а парни девушек помоложе?
ну дык хочется же состоявшегося обеспеченного мужика, а обсоса малолетнего, который копит на наушники
Это на уровне генов, вся история человечества построена на таких браках.
Папашки в детстве не было, вот ..возместить хотят. Мужиков от таких баб воротит
Потому что чем старше мужчина тем он умнее, состоятельнее и ответственнее.
Мужчина ищет женщину моложе, потому что глаза мужчины радует женское тело и потенциал молодой женщины на рождение здоровых детей.
Й у х ровесников не ищет.
Потому что парни ищут новое а девушки проверенное. Другими словами, парни не боятся искать новое, а девушки не боятся ошибиться со старым.
Никто старперов не ищет,они сами находят и навязываются,и если ему есть чего предложить-содержание,подарки,у него квартира,тогда какая-то нуждающаяся соглашается из-за этого,терпя старую плоть
Девушки ищут постарше ,мужчины помоложе
Не знаю,не все и не всегда. Бывает,что парни помоложе умнее и самостоятельнее ,чем те кто постарше. Не от возраста зависит, а от того что у человека в голове, как он воспитан и какой он сам по себе.
Девушки точно мужчин постарше не ищут. Точнее еденицы ищут.
Никогда не искала старше, были лишь одногодки.
Девушки которые не востребованы у одногодок, бегут к старым.
Мне 38 и это нарочитая ошибка). А вы тут явно не Царь чтобы указыватт когда и кому приходить. Мужчин старше ищут только либо очень нищие и жадные девушки, либо девушки с огромной и непроработанной проблемой с отцом. Кстати, даже в поколении бабушек/дедушек я особо и не знаю пар: мужчина старше. Мужчина младше- знаю 2.
Мне 38 и это нарочитая ошибка). А вы тут явно не Царь чтобы указыватт когда и кому приходить. Мужчин старше ищут только либо очень нищие и жадные девушки, либо девушки с огромной и непроработанной проблемой с отцом. Кстати, даже в поколении бабушек/дедушек я особо и не знаю пар: мужчина старше. Мужчина младше- знаю 2.
Старый стереотип, особенно про отца
:)) а, так ты уже бабка... ясенько... 38 лет уже и ума к такому преклонному возрасту так и не накопилось.... ну-с, примите мои соболезнования, сударыня...
ЗЫ. А деревню из девушки так и не вытащили...
:)) а, так ты уже бабка... ясенько... 38 лет уже и ума к такому преклонному возрасту так и не накопилось.... ну-с, примите мои соболезнования, сударыня...
ЗЫ. А деревню из девушки так и не вытащили...
Вы правы, я коренная Москвичка, а Москва- как известно большая деревня. Да и возраст мой уже преклонный. Не то что вы: на каникулах на вуман ру тетенькам пишите. Вся жизнь впереди.
Вы правы, я коренная Москвичка, а Москва- как известно большая деревня. Да и возраст мой уже преклонный. Не то что вы: на каникулах на вуман ру тетенькам пишите. Вся жизнь впереди.
эх, бабуля... если б статус "коренная москвичка" ещё бы автоматически предполагал и наличие ума.... увы... увы и ах, но ты самым жестким образом подтверждаешь, что одно не предполагает другого...
Впрочем, прекрасно понимаю, что тебе уже под 40, замуж никто не взял (очевидно, что и не возьмёт уже), ума кот наплакал, живёшь в одиночестве... на самом деле по человечески мне тебя жаль, безусловно. Но ещё более жалко, что ты пишешь в интернете всякую фигню, пытаясь как-то объяснить себе и людям (никто не верит), что на самом деле это не ты никому не нужна, это тебе - никто не нужен. Выглядит убого.
эх, бабуля... если б статус "коренная москвичка" ещё бы автоматически предполагал и наличие ума.... увы... увы и ах, но ты самым жестким образом подтверждаешь, что одно не предполагает другого...
Впрочем, прекрасно понимаю, что тебе уже под 40, замуж никто не взял (очевидно, что и не возьмёт уже), ума кот наплакал, живёшь в одиночестве... на самом деле по человечески мне тебя жаль, безусловно. Но ещё более жалко, что ты пишешь в интернете всякую фигню, пытаясь как-то объяснить себе и людям (никто не верит), что на самом деле это не ты никому не нужна, это тебе - никто не нужен. Выглядит убого.
Вы снова правы! И замуж не взяли и не возьмут… Муж явно будет против🤣. И я согласна что ума нет- с вами ведь общаюсь тут.
а тебе лет сколько?