Гость
Статьи
Пополамщик это …

Пополамщик это антикекс

Как с ним можно женщине себя чувствовать женщиной? Никак! Ощущение,что это вторая тетка рядом,которая все хочет ополовинить и при этом почему-то надо думать,что перед тобой мужик,хотя по поступкам,повадкам видишь женщину.с пополамщиком все очень скучно,серо и убого. А свою жизнь надо по возможности наполнять яркими красками

Автор
142 ответа
Последний — Перейти
Гость

оо опять это нытье про пополам от баб

Гость

Согласна

Мама маленькой девочки

Кстати, я много раз делила расходы с подругами. Например, в поездке или при организации вечеринки. И с ними всегда легче разделить расходы, потому что нет вопроса по этому поводу, все честно платят за себя и не стараются перепихнуть на тебя никакие дела или расходы.

Гость

Пополамщик - антисекс,
Бабораб - антисекс

Зато тиран - это секс.

И чего мучашься? Найди тирана и будет тебе секс.

Кстати, я тиран, будет тебе если не секс (ты не в моем вкусе), то хотя бы желание секса (игрушки в помощь, сама себе поможешь если что)

Гость

Ребенок написал. Может, по годам уже и не дитятко, а вот по мозгам - однозначно. И это я даже не про содержание темы, аллах с ней, ежедневно таких с десяток здесь, привычка уже выработалась.... Но вот словечки, построение фраз, "мысли"".... децкий сад, вторая группа.

Гость
Гость

Пополамщик - антисекс,
Бабораб - антисекс

Зато тиран - это секс.

И чего мучашься? Найди тирана и будет тебе секс.

Кстати, я тиран, будет тебе если не секс (ты не в моем вкусе), то хотя бы желание секса (игрушки в помощь, сама себе поможешь если что)

Логика твоя померла давно,сходи к ней на могилку,помяни

Гость

Да что у вас за проблемы с ощущением себя женщиной? Посмотрите, что у вас между ног, грудь пощупайте. Не помогло - к психологу

Гость

Если тебе так не нравится ситуация с пополамщиками, ты всегда можешь родить сына и воспитать его обеспечуном, таким который все деньги свои будет отдавать бабе.

Гость
Гость

Если тебе так не нравится ситуация с пополамщиками, ты всегда можешь родить сына и воспитать его обеспечуном, таким который все деньги свои будет отдавать бабе.

Если бабы начнут это делать, то пополамщиков станет меньше. Объединяйся со своими подругами, рожай больше пацанов и воспитывай их обеспечунами.

Август

Конечно это так, уважаемый автор, и надо заметить, что расцветки котиков могут быть весьма разнообразны ;-)

Гость

У меня тоже самое с женщинами, которые не умеют обслуживать в быту. Не вижу в них женщин

Гость
Гость

Если бабы начнут это делать, то пополамщиков станет меньше. Объединяйся со своими подругами, рожай больше пацанов и воспитывай их обеспечунами.

Да пофиг,кто и что будет делать,главное что на пополамщиков всем наср@ть

Гость
Гость

Да пофиг,кто и что будет делать,главное что на пополамщиков всем наср@ть

значит дли это что тебе на твоего сына пополамщика будет плевать?

Гость
Гость

У меня тоже самое с женщинами, которые не умеют обслуживать в быту. Не вижу в них женщин

Ну если только ты не пополамщик,то- да,а если пополамщик,то и быта половина на тебе

Гость
Гость

У неё не будет никакого сына, она будет всю жизнь сидеть на вибраторе в окружении кошек

Гость
Гость

У неё не будет никакого сына, она будет всю жизнь сидеть на вибраторе в окружении кошек

думаю да

Гость
Гость

А тебе, на твю дочь,живущую фактически с немужиком?

Гость
Гость

А тебе, на твю дочь,живущую фактически с немужиком?

а ясно, ты просто сочишься желчью и на простой вопрос не способна ответить. Делаю простой вывод. Тепе блевать на своих детей

Гость
Август

Конечно это так, уважаемый автор, и надо заметить, что расцветки котиков могут быть весьма разнообразны ;-)

ТХ бинго просто,котики красивы и получше большинства страшных пузатых пополамщиков с интеллектом проперженного насквозь дивана

Гость
Гость

а ясно, ты просто сочишься желчью и на простой вопрос не способна ответить. Делаю простой вывод. Тепе блевать на своих детей

Как и тебе

Гость
Гость

Как и тебе

Напиши мне номер поста в котором я негативно выражаюсь в сторону женщин которые пополамят.

Гость

Вот не связывались бы женщины с ними - так и зачахло бы сие явление, не успев развиться.
Ан нет же - "плачут, колются - но продолжают жрать кактус". Еще и укрепляют пополамщиков в их упоротом скупердяйстве: через одну - темы, как женщины закрывают долги /кредиты мужчин; терпят неработающих никчемушников, годами "ищущих себя"...
Пополамщики не могли бы существовать без второй стороны. Были бы все поголовно одиноки и пополнили бы унылые ряды мудешников. Но где-то же они находят "поклонник"! А эти дуррры и рады стараться: из трусов выпрыгивают, доказывая, что "я - не меркантильная".
Мужики же тихо ржут в кулак и продолжают пользовать таких глупых женщин.
А потом последние, прозрев, стенают на форумах. А толку? Потерянное время не вернёшь, психическое здоровье быстро не восстановишь. Сидят и собирают себя по частям. Ведь пополамщик - это не просто сквалыга; это - жестокий, наглый, холодный, бессовестный и безжалостный потребитель, который в любой ситуации, требующий помощи либо простого участия, способен только на то, чтобы предъявить очередной счёт.

Август
Гость

ТХ бинго просто,котики красивы и получше большинства страшных пузатых пополамщиков с интеллектом проперженного насквозь дивана

Ну так да, так что просто не лезьте к мужчинам ;-)

Гость
Гость

Вот не связывались бы женщины с ними - так и зачахло бы сие явление, не успев развиться.
Ан нет же - "плачут, колются - но продолжают жрать кактус". Еще и укрепляют пополамщиков в их упоротом скупердяйстве: через одну - темы, как женщины закрывают долги /кредиты мужчин; терпят неработающих никчемушников, годами "ищущих себя"...
Пополамщики не могли бы существовать без второй стороны. Были бы все поголовно одиноки и пополнили бы унылые ряды мудешников. Но где-то же они находят "поклонник"! А эти дуррры и рады стараться: из трусов выпрыгивают, доказывая, что "я - не меркантильная".
А потом последние, прозрев, стенают на форумах. А толку? Потерянное время не вернёшь, психическое здоровье быстро не восстановишь. Сидят и собирают себя по частям. Ведь пополамщик - это не просто сквалыга; это - жестокий, наглый, холодный, бессовестный и безжалостный потребитель, который в любой ситуации, требующий помощи либо простого участия, способен только на то, чтобы предъявить очередной счёт.

чтоб таких не было, женщина должна своего сына воспитывать обеспечуном, плюсом к этому у пацана должен быть отец обеспечун который подаст пример.
Рожай, вопспитывай, дерзай

Гость
Гость

Все верно,такие должны только др0чить

Гость
Август

Ну так да, так что просто не лезьте к мужчинам ;-)

Сказал мужик с женского сайта🥱

Август
Гость

Вы думаете этот сайт - самочка?

Гость
Гость

Все верно,такие должны только др0чить

ты способна проконтролировать своего сына так чтоб он всю жизнь так делал?

Гость
Гость

совет адресован женщинкам, так что все верно, именно на подобном форуме требуется к ним так обращаться.
Если ты считаешь что нет, аргументируй

Гость
Гость

ты способна проконтролировать своего сына так чтоб он всю жизнь так делал?

Это его дело,если чей то сын- никчемыш,то что ж поделать.а ты своей мамке претензии кидаешь,что тебя никто не йепет по ее вине?😀

Август
Гость

Сообщение было удалено

Ну сами же сказали "женский" сайт. Я, признаться, никаких половых признаков у сайта не вижу, сайт как сайт, вот и уточнил ;-)

Гость
Гость

совет адресован женщинкам, так что все верно, именно на подобном форуме требуется к ним так обращаться.
Если ты считаешь что нет, аргументируй

...И еще куча притянутой аргументации,чтобы опрадвать мужику свое прибывание на женском💅🏻 форуме

Гость
Август

Ну сами же сказали "женский" сайт. Я, признаться, никаких половых признаков у сайта не вижу, сайт как сайт, вот и уточнил ;-)

Все ты видишь,но пытаешься кривить,потому что признать свою никчемность,как мужику,сложно

Гость
Гость

Это его дело,если чей то сын- никчемыш,то что ж поделать.а ты своей мамке претензии кидаешь,что тебя никто не йепет по ее вине?😀

вот оно как. Очередная которой плевать на своих детей, ясно

Гость
Гость

...И еще куча притянутой аргументации,чтобы опрадвать мужику свое прибывание на женском💅🏻 форуме

а значит ты бы обращалась к кухне с речью чтоб тебя услышали в гос. думе ))
Интересная логика

Гость
Гость

вот самый прикол еще в этом, тут постоянно женщинки ноют про пополамщиков, но не желают немного усилий применить к тому, чтоб сыны воспитать обеспечуном или если он не обеспечун, контролировать его чтоб он к женщинкам не лез

Август
Гость

Все ты видишь,но пытаешься кривить,потому что признать свою никчемность,как мужику,сложно

Ну я как бы и не стремлюсь быть полезным, предпочитаю что бы люди доказывали свою полезность мне. И это кстати очень легко. А вы бы все таки завязывали видеть в сайтах половую принадлежность, это как то странно.

Значит ты ему не нужна а нужна ему не ты.
с тобой у него не будет ни яркой жизни ни ярких эмоций, ты ему не нужна.

он просто найдет себе не похожую на тебя.
и будет счатлив.
ага.

Август

Ну я как бы и не стремлюсь быть полезным, предпочитаю что бы люди доказывали свою полезность мне. И это кстати очень легко. А вы бы все таки завязывали видеть в сайтах половую принадлежность, это как то странно.

оно понятно что сделать так можно.
только вот впервые слышу чтобы это было "легко".
не поделитесь рецептом?

Август
erik

оно понятно что сделать так можно.
только вот впервые слышу чтобы это было "легко".
не поделитесь рецептом?

Да легче легкого, нужно просто иметь то, что нужно другим людям, и открыто говорить им, что они должны будут отдать взамен

Август

Да легче легкого, нужно просто иметь то, что нужно другим людям, и открыто говорить им, что они должны будут отдать взамен

видимо 90е прошли мимо вас))
там бы вам обьяснили что еще вы должны отдать бесплатно тем кому надо то что у вас есть для того чтобы вы имели возможность жить дальше))

проще говоря - с чего вы решили что диктовать условия в такой сделке будете вы?
люди просто поищут того кто попросит за то же самое дешевле.
и все.
я знаю многих кто так сделает просто из принципа.

Август
erik

видимо 90е прошли мимо вас))
там бы вам обьяснили что еще вы должны отдать бесплатно тем кому надо то что у вас есть для того чтобы вы имели возможность жить дальше))

проще говоря - с чего вы решили что диктовать условия в такой сделке будете вы?
люди просто поищут того кто попросит за то же самое дешевле.
и все.
я знаю многих кто так сделает просто из принципа.

Святые 90-е меня как раз этому и научили, а если кто желает поискать подешевле, то никто не держит, посмотрим чья оценка была адекватней. Это, кстати, развлечение ни чуть не хуже секса ;-)

Август

Святые 90-е меня как раз этому и научили, а если кто желает поискать подешевле, то никто не держит, посмотрим чья оценка была адекватней. Это, кстати, развлечение ни чуть не хуже секса ;-)

ага. раз найдут другой найдут - что кушать будешь?

Август
erik

ага. раз найдут другой найдут - что кушать будешь?

Ну вот на третий и подумаю насчет ценника, начну подумывать ;-) А кушать буду на те деньги, которые не отдал, когда мне пытались втулить что то втридорога.

Август

Ну вот на третий и подумаю насчет ценника, начну подумывать ;-) А кушать буду на те деньги, которые не отдал, когда мне пытались втулить что то втридорога.

ок. на третий снизил цену - не берут.
еще снизил - опять не берут.

потом понял что как ни снижай не возьмут потому что цену диктуеш ты - а хотят продиктовать цены ТЕБЕ.
и пока не продиктуют - не возьмут.

дальше что?

кстати эта ситуация на 80-% тах рынка труда сегодня.
ну так - ежеличо.

Гость
erik

потом понял что как ни снижай не возьмут потому что цену диктуеш ты - а хотят продиктовать цены ТЕБЕ.

дальше что?

ну так - ежеличо.

эмм. бесперспективняк

у деда Августа диагноз "аутизм" и ПТСР сопутствующий
он тупо прилипает говвном

Август
erik

дальше что?

ну так - ежеличо.

Ну значит я научился быть среди 20% ;-) Мне обычно не меньше половины дохода просто некуда потратить.

Гость
Гость

эмм. бесперспективняк

у деда Августа диагноз "аутизм" и ПТСР сопутствующий
он тупо прилипает говвном

лучше быть дедом 20 лет чем девушкой молодой 90 лет

Август

Ну значит я научился быть среди 20% ;-) Мне обычно не меньше половины дохода просто некуда потратить.

Да это тоже возможно.
просто я к тому что ваша методика успешна - но подойдет далеко не всем.
она не универсальна.

это собсна и есть то что я хотел сказать.

Август
erik

Да это тоже возможно.
просто я к тому что ваша методика успешна - но подойдет далеко не всем.
она не универсальна.

это собсна и есть то что я хотел сказать.

Это не методика, а скорее результат от методики. Методика - это научиться обладать ценностью, которой у большинства других нет.