Женщины, у которых нет детей, и которые решили навсегда отказаться от отношений с мужчинами, то есть решили стать мэнфри, как вы решаете вопрос деторождения? Или вы решили детей не иметь?
Донор и суррогатная мать или просто донор.
Как то вы слишком грубо написали.Дети это ответственность родителей, но с вами я частично согласна.С моими ровесниками сидели бабушки (но не всегда) и бабушкам нужны были внуки, а сейчас им они безразличны.Мне мама сама говорит: ой, как мне повезло, я работала где хотела, могла тебя своей маме отвести и поспать немного.А что имею я?Ха, мы с мамой живет рядом, но за три месяца лета она приехала ко мне два раза, я сама хотела приехать, но им пожарить шашлыки с друзьями было интересней.Она как и в молодости тусила, из-за того, что могла отвести меня к бабушки, так и сейчас.Я не обижаюсь и не злюсь, время другое сейчас, к сожалению невыгодное нам).Но да ладно, обижаться на это нельзя.Они и правда не обязаны любить и сидеть с нашими детьми.Мне даже кажется, что скоро понятие «внуки» просто исчезнет.И у ребёнка будут только родители.
Я не собираюсь тащить на себе детей и быть матерью одиночкой.
Живу для себя
Автор мозгфри.
Мне 30 +. Верующие. Отношения были :) много лет ни с кем не встречаюсь. Признаю, что эти отношения и связи были моей ошибкой и слабостью. Замуж официально не хочу. А вот родить активно планирую. И вместе растить, всем буду говорить в зависимости от ситуации, или гордо "я замужем" кто там проверит? Или на жалость "йа мать одиночка, мне все должны". Жизнь научила. Много лишений перенесла. Ставка не на мужчину, а на то, чтоб без детей не остаться.
Мне 30 +. Верующие. Отношения были :) много лет ни с кем не встречаюсь. Признаю, что эти отношения и связи были моей ошибкой и слабостью. Замуж официально не хочу. А вот родить активно планирую. И вместе растить, всем буду говорить в зависимости от ситуации, или гордо "я замужем" кто там проверит? Или на жалость "йа мать одиночка, мне все должны". Жизнь научила. Много лишений перенесла. Ставка не на мужчину, а на то, чтоб без детей не остаться.
Вы собираетесь жить с мужчиной при этом или родить для себя, но при этом чтобы он помогал?
Интернет живёт своей жизнью :) всё свысока и всё так просто. Даже донация яйцеклеток это процедура неприятная. А уж дойти до конца с идеей сур материнства ... Должны быть проблемы со здоровьем. Это миф - купить ребенка от сур матери. Знаю лично мужчину, разбогател к 50, окружал себя моделями, и всё боялся, что кто нибудь залетит и оттяпает имущество. Добоялся до 48. Понял, что особо никому такой прижимистый, больной с диабетом, внешний вид колобка, не улыбчивый - не нужен и никто его не добивается. Тоже заряжал, что выгоднее 1 млн р заплатить за ребёнка и самому растить. В 48 психанул, взял мать одиночку 30+ и быстро заделал своего. Ей - проживание в элитном ЖК с ним, он оплачивает поездки по миру и разрешает её ребенку с ними проживать, над ней была угроза голода в её регионе, замужем не была, мямля, денег заработать не может, жила с родителями, родила от кого-то и тот её послал.
Донорство же. Необязательно даже официальное. Причем секс отнюдь необязателен. Можно ввести семя с помощью гинекологической клизмы или шприца со специальной насадкой.