Весной я начала заниматься в спортзале . И так вошла во вкус, что теперь занимаюсь 3 раза в неделю. Тело стало сильным . К тому же у меня рост 175. чувствую себя сильной крупной самкой . А когда надеваю каблуки и цокаю на них , чувсвую себя племенной кобылой, дорогой, крупной , полновесной . шикарной . Я теперь себе очень нравлюсь .
Но мне интересно, нравятся ли мужчинам крупные сильные самки? Или им важно, чтобы женщина была маленькой и слабой ?
По одной крупности мы не оцениваем.
Еще важны глаза/осанка / одежда /настроение и т.д.
Скажем большая самка куда лучше миниатюрного колобка.
нууу на скачки выезжай.. там тебя объездят)
Породистые кобылки нравятся мальчикам.
Жеребцам нравятся крупные кобылицы
Типа- неужели это всё моё?
А зачем племенной кобыле мужчина, а мужчине племенная кобыла. Ищи себе племенного жеребца в своём стойле. А если серьёзно, то за то время которое ты тратила в спортзале, ты могла бы освоить кучу навыков полезных для домашнего хозяйства и семьи и тогда тебя бы оценивали не за накачанную ***, а за пригодность к ведению семьи. Цокающих кобыл табуны, а Марий - искусниц мало, но первыми разбирают Марий-искусниц. За ними даже охотятся желающие стать их свекровями.
Мужик, перелогинься
Какая то у вас странная катигоричность) "Или крупная сильная самка, или маленькая слабая женщина"
А можно миниатюрную сильную, умную женщину? Или крупную, умеренной силы самку (что вы кстати вкладываете в это понятие? То что живет только инстинктами и ума и логики нет совсем?)
А вообще женщина должна быть разной в зависимости от ситуации) И сильной и женственной и умной и испуганной и удивленной (и иногда все это в один момент:)) А какая у нее конституция не так уж и важно.
А зачем племенной кобыле мужчина, а мужчине племенная кобыла. Ищи себе племенного жеребца в своём стойле. А если серьёзно, то за то время которое ты тратила в спортзале, ты могла бы освоить кучу навыков полезных для домашнего хозяйства и семьи и тогда тебя бы оценивали не за накачанную ***, а за пригодность к ведению семьи. Цокающих кобыл табуны, а Марий - искусниц мало, но первыми разбирают Марий-искусниц. За ними даже охотятся желающие стать их свекровями.
Ну ещё бы, для сыночки служанку ищут