их этому учат.
Второе. Как это за руку не схватили? Я насчитала ти раза. "ДУ, крошка", "СН, карамелька" Не хило, да? "Привет". Переписку УДАЛИЛ. Вам мало? Всё, наблюдай-не наблюдай, вы ничего не найдёте. Он не лох, он обученный спец.
Третье, стал ласковым. Возможно, не добился взаимности пока,хотя вряд ли. Звонила сама с приветом! Возможно, замужем. Сейчас найдут место встреч, и всё устаканится. Ласковым стал, вот же хитрюга.
Где проколется. Начнёт задерживаться по уважительным причинам. Утечки из бюджета. Подарки, цветы. Но, тоже будет букетики покупать вам, дешёвенькие. Он больше не проколется нигде.
Вы должны сейчас решить, будете закрывать глаза или уйдёте.
Насчёт, оборвал связи, не обольщайтесь. Очень хорошо думаете о мужчинах. Для этого его надо очень сильно напугать. И что-то я ничего не слышу про ребёнка.
Первое, начал постоянно о ней рассказывать. У парней так, почитайте литературу, интернет. Они говорят и говорят о предмете своего интереса. Но, он вовремя спохватился, услышал себя. Он профессионал, их этому учат.
Второе. Как это за руку не схватили? Я насчитала ти раза. "ДУ, крошка", "СН, карамелька" Не хило, да? "Привет". Переписку УДАЛИЛ. Вам мало? Всё, наблюдай-не наблюдай, вы ничего не найдёте. Он не лох, он обученный спец.
Третье, стал ласковым. Возможно, не добился взаимности пока,хотя вряд ли. Звонила сама с приветом! Возможно, замужем. Сейчас найдут место встреч, и всё устаканится. Ласковым стал, вот же хитрюга.
Где проколется. Начнёт задерживаться по уважительным причинам. Утечки из бюджета. Подарки, цветы. Но, тоже будет букетики покупать вам, дешёвенькие. Он больше не проколется нигде.
Вы должны сейчас решить, будете закрывать глаза или уйдёте.
Насчёт, оборвал связи, не обольщайтесь. Очень хорошо думаете о мужчинах. Для этого его надо очень сильно напугать. И что-то я ничего не слышу про ребёнка.
На сколько я знаю он говорил мне что она помолвлена, но ему сказала что думает не поспешила ли она с выбором. Опять же это сказал мне он. Ну по поводу наблюдай не наблюдай тоже так думаю. Пыталась его «контролировать» читала переписки там ничего нет, пароль он не менял его же аргумент. Но вскоре его начало раздражать «что ты за мной подсекаешь? Что ты найти пытаешься? Меня это недоверие начинает злить. Я же сказал что ничего не было» По поводу бюджета он почти всю зп скидывает мне так как я распределяю наш бюджет, оставляет только на бензин. Но все таки понимаю что уже не поймаю его явно. Ещё ирония в том что он должен был пойти в наряд во вторник, а она в понедельник, но у них что то поменялась и я так поняла они вместе заступили в наряд по общежитию не знаю что и думать, а может просто накручиваю себя наверное молодая и глупая, со мной впервые такое вот и ищу здесь помощи
Вот именно что мне комфортно с ним, он заботится обо мне. У нас нет скандалов и т.д. Все даже очень хорошо, но вот появилась вот такая ситуация
Тогда не забывайте людям голову, примите себе к сведению, что это просто досадный инцидент,и живите счастливо дальше.
Вам люди по полкам раскладывают, а Вы утешаете себя
На сколько я знаю он говорил мне что она помолвлена, но ему сказала что думает не поспешила ли она с выбором. Опять же это сказал мне он. Ну по поводу наблюдай не наблюдай тоже так думаю. Пыталась его «контролировать» читала переписки там ничего нет, пароль он не менял его же аргумент. Но вскоре его начало раздражать «что ты за мной подсекаешь? Что ты найти пытаешься? Меня это недоверие начинает злить. Я же сказал что ничего не было» По поводу бюджета он почти всю зп скидывает мне так как я распределяю наш бюджет, оставляет только на бензин. Но все таки понимаю что уже не поймаю его явно. Ещё ирония в том что он должен был пойти в наряд во вторник, а она в понедельник, но у них что то поменялась и я так поняла они вместе заступили в наряд по общежитию не знаю что и думать, а может просто накручиваю себя наверное молодая и глупая, со мной впервые такое вот и ищу здесь помощи
Обычно заводят второй телефон, так что отстаньте от основного.
В вашей совместной жизни самое слабое место, вас ничего не связывает. Нет даже элементарных обязательств. Есть вы - на хозяйстве, есть она - для души. Сказал он, что главное верность. Но он же про вашу говорил. Он не женат, он не при чём. Я же писала выше: работа и траты. Они уже были в наряде вместе, а вы не знаете, что думать. Помолвка - это вообще пшик, проверка, надо посмотреть. У мужчин всегда есть заначка. На бензин, на цветы вам на 8 Марта. Не у вас же он просит, рубль дай. У кого живёте? Если у вас и у него ничего нет, ещё поживёт. Мужчина должен бояться потерять свою женщину, у вас не тот случай.
Обычно заводят второй телефон, так что отстаньте от основного.
В вашей совместной жизни самое слабое место, вас ничего не связывает. Нет даже элементарных обязательств. Есть вы - на хозяйстве, есть она - для души. Сказал он, что главное верность. Но он же про вашу говорил. Он не женат, он не при чём. Я же писала выше: работа и траты. Они уже были в наряде вместе, а вы не знаете, что думать. Помолвка - это вообще пшик, проверка, надо посмотреть. У мужчин всегда есть заначка. На бензин, на цветы вам на 8 Марта. Не у вас же он просит, рубль дай. У кого живёте? Если у вас и у него ничего нет, ещё поживёт. Мужчина должен бояться потерять свою женщину, у вас не тот случай.
Живем в моей квартире от моих родителей, деньги берет из общего бюджета дома наличкой храним. Буду бдительнее смотреть где проколится(
Вы издеваетесь? Хотел посмотреть на ее реакцию? Зачем?
Очевидно , что у них что-то есть , либо в дальнейшем будет.
Естественно что не нормально, но он сказал что хотел посмотреть просто на ее реакцию. Честно не знаю что и думать, за руку я его не ловила. Поэтому и создала это тему что бы помогли советом разобраться в этом
А зачем ему его реакция? Если вам, например, безразличен человек, вы бы хотели проверить его реакцию , тем более на такие слова. Я понимаю, вам не хочется верить в это. Но он явно не просто так это делал
А зачем ему его реакция? Если вам, например, безразличен человек, вы бы хотели проверить его реакцию , тем более на такие слова. Я понимаю, вам не хочется верить в это. Но он явно не просто так это делал
Я ему точно так же сказала. «Она тебе нравится?» он говорит нет. Я говорю да как так если человек тебе вообще не симпатизирует ты же не будешь ему такое писать, значит что то есть. Он в истерике кричал что другого ответа я не услышу. Что он ей написал просто так, посмотреть реакцию, типо поведётся она на его флирт или нет. Я говорю хорошо тогда какую реакцию ты от неё ждал? Он сказал любую просто посмотреть. Еще думаю о том что она его и не «оттолкнула», но и прям на встречу не пошла, только хихикала в переписке ну по переписке ей было приятно его внимание. Ещё у них беседа группы есть он там тоже что то писал, а она ему в личке типо «зачем ты в группу такое пишешь?» он там оправдывался перед ней и в конце сообщение от него «ничего лишнего вчера не было?» она говорит нет . Но в тот день он был все время со мной, и как он сказал что из за группы это написал. Но опять же он же все удалил поэтому я только отрывки видела.
У меня только два варианта либо он хотел ее прикатать и у него сорвалось все потому что я увидела переписку, либо он сейчас шифруется лучше, хотя телефон он не прячет, я ее заблокировала потом проверяю он ее разблокировал, я говорю зачем? Он мне говорит вацап тупит ты ее не блокировала. Я ее снова в чс кинула. Опять проверяю он ее вытащил я говорю ты издеваешься? Он начал говорить что это коллектив, что за детский сад? Что ты ищешь? Если ты ее заблокируешь и у меня будут проблемы в группе то я вообще с тобой разговаривать не буду. Думаю что надо было не предъявлять за переписку, а следить дальше…