Мне 20
Проблема в том, что я испытываю сильные чувства только к холеным и успешным красавчикам. А таким, как я заметила, нравятся очень ухоженные девушки: чтоб маникюр и педикюр с покрытием, много косметики на лице, обтягивающая одежда. Короче, типаж такой куклы. И я понимаю, на что они западают, такие девушки действительно привлекают взгляд. Но я сама не такая. Природные данные у меня хорошие: высокий рост, худая, на лицо симпатичная. Вниманием парней обделена не была. Но я адепт природной красоты. Если делать маникюр, то без лака, косметики немного. И я себе нравлюсь такой, какая я есть. У меня есть свой стиль, менять его не собираюсь.
Один раз меня позвал на свидание представитель моего любимого типа мужчин. Красивый до ужаса, хорошо зарабатывает. Мы здорово провели время, а потом он пропал. Моя самооценка рухнула. а потом нашла в инсте его бывшую, а она как раз такая куколка. То есть я вообще не его типаж.
Сейчас запала на старого знакомого, сына тетиной подруги. Он оооочень красивый.Но его окружают тоже куколки.
Был у меня парень, тоже симпатичный, но это не то. Рассталась с ним потом. Не из-за внешности, но это тоже сыграло какую-то свою роль
Короче, вопрос такой: менять себя против своей воли, стать куколкой, чтобы угодить этим шикарным мужчинам или оставаться собой и встречаться с парнями попроще? Просто парни попроще меня могут привлечь, но сильных чувств к ним не будет и мы в итоге по-любому расстанемся (
Я в тупике, поделитесь своим опытом
Может, мне просто надо повзрослеть?
Н влюбляйся в то что тебе не подходит. Это как не есть на ночь торты.
Проконсультируйтесь с психологом и невропатологом.
Вы можете себя изменить, но будете ли вы тогда сама себя любить? Возможно эти парни вам не подходят. Зачем переделывать себя ради кого-то, кто не сможет полюбить вас настоящую? Да и раз пот внешности не совпадения, то может быть и по характеру. Как вариант, эти девушки типажа куколки имеют соответствующее поведение, которое и нравится парням вашего типажа. Тогда ваша внешность измененная не сильно поможет. Вообще отношения это не только внешность.
Если вас зовут такие на свидание, значит вы одного уровня примерно. Дело не во внешности, а в том, что вы может быть какая-то покореженная, т.е. травмированная личность.
Вы можете себя изменить, но будете ли вы тогда сама себя любить? Возможно эти парни вам не подходят. Зачем переделывать себя ради кого-то, кто не сможет полюбить вас настоящую? Да и раз пот внешности не совпадения, то может быть и по характеру. Как вариант, эти девушки типажа куколки имеют соответствующее поведение, которое и нравится парням вашего типажа. Тогда ваша внешность измененная не сильно поможет. Вообще отношения это не только внешность.
Я с вами согласна, что отношения это не только про внешность
Но мне и общаться с такими парнями нравится и их стиль жизнь привлекает
Не знаю, может, они вообще всем нравятся
Делают из себя образцовых красавчиков, перед которыми сложно устоять
Я с вами согласна, что отношения это не только про внешность
Но мне и общаться с такими парнями нравится и их стиль жизнь привлекает
Не знаю, может, они вообще всем нравятся
Делают из себя образцовых красавчиков, перед которыми сложно устоять
Ну может быть. Появится и тот, кому вы понравится и по внешности, и по характеру. Я просто того же типажа как и вы. И когда узнаю, что парню нравятся такие куколки, понимаю, что это не мой человек. Но с другой стороны, мне никогда такие парни, как вам и не нравились
Ну будет красивый и богатый, вдруг потом будет изменять или тираном окажется
Ну может быть. Появится и тот, кому вы понравится и по внешности, и по характеру. Я просто того же типажа как и вы. И когда узнаю, что парню нравятся такие куколки, понимаю, что это не мой человек. Но с другой стороны, мне никогда такие парни, как вам и не нравились
Приятно знать, что я не одна такая)
На самом деле, мне разные парни нравятся. Но цепляют сильнее всего именно такие
То есть вам нравятся холеные но сама вы не холеная?
Может конечно в вас и влюбится кто-то холеный, но это будет чисто везением или кармически предначертанным. А так, чтоб самой что-то делать чтобы привлечь мужчину мечты, самой стать тоже холеной - не?? Лень чтоль маникюр нормальный сделать???
Может конечно в вас и влюбится кто-то холеный, но это будет чисто везением или кармически предначертанным. А так, чтоб самой что-то делать чтобы привлечь мужчину мечты, самой стать тоже холеной - не?? Лень чтоль маникюр нормальный сделать???
Не хочу ногти портить)
Я какое-то время делала покрытие, убила вхлам пластину ногтевую
Сейчас у меня свои, здоровые
Да и без этих приукрас считаю себя вполне привлекательной
Если хочешь быть с такими ,стань такой куколкой как им нравится делов то?В чем проблема?Подобное притягивает подобное,почему не стать Куколкой?И молодость кукольность не вечна ,все состарятся и это очень быстро происходит, сейчас тебе 20 а потом 45 поезд ушёл.Не вернуть и не стать уже куколкой как бэ не старалась..Куколки всем нравятся смотреть на таких уже удовольствие
Не хочу ногти портить)
Я какое-то время делала покрытие, убила вхлам пластину ногтевую
Сейчас у меня свои, здоровые
Да и без этих приукрас считаю себя вполне привлекательной
Возраст все испортит не переживай,молодость.не вечна.Ногти делают сейчас с отличным укрепителем под гель и ничего не портится а только укрепляется.Укрепляют акриловой пудрой,растут как башенные и крепкие .У вас плохой был опыт,жопорукой мастерицы