Добрый день, форумчане!
Не понимаю ситуацию, поэтому она не отпускает.
Встречалась с парнем, но он был странным, рассказывал мне о своих прошлых отношениях и об одной говорил, что вот на такой бы он женился, намекая, что мне надо стремиться к ее внешности, ну да неважно.
В общем полгода отношениям было, когда появилась она, та самая. Лезла неприкрыто к нему, писала и тд. Я подозревала измену, но за руку не ловила. Мы стали ссориться, расходились даже, но он уверял, что отказал ей ради меня. В общем мы сошлись и встречались ещё пять лет после. Подобного ничего больше не было. Потом он мне надоел по ряду причин и его требований идиотских, я его бросила. Он менял девушек одну за другой, страдал, писал мне. И вот он встречается с той самой, не женился все ещё, но я вот не пойму, зачем нужна была прослойка в виде меня и кучи других баб, если он все равно вернулся к прошлому? Хотя меня убеждал, что никогда не вернётся к девушке, если у нее после него был кто-то другой.
Не очень понятен ваш вопрос. А что ему, надо было все это время ни с кем не встречаться, пока он с той девушкой был не вместе? Он встречался с другими, пока непонятно было, вернется к ней или нет.
А если вы расстаетесь с парнем, даже желая потом сойтись снова - вы что, ни с кем не будете встречаться, пока не вместе? Да ну, бред же
Зачем вам это понимать? Вы когда в какашку наступаете тоже пытаетесь разобраться какой едой она раньше была? Или стараетесь под ноги смотреть?
Ну как зачем? Чтоб правую руку не напрягать пока та думает, нужен ли он ей.
Психопат.
Отношения — это то, на что вы сами соглашаетесь. Нравится такое отношение? Ну пожалуйста, а если хочешь другое, то и выбирай другого человека, потому что ну нельзя перевоспитать партнёра, он взрослый человек. Вообще похоже на то, что вы дари друга стоите. Совет: походить сами к психологу, мозг хорошо отчищает от всякого шлака.
Фу какой мерзкий. Унизительно с таким быть.
Возможно девушка там настырная оказалась и он не стал огорчать ее отказом, или был взят измором за неимением ничего больше. Это редкий тип мужчины, которого можно, как барана, водить на веревочке, но он существует
может ошибался, сам себя убеждал, что она ему не нужна, а может тогда она ему отказывала, а теперь согласилась. Какая вам разница, если вы сами от него ушли?