Гость
Статьи
Любовник подарил …

Любовник подарил картье, как сказать мужу?

Здравствуйте, мне 31 год, с мужем живу 5 лет, с любовником встречаюсь год. Сегодня любовник подарил мне браслет картье лов, а я не знаю что делать, как сказать мужу, он не поверит, что сама купила. Что делать???

Алисия
18 ответов
Последний — Перейти
miss pumpkin

На работе подарили дешёвую безделушку. Слушай, а зачем тебе муж? Любовник то похоже тебя больше ценит. А вообще противно. Проще развестись и спокойно носить подарки, чем их принимать и думать что говорить мужу

Гость

Так и скажи, мой любовник подарил мне картье

miss pumpkin

На работе подарили дешёвую безделушку. Слушай, а зачем тебе муж? Любовник то похоже тебя больше ценит. А вообще противно. Проще развестись и спокойно носить подарки, чем их принимать и думать что говорить мужу

Видимо муж в сексе никакущий. А жена жалеет убо го го.))

Мама маленькой девочки

Можно сказать, что подарил отец или брат. Или даже мама. Мол, деньги обесцениваются, надо вложить во что-то, вот браслетик на черный день купили. И почему он не поверит, что вы сама купили? Получили зарплату и купили.

Гость

Скажи, что в метро нашла.

Гость

Попросить мужа купить такое же, одно сдать обратно. Всему вас учить надо, дур.

Мама маленькой девочки
miss pumpkin

Я тоже думаю, может, автору оставить только любовника. Вообще как двоих мужиков обслуживать постоянно, не представляю, надоедят ведь со своим вечным сексом.

Гость

На лестничной площадке нашла! Вот так, вышла из лифта, а он лежит! И шуба вашего размера (так удачно, что вашего!) там найдена, и туфли, и бюстгалтер от диора, в общем - все.

Гость

Можно подумать, что муж в бриллиантах и дамских украшениях разбирается и понимает, что такое картье или граф, бггг... скажите ему, что стекляшки, подруга подарила на именины, и то, если спросит.

Гость

Ты не должна объясняться перед мужлом, ты сильная и независимая))

Крис

Подарок родителей

Гость

1. Ваш муж вообще поймет, что это картье и скольно оно стоии?
2. Скажите, что заказали на алике копию, если он понимает.
3. Коробку спрячьте🤣🤣🤣

miss pumpkin
Аматерасу-Хатшепсут

Видимо муж в сексе никакущий. А жена жалеет убо го го.))

Ну и дурочка.

miss pumpkin
Мама маленькой девочки

Я тоже думаю, может, автору оставить только любовника. Вообще как двоих мужиков обслуживать постоянно, не представляю, надоедят ведь со своим вечным сексом.

Думаю она только одного обслуживает, а дома ноет как она устала "работать" дома. Меня интересует другое. Как она все успевает?

Гость

Обычно заводят любовников, когда муж не то что картье, он и жену-то саму не замечает.

Гость

Ну как, что делать ? Придти к мужу, покащать цяцку, сказать, что это подарил любовник, и что ты подаёшь на развод. Это единственный правильный выход.

Гость
Гость

Попросить мужа купить такое же, одно сдать обратно. Всему вас учить надо, дур.

Вы знаете сколько Картье стоит. Точно не все могут позволить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: