Здравствуйте дамы, да я мальчишка, но не судите строго, так как хотел бы задать вопрос напрямую к вам, как вы это все видите, может с чем-то помочь сможете. Дело в том, что я встречался с девушкой и с ней поначалу было все хорошо, однако через некоторое время, где-то 3 - 4 месяца все пошло наперекосяк, началось с того момента, что она меня бросала, а причину тому выбрала игнор, хотя тогда меня просто взломали, по моей собственной глупости взломали, благо через 2 дня выяснилось, что она решила вернуться ко мне, но замучала она в тот момент меня конкретно, все было далее хорошо, но обертка обманчива, позже начались просто скандалы по пустякам, то живот заболит, она сразу не спросив как ты что ты сразу игнор, или просто на ровном месте, пошел поесть или в техникум - обида и так далее, даже если устал пока она не заснет я не имею права спать, последней каплей стало то, что я в один прекрасный день пошел поесть, а она начала орать - я сейчас брошу, как итог до вечера не общались а потом я решил спросить у нее причину такого поведения и если я такой "монстр", как она меня вырисовывала, то что тогда она со мной общается? Она назвала меня психом и говорит я ухожу от тебя, я сказал - ладно ступай, а она через время позвонила и я с ней так нормально не поговорил, решили утром в 6:40, ладно, поставил будильник, но она не зашла в сеть и даже не позвонила, а звонки мои просто отклоняла, даже днем, ладно сказал, так как я уезжал с родителями на дачу, что позвонить смогу потом. А далее у меня просто сдох телефон, от жары просто, когда домой приехал я его долго ремонтировал, а наутро ей сказал это, а она меня дале не слушала и выпалила - почему ты еще до сих пор не сдох? Мне было очень обидно это слышать и потом случился еще больший скандал который стал последней каплей и я просто забил на нее, стал общаться с другой девушкой, с которой в принципе все хорошо, но как теперь избавиться от ломки переживаний и так далее, и с чем было связано ее такое поведение? #отношения #переживания
Две Малолетки
Со временем все пройдет,меньше об этом думай займись полезным делом. Переключись на другую девушку может это твоя судьба,кто знает. Радуйся что так недолго пробыл в нездоровых отношениях