Знакомы давно, поругались, он успел жениться, спустя 8 месяцев написал с извинениями. Я спросила,что еще нужно,кроме извинений, сказал что решай сама. Кто был в похожей ситуации?
стрельцы бл...дуны еще те. он тупо отр...хать вас хочет и все.
Ему стало скучно. Вот он и написал. И будьте увер ены, не вам одной.
Стрельцы они такие-, одного женщины им всегда мало, хоть будь и мисс вселенной.
Как будто и не было 11 лет школы и 5 лет университетов, но все равно находятся дурочки, которые верят, что характер и наклонности человека определяются не генами и воспитанием, а положением созвездий 2000 лет тому назад.
ЗЫ. Если что, то сегодняшнее положение сильно отличается от того, по которым создаются гороскопы. 86% знаков смещены.
Как будто и не было 11 лет школы и 5 лет университетов, но все равно находятся дурочки, которые верят, что характер и наклонности человека определяются не генами и воспитанием, а положением созвездий 2000 лет тому назад.
ЗЫ. Если что, то сегодняшнее положение сильно отличается от того, по которым создаются гороскопы. 86% знаков смещены.
👍 Со мной в классе училась девочка, которая родилась в тот же день, что и я. Если верить гороскопам, мы с ней должны быть одинаковыми со схожей судьбой.
Это как так надо было поругаться, что он назло через секунду уже в загсе был с другой девушкой? В следующий раз закрывайте дверь при ссоре и не отпускайте его за хлебом
Это же хорошо