Хотел бы услышать женское мнение о себе.
Я скромный парень, есть комплексы, связанные с внешностью. Не урод, но внешность не красавчика, может немного необычная. Маленький рост (168 см), …
Ну все. Зачморили автора.
Автор, судя по вашему описанию вы - обычный. Я каждый день вижу таких же обычных как вы и они все в отношениях. Так что шансы у вас есть как и у любого другого мужчины.
Вам действительно нужно создать поводы. Ходить в места, где можете познакомиться.
Конечно если дома сидеть то ничего не будет. Есть же наверное какие-то возможности для одиночек в вашем городе.
Я как правило знакомилась либо там где жила, либо там где училась либо там где работала.
Учеба отпадает. Разве что повышение квалификации. Значит остается работа и жилье. Симпатичные одинокие соседки есть? Коллеги на работе есть одинокие?
Начинайте действовать. Чем дольше будете сидеть, тем ниже будет ваша привлекательность.
Расскажу еще историю маминой подружки. У мамы была подружка, такая маленькая, худенькая и как-то не повезло ей с личной жизнью. А на работе у мамы был коллега, тоже такой стеснительный товарищ. Вот мама их познакомила. И они поженились. И ребенка родили. И жили долго и счастливо.
Так что не откладывайте и этот метод. Возможно у знакомых ваших знакомых есть кто-то кто вам если не симпатичен ну хотя бы не противен. Надо же начинать когда-то.
Ну все. Зачморили автора.
Автор, судя по вашему описанию вы - обычный. Я каждый день вижу таких же обычных как вы и они все в отношениях. Так что шансы у вас есть как и у любого другого мужчины.
Вам действительно нужно создать поводы. Ходить в места, где можете познакомиться.
Конечно если дома сидеть то ничего не будет. Есть же наверное какие-то возможности для одиночек в вашем городе.
Я как правило знакомилась либо там где жила, либо там где училась либо там где работала.
Учеба отпадает. Разве что повышение квалификации. Значит остается работа и жилье. Симпатичные одинокие соседки есть? Коллеги на работе есть одинокие?
Начинайте действовать. Чем дольше будете сидеть, тем ниже будет ваша привлекательность.
Расскажу еще историю маминой подружки. У мамы была подружка, такая маленькая, худенькая и как-то не повезло ей с личной жизнью. А на работе у мамы был коллега, тоже такой стеснительный товарищ. Вот мама их познакомила. И они поженились. И ребенка родили. И жили долго и счастливо.
Так что не откладывайте и этот метод. Возможно у знакомых ваших знакомых есть кто-то кто вам если не симпатичен ну хотя бы не противен. Надо же начинать когда-то.
Автор просто заволновался, потому что мама у него уже старенькая, а жить ему как-то надо в будущем, вот он и решил искать любовь всей жизни. 😁
Заметьте до 35 лет он не искал, там маманя у него ещё ого-го была, могла тащить автора, он и не парился.
Автор просто заволновался, потому что мама у него уже старенькая, а жить ему как-то надо в будущем, вот он и решил искать любовь всей жизни. 😁
Заметьте до 35 лет он не искал, там маманя у него ещё ого-го была, могла тащить автора, он и не парился.
Ну не все домашние мальчики абсолютно непригодны для семейной жизни.
Но автор еще более менее вовремя спохватился. Сейчас еще есть шанс найти пусть и не любовь жизни, но хотя бы человека, с которым можно прожить жизнь в добре и согласии.
Еще десяток лет и все. Закоренелый холостяк (девственник) не способный строить отношения.
Но автор еще более менее вовремя спохватился. Сейчас еще есть шанс найти пусть и не любовь жизни, но хотя бы человека, с которым можно прожить жизнь в добре и согласии.
Еще десяток лет и все. Закоренелый холостяк (девственник) не способный строить отношения.
Вы шутите? 😐
Автору 35 лет!
Это уже, как бы дофига лет...
Понимаете таким, как автор надо лет в 20 строить отношения, искать ровесницу не особо разборчивую, вцепляться в нее мертвой хваткой и жить себе спокойно, в 35 лет найти спутницу жизни очень тяжело, многие уже не хотят чужих тараканов терпеть и неудобства.
Посмотрите вокруг много вы видите пар, где там женщина тащит мужика наподобие автора???
Я вот не вижу таких.
Никому такого счастья не надо.
Шансов нет. Неудачники не привлекают
Возможно, голос высокий?🙄
Но те, которые отбривают Вас на СЗ, не успевают его услышать. Значит, им не нравятся Ваши фото и сообщения. Что именно Вы им пишете?
И ссылку на анкету девы, которую Вы считаете «обычной», но подходящей для Вас, можно?
Член им не нравится. Может, он вообще его не отправляет
Ни фига себе не завышенные требования... И ещё.. Вот говоришь, что внешность пусть у неё будет обычная.. Да не фига не поверю, что ты обратишь внимание на обычную! Вам всем.. Даже уродам красавиц подавай! Проверено многократно.
Красавицы только с макияжем я видел в интернете девушек без макияжа фото и мне стало страшно.
Ой да не рассказывай ты сказки.. Добрая весёлая и сразу привлекательна.. 😂В первую очередь все люди смотрят на внешность! Будь одна хоть мать Тереза и Чарли чаплин в одном лице.. Если она внешне не привлекательна никто с ней не будет.
Внешне не привлекательная это без макияжа. Сейчас любой салон красоты из гавна и палок найдет решение.
А я бы хотел быть закоренелым девственником.
автор, я столько пар видела на своем веку, где мужчины были откровенно не ахти и зарабатывали средне, но приэтом очень харизматичные и веселые, вы с юности закрылись в себе, в этом была ваша ошибка! в жизни так всегда, если в чем то не повезло(например рост) то нужно это компенсировать вкладываясь в что то другое, например в характер и харизму, ну или же финансы, зависит от того, какую женщину вы хотите рядом видеть. И я уверена, исходя из собственного опыта, что абсолютно на любого мужчину, как бы он не выглядел, найдется женщина
Так это они все так пишут, что обычная)) по их меркам обычная это красивая, но не известная супермодель с селиконом и губами)) То есть фигура должна быть стройная красивая, приятные черты лица. В этом то и проблема)) У таких девушек полно внимания, им много кто пишет, поэтому вам и не отвечают, вы неинтересны. Ищите тоже маленького роста, с залысинами и т.д...
автор, я столько пар видела на своем веку, где мужчины были откровенно не ахти и зарабатывали средне, но приэтом очень харизматичные и веселые, вы с юности закрылись в себе, в этом была ваша ошибка! в жизни так всегда, если в чем то не повезло(например рост) то нужно это компенсировать вкладываясь в что то другое, например в характер и харизму, ну или же финансы, зависит от того, какую женщину вы хотите рядом видеть. И я уверена, исходя из собственного опыта, что абсолютно на любого мужчину, как бы он не выглядел, найдется женщина
Найдёт конечно, если планку снизить... Но автору видимо нравятся те, которым не нравится он.
Так это они все так пишут, что обычная)) по их меркам обычная это красивая, но не известная супермодель с селиконом и губами)) То есть фигура должна быть стройная красивая, приятные черты лица. В этом то и проблема)) У таких девушек полно внимания, им много кто пишет, поэтому вам и не отвечают, вы неинтересны. Ищите тоже маленького роста, с залысинами и т.д...
С залысинами.. 😂😂😂 Да такую он не захочет.. 100%))в остальном согласна.. Любой абсолютно мужик обращает внимание только нв красивую. Или представьте такое... Идёт по улице деваха с кривыми ногами, прыщавым лицом, глазки маленькие просматриваются через стекла очков.. И он такой думает .... Вах... Красавица.. Вот бы мне такую!.. Ну бред же... 😂😂😂
Автор, все дело в вашей бедности.
Вот Николя Саркози метр с кепкой, *** с огромным носом. Но он был президентом Франции и у него были (и есть) самые красиаые женщины. А вы в 35 лет ничего не добились и огня в вас нет
Любой недостаток мужской внешности быстро компенсируется карманом, туго набитым золотыми монетами.
С залысинами.. 😂😂😂 Да такую он не захочет.. 100%))в остальном согласна.. Любой абсолютно мужик обращает внимание только нв красивую. Или представьте такое... Идёт по улице деваха с кривыми ногами, прыщавым лицом, глазки маленькие просматриваются через стекла очков.. И он такой думает .... Вах... Красавица.. Вот бы мне такую!.. Ну бред же... 😂😂😂
Вот-вот.
А автор хочет, чтоб его любили таким, какой он есть 🤣
Вот и девушки на него точно также смотрят с его маленьким ростом и залысинами. И что делать?
Если с женщинами не складывается, можетъ попробовать с мужчиной строить отношения, как вариант
Ну вы же должны понимать,что в мужчинах вашего возраста женщины ищут потенциального мужа.Поэтому нужно привлекать либо тем,что вы состоялись в плане работы/денег,либо если вы нищеброд,привлекать надёжностью и готовностью брать на себя семейные/бытовые вопросы.Ваше чувство юмора там и тд,это все приятный бонус,но акцент нужно делать именно на своей надёжности как мужчина
Ну вообще, ничего прям ужасного в нём нет. Понятно, что он смотрит на довольно востребованных женщин, планку нужно опустить и тогда всё получится
Так он не хочет опускать, иначе б давно уже был бы в отношениях!!!
Я видела таких мужиков, сами они невзрачные такие, но симпатичную им подавай.
Бррр.
Наверное это от комплексов у них.