Гость
Статьи
Стали бы встречаться …

Стали бы встречаться со мной?

Хотел бы услышать женское мнение о себе.
Я скромный парень, есть комплексы, связанные с внешностью. Не урод, но внешность не красавчика, может немного необычная. Маленький рост (168 см), телосложение обычное, ближе к спортивному. Веду ЗОЖ, 35 лет. Залысины на голове.

Характер спокойный, в незнакомых компаниях довольно скромный и малообщительный. Не люблю шумные тусовки. С чувством юмора в порядке, сам люблю пошутить, поприкалываться, иногда подурачиться.
Люблю читать, узнавать что-то новое. Интересуюсь искусством, историей, философией, политикой.

Но вот с девушками никогда не складывалось. В молодости девушки часто подавали знаки внимания, но я из-за своей скромности, стеснительности и комплексов боялся ответить взаимностью. Хотя если сравнить мою внешность в молодости, то был симпатичным. Теперь же девушкам моложе не нравлюсь, со стороны ровесниц тоже нет внимания. Внешний вид не брутальный, не высокий и не красавчик, и характер мягкий (может обычный). Поэтому привлечь внимание девушек нечем. Можно сказать, что отношений никогда не было, опыта нету. На сайте знакомств практически никто не отвечает, а если и отвечают, но разговор быстро заканчивается. #отношениясдевушками

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Гость

Разумеется стала бы. Я же консьержка и совсем себя не уважаю. Поэтому, нищий неудачник, это мой выбор.

Гость

Выглядит так, будто вы как бы не можете ничем привлечь девушек. То есть, внешность более или менее "средняя, обычная", характер тоже. И, наверняка, как и у любого мужчины, у вас есть свои достоинства и недостатки. Это всё нормально и естественно.

Конечно же, с вами теоретически можно было бы встречаться. А почему, собственно, у вас ничего ни с кем из девушек не получилось до сих пор? Что именно девушек отпугивало от вас, останавливало, тормозило? Вы не знаете этого?

Может вы не с теми знакомились? Это как раз частая причина неудач мужчин при знакомствах с женщинами. Суть в том, что мужчина хочет познакомиться с "красивой, богатой, доброй, умной, с юмором, свободной (не замужем), искусной в постели", и так далее.

То есть, если ваши запросы высоки, то вы никогда и не познакомитесь нормально. А вообще, есть ведь множество одиноких женщин (и разведенных, и девственниц, и просто в поиске партнёра), с которыми у вас могло бы получиться.

Автор
Гость

Разумеется стала бы. Я же консьержка и совсем себя не уважаю. Поэтому, нищий неудачник, это мой выбор.

Где сказано, что я нищий.
Мнения таких как ты меня не интересует.

Гость

Я ***, вешу 120 кг в 30 выгляжу на 50, работаю продавщицей, иди сюда мой лысенький! Будем лежать на проперженном диване и обсуждать историю ссср.

Автор
Гость

Выглядит так, будто вы как бы не можете ничем привлечь девушек. То есть, внешность более или менее "средняя, обычная", характер тоже. И, наверняка, как и у любого мужчины, у вас есть свои достоинства и недостатки. Это всё нормально и естественно.

Конечно же, с вами теоретически можно было бы встречаться. А почему, собственно, у вас ничего ни с кем из девушек не получилось до сих пор? Что именно девушек отпугивало от вас, останавливало, тормозило? Вы не знаете этого?

Может вы не с теми знакомились? Это как раз частая причина неудач мужчин при знакомствах с женщинами. Суть в том, что мужчина хочет познакомиться с "красивой, богатой, доброй, умной, с юмором, свободной (не замужем), искусной в постели", и так далее.

То есть, если ваши запросы высоки, то вы никогда и не познакомитесь нормально. А вообще, есть ведь множество одиноких женщин (и разведенных, и девственниц, и просто в поиске партнёра), с которыми у вас могло бы получиться.

У меня образ жизни такой. Круг общения очень маленький, только близкие друзья. Зарабатываю удаленно, сам на себя работаю, в основном дома за компьютером.

Автор

Стал бы встречаться с женщиной , которая ростом 175?

Гость

Нет. Во первых ты гном. Во вторых лысый. В третьих слабохарактерный как тряпка! Девушкам нужны агрессивные самцы!

Гость
Автор

У меня образ жизни такой. Круг общения очень маленький, только близкие друзья. Зарабатываю удаленно, сам на себя работаю, в основном дома за компьютером.

Поняла вас. Ну тогда вам стоит как-то расширить круг общения, чтобы создавать новые, более благоприятные условия для знакомств.

Ведь под лежачий камень вода не течёт. Вам нужно предпринимать какие-то активные шаги в этом направлении, если вы действительно желаете познакомиться с женщинами.

Сидя за компьютером тоже можно познакомиться, конечно. Но рано или поздно потом надо будет выходить в реал, для реальных встреч.

Автор
Гость

Завышенных запросов к женщинам у меня нету. Я смотрю на образ в целом, а не на внешность. Мне важно, чтобы женщина была умной (не глупой), веселой, доброй, не сварливой и верной, обычной внешности, главное чтобы нравилась.

Гость
Автор

Завышенных запросов к женщинам у меня нету. Я смотрю на образ в целом, а не на внешность. Мне важно, чтобы женщина была умной (не глупой), веселой, доброй, не сварливой и верной, обычной внешности, главное чтобы нравилась.

Ну тогда вам должно повезти! Просто слегка подкорректируйте свой образ жизни так, чтобы вы могли выходить из дому, гулять где-то, бывать в людных местах, и так далее. Ну, то есть, чем больше таких возможностей, чем больше вы будете пребывать там, где есть женщины, - тем более вероятно то, что вы с кем-то удачно познакомитесь.

Гость
Автор

Ни фига себе не завышенные требования... И ещё.. Вот говоришь, что внешность пусть у неё будет обычная.. Да не фига не поверю, что ты обратишь внимание на обычную! Вам всем.. Даже уродам красавиц подавай! Проверено многократно.

Автор
Гость

Нет. Во первых ты гном. Во вторых лысый. В третьих слабохарактерный как тряпка! Девушкам нужны агрессивные самцы!

Ещё не лысый. Возможно это может не нравится девушкам немного моложе меня.
А агрессивный - это как? Кидаться на всех? Постоять за себя могу. Унижать себя и близких никому не позволю. А напоказ выставлять себя самцом и показывать на публике своё превосходство не собираюсь. Этим пусть приматы занимаются, которые живут инстинктами:)

Автор
Гость

Ни фига себе не завышенные требования... И ещё.. Вот говоришь, что внешность пусть у неё будет обычная.. Да не фига не поверю, что ты обратишь внимание на обычную! Вам всем.. Даже уродам красавиц подавай! Проверено многократно.

Характер красит человека. Если девушка добрая, веселая, то она уже выглядит привлекательно.
Глупые девушки мне не нравятся. Пьющие, матюкающиеся, ругающиеся, хабалки и т.д.

Автор
Автор

Да, если это её не смущает

Гость

Нет. Философия, упор на зож и стиль поста позволяют сделать вывод, что автор - зануда. Проблема не во внешности.

Гость
Автор

Характер красит человека. Если девушка добрая, веселая, то она уже выглядит привлекательно.
Глупые девушки мне не нравятся. Пьющие, матюкающиеся, ругающиеся, хабалки и т.д.

Веселая девушка - это уже запрос. Потому что чтобы быть веселой, нужно иметь нетрудную жизнь. И в 35 веселых женщин уже мало осталось. Либо если готовы обеспечивать, тогда найдете веселую.

Гость
Автор

Умной не понравится ваше неграмотное "нету".

Гость

А почему Вы не побреетесь «наголо»?
Залысины не нравятся никому, при этом полностью лысые - многим.

Автор
Гость

Я ***, вешу 120 кг в 30 выгляжу на 50, работаю продавщицей, иди сюда мой лысенький! Будем лежать на проперженном диване и обсуждать историю ссср.

Гость [1411113638], жирная консьержка, хватит флудить

Гость
Автор

Ой да не рассказывай ты сказки.. Добрая весёлая и сразу привлекательна.. 😂В первую очередь все люди смотрят на внешность! Будь одна хоть мать Тереза и Чарли чаплин в одном лице.. Если она внешне не привлекательна никто с ней не будет.

Автор
Гость

Брился. Знакомые говорят, что мне не идет.

Гость
Гость

У меня высокий муж (187), но у меня никогда не было запроса «только высокий», поскольку с моим 161 см почти все мужчины выше меня, просто так получилось.
У меня шеф был 165 см ростом, но фигура у него при этом была, как у Апполона, девы на него «пачками вешались».
Возможно, есть смысл походить в спорт-зал годик, только найти нормального тренера, если доход нормальный, оплата его услуг не должна стать проблемой.
Ещё я очень не люблю, когда люди говорят о себе «скромный/скромная» потому, что в 99% случаев под этим подразумевается не скромность, а нулевой эмоциональный интеллект😣.

Гость
Автор

А залысины идут?🙄

Гость
Гость

А залысины идут?🙄

Опять же, как Вы одеты обычно, если так же, как одевались во времена учебы в ВУЗе 10-20 лет назад в Ваши 20, неудивительно, что вызываете отторжение.

Гость

Я бы стала, по характеру точно подходите

Автор
Гость

У меня высокий муж (187), но у меня никогда не было запроса «только высокий», поскольку с моим 161 см почти все мужчины выше меня, просто так получилось.
У меня шеф был 165 см ростом, но фигура у него при этом была, как у Апполона, девы на него «пачками вешались».
Возможно, есть смысл походить в спорт-зал годик, только найти нормального тренера, если доход нормальный, оплата его услуг не должна стать проблемой.
Ещё я очень не люблю, когда люди говорят о себе «скромный/скромная» потому, что в 99% случаев под этим подразумевается не скромность, а нулевой эмоциональный интеллект😣.

Я не стремлюсь выглядеть как Аполлон, меня мое телосложение устраивает. Если мне сильно накачаться, то с моим ростом это будет выглядеть не гармонично. Раньше я активно всё свободное время посвящал спорту (циклические виды), поэтому могу быть сам себе тренером. Тем более, я и сейчас для здоровья регулярно занимаюсь:)

Автор
Гость

Опять же, как Вы одеты обычно, если так же, как одевались во времена учебы в ВУЗе 10-20 лет назад в Ваши 20, неудивительно, что вызываете отторжение.

Нет, одеваюсь я хорошо. Чувство вкуса у меня есть, всегда одевался хорошо. Не вызывающе и не очень дорогие вещи, но со вкусом в стиле кэжл.

Гость
Автор

Я не стремлюсь выглядеть как Аполлон, меня мое телосложение устраивает. Если мне сильно накачаться, то с моим ростом это будет выглядеть не гармонично. Раньше я активно всё свободное время посвящал спорту (циклические виды), поэтому могу быть сам себе тренером. Тем более, я и сейчас для здоровья регулярно занимаюсь:)

Я не говорила о том, что нужно стать «качком», нет, но если Вы регулярно занимались и занимаетесь спортом, значит фигура у Вас вполне подтянутая, а если так, дело не в ней.
Тот мой шеф, кстати, «качком» не был, выглядел, как профессиональные танцоры - был скорее «жилистым».

Гость
Автор

Гость [1411113638], жирная консьержка, хватит флудить

Почему ты меня отторгаешь, мой лысик-нищебродик? Пошли на диван историю ссср обсуждать, я знаю, ты любишь ссср

Гость
Гость

Я не говорила о том, что нужно стать «качком», нет, но если Вы регулярно занимались и занимаетесь спортом, значит фигура у Вас вполне подтянутая, а если так, дело не в ней.
Тот мой шеф, кстати, «качком» не был, выглядел, как профессиональные танцоры - был скорее «жилистым».

Дело или в других элементах внешности, или в поведении, или в совокупности этих факторов.
Скиньте своё фото без лица.
Возможно, не умеете поддерживать разговор при знакомстве так, чтобы его хотелось продолжить, это тоже навык, как и многие другие, его можно развить.

Гость
Автор

Нет, одеваюсь я хорошо. Чувство вкуса у меня есть, всегда одевался хорошо. Не вызывающе и не очень дорогие вещи, но со вкусом в стиле кэжл.

Или думаете, что одеваетесь хорошо🙃🤷🏻‍♀️.
Без фото оч трудно что-то сказать. Чтобы не узнали, можно в темных очках или с замазанным лицом.

Гость
Гость

Без фото оч трудно что-то сказать. Чтобы не узнали, можно в темных очках или с замазанным лицом.

Возможно, голос высокий?🙄
Но те, которые отбривают Вас на СЗ, не успевают его услышать. Значит, им не нравятся Ваши фото и сообщения. Что именно Вы им пишете?
И ссылку на анкету девы, которую Вы считаете «обычной», но подходящей для Вас, можно?

Автор
Гость

Если бы вы писали с аккаунта, то в лс мог бы отправить фото

Гость

В телеграмме можно встретиться 😁

Автор
Гость

В телеграмме можно встретиться 😁

вы мне предлагаете или вариант подкидываете?:)

Автор
Гость

Возможно, голос высокий?🙄
Но те, которые отбривают Вас на СЗ, не успевают его услышать. Значит, им не нравятся Ваши фото и сообщения. Что именно Вы им пишете?
И ссылку на анкету девы, которую Вы считаете «обычной», но подходящей для Вас, можно?

Ссылки на анкеты и фото чужих людей отправлять в общий доступ не правильно, как минимум

Гость
Автор

вы мне предлагаете или вариант подкидываете?:)

Предлагаю)

.

Гость
Гость

Нет. Философия, упор на зож и стиль поста позволяют сделать вывод, что автор - зануда. Проблема не во внешности.

Зануда - не недостаток. Лучше, если мужчина - алкаш, наркоман, кредитчик или домашний агрессор??

Гость
Автор

Постарайтесь изменить свой имидж под бритую голову. То есть, поскольку бритая голова ассоциируется с брутальностью - станьте чуть более брутальным. И не придавайте мнению знакомых слишком большого значения.

Автор
Гость

Предлагаю)

я не против)

Автор
zim

.

?

Гость
Автор

я не против)

@laFierteparAmur

Кроль
Автор

Что-то не так с ростом?

Ля

Нет, потому что
1. Ты низкий
2. Ты старый
3. У тебя залысины
4. Ты скучный
5. Ты закомлексованый
6. В сексе неопытный.

Найди себе или малолетку, чтоб совсем тупая и страшная, или еще с детьми, у них критерии на нуле. О нормальной девушке даже не мечтай.
Не благодари.

Гость

А у меня хорошее впечатление об авторе сложилось. Непонятно, почему в личной жизни так пусто. У меня одно предположение - завышена планка выбора, выбирает по внешности. Если обратил внимание, то девушка 100% красивая. А молодым и красивым мужчина среднего достатка, средней внешности и при этом среднего возраста не интересен. Вполне можно подойти познакомиться к серой мышке операционисту в банке, или специалисту мфц, да просто в супермаркете к покупательнице подкатить, предложить помочь сумку донести. Понятно, что мужчина ведётся на внешность, и в случае автора из этого ничего хорошего не выходит, но можно же в качестве эксперимента попробовать с обычными девчёнками знакомится, зубы не белоснежные и кривые, или полненькая, или прыщики, плохие волосы, вобщем с какими-нибудь несущественными изъянами внешности-сам ведь имеет недостатки. И к молоденьким не надо подкатывать 32-38 это ровестницы автора, должны быть на одной волне. И, скорее всего девушка окажется замечательной, а недостатки исправимыми. Может и сложатся счастливые отношения.

Гость
Гость

Как будто отношения только у красавиц? Неправда. С какими только живут, страх божий.

Гость
Ля

Нет, потому что
1. Ты низкий
2. Ты старый
3. У тебя залысины
4. Ты скучный
5. Ты закомлексованый
6. В сексе неопытный.

Найди себе или малолетку, чтоб совсем тупая и страшная, или еще с детьми, у них критерии на нуле. О нормальной девушке даже не мечтай.
Не благодари.

Малолетка не посмотрит на лысого дядю в годах.

Гость

Автор зачем тебе девушка? Ты до 35 лет жил без нее, зачем тебе она сейчас? 😐 Ну серьезно?
Или у тебя маманя старенькая, ищешь другую Шею, чтоб пересесть? 😁

Гость

Автор пиши тг