Как с ним можно женщине себя чувствовать женщиной? Никак! Ощущение,что это вторая тетка рядом,которая все хочет ополовинить и при этом почему-то надо думать,что перед тобой мужик,хотя по поступкам,повадкам видишь женщину.с пополамщиком все очень скучно,серо и убого. А свою жизнь надо по возможности наполнять яркими красками
оо опять это нытье про пополам от баб
Согласна
Кстати, я много раз делила расходы с подругами. Например, в поездке или при организации вечеринки. И с ними всегда легче разделить расходы, потому что нет вопроса по этому поводу, все честно платят за себя и не стараются перепихнуть на тебя никакие дела или расходы.
Пополамщик - антисекс,
Бабораб - антисекс
Зато тиран - это секс.
И чего мучашься? Найди тирана и будет тебе секс.
Кстати, я тиран, будет тебе если не секс (ты не в моем вкусе), то хотя бы желание секса (игрушки в помощь, сама себе поможешь если что)
Ребенок написал. Может, по годам уже и не дитятко, а вот по мозгам - однозначно. И это я даже не про содержание темы, аллах с ней, ежедневно таких с десяток здесь, привычка уже выработалась.... Но вот словечки, построение фраз, "мысли"".... децкий сад, вторая группа.
Пополамщик - антисекс,
Бабораб - антисекс
Зато тиран - это секс.
И чего мучашься? Найди тирана и будет тебе секс.
Кстати, я тиран, будет тебе если не секс (ты не в моем вкусе), то хотя бы желание секса (игрушки в помощь, сама себе поможешь если что)
Логика твоя померла давно,сходи к ней на могилку,помяни
Да что у вас за проблемы с ощущением себя женщиной? Посмотрите, что у вас между ног, грудь пощупайте. Не помогло - к психологу
Если тебе так не нравится ситуация с пополамщиками, ты всегда можешь родить сына и воспитать его обеспечуном, таким который все деньги свои будет отдавать бабе.
Если тебе так не нравится ситуация с пополамщиками, ты всегда можешь родить сына и воспитать его обеспечуном, таким который все деньги свои будет отдавать бабе.
Если бабы начнут это делать, то пополамщиков станет меньше. Объединяйся со своими подругами, рожай больше пацанов и воспитывай их обеспечунами.
Конечно это так, уважаемый автор, и надо заметить, что расцветки котиков могут быть весьма разнообразны ;-)
У меня тоже самое с женщинами, которые не умеют обслуживать в быту. Не вижу в них женщин
Вот не связывались бы женщины с ними - так и зачахло бы сие явление, не успев развиться.
Ан нет же - "плачут, колются - но продолжают жрать кактус". Еще и укрепляют пополамщиков в их упоротом скупердяйстве: через одну - темы, как женщины закрывают долги /кредиты мужчин; терпят неработающих никчемушников, годами "ищущих себя"...
Пополамщики не могли бы существовать без второй стороны. Были бы все поголовно одиноки и пополнили бы унылые ряды мудешников. Но где-то же они находят "поклонник"! А эти дуррры и рады стараться: из трусов выпрыгивают, доказывая, что "я - не меркантильная".
Мужики же тихо ржут в кулак и продолжают пользовать таких глупых женщин.
А потом последние, прозрев, стенают на форумах. А толку? Потерянное время не вернёшь, психическое здоровье быстро не восстановишь. Сидят и собирают себя по частям. Ведь пополамщик - это не просто сквалыга; это - жестокий, наглый, холодный, бессовестный и безжалостный потребитель, который в любой ситуации, требующий помощи либо простого участия, способен только на то, чтобы предъявить очередной счёт.
Вот не связывались бы женщины с ними - так и зачахло бы сие явление, не успев развиться.
Ан нет же - "плачут, колются - но продолжают жрать кактус". Еще и укрепляют пополамщиков в их упоротом скупердяйстве: через одну - темы, как женщины закрывают долги /кредиты мужчин; терпят неработающих никчемушников, годами "ищущих себя"...
Пополамщики не могли бы существовать без второй стороны. Были бы все поголовно одиноки и пополнили бы унылые ряды мудешников. Но где-то же они находят "поклонник"! А эти дуррры и рады стараться: из трусов выпрыгивают, доказывая, что "я - не меркантильная".
А потом последние, прозрев, стенают на форумах. А толку? Потерянное время не вернёшь, психическое здоровье быстро не восстановишь. Сидят и собирают себя по частям. Ведь пополамщик - это не просто сквалыга; это - жестокий, наглый, холодный, бессовестный и безжалостный потребитель, который в любой ситуации, требующий помощи либо простого участия, способен только на то, чтобы предъявить очередной счёт.
чтоб таких не было, женщина должна своего сына воспитывать обеспечуном, плюсом к этому у пацана должен быть отец обеспечун который подаст пример.
Рожай, вопспитывай, дерзай
Все верно,такие должны только др0чить
Сообщение было удалено
Ну сами же сказали "женский" сайт. Я, признаться, никаких половых признаков у сайта не вижу, сайт как сайт, вот и уточнил ;-)
Это его дело,если чей то сын- никчемыш,то что ж поделать.а ты своей мамке претензии кидаешь,что тебя никто не йепет по ее вине?😀
вот самый прикол еще в этом, тут постоянно женщинки ноют про пополамщиков, но не желают немного усилий применить к тому, чтоб сыны воспитать обеспечуном или если он не обеспечун, контролировать его чтоб он к женщинкам не лез
Ну я как бы и не стремлюсь быть полезным, предпочитаю что бы люди доказывали свою полезность мне. И это кстати очень легко. А вы бы все таки завязывали видеть в сайтах половую принадлежность, это как то странно.
Значит ты ему не нужна а нужна ему не ты.
с тобой у него не будет ни яркой жизни ни ярких эмоций, ты ему не нужна.
он просто найдет себе не похожую на тебя.
и будет счатлив.
ага.
Ну я как бы и не стремлюсь быть полезным, предпочитаю что бы люди доказывали свою полезность мне. И это кстати очень легко. А вы бы все таки завязывали видеть в сайтах половую принадлежность, это как то странно.
оно понятно что сделать так можно.
только вот впервые слышу чтобы это было "легко".
не поделитесь рецептом?
Да легче легкого, нужно просто иметь то, что нужно другим людям, и открыто говорить им, что они должны будут отдать взамен
видимо 90е прошли мимо вас))
там бы вам обьяснили что еще вы должны отдать бесплатно тем кому надо то что у вас есть для того чтобы вы имели возможность жить дальше))
проще говоря - с чего вы решили что диктовать условия в такой сделке будете вы?
люди просто поищут того кто попросит за то же самое дешевле.
и все.
я знаю многих кто так сделает просто из принципа.
видимо 90е прошли мимо вас))
там бы вам обьяснили что еще вы должны отдать бесплатно тем кому надо то что у вас есть для того чтобы вы имели возможность жить дальше))
проще говоря - с чего вы решили что диктовать условия в такой сделке будете вы?
люди просто поищут того кто попросит за то же самое дешевле.
и все.
я знаю многих кто так сделает просто из принципа.
Святые 90-е меня как раз этому и научили, а если кто желает поискать подешевле, то никто не держит, посмотрим чья оценка была адекватней. Это, кстати, развлечение ни чуть не хуже секса ;-)
Ну вот на третий и подумаю насчет ценника, начну подумывать ;-) А кушать буду на те деньги, которые не отдал, когда мне пытались втулить что то втридорога.
ок. на третий снизил цену - не берут.
еще снизил - опять не берут.
потом понял что как ни снижай не возьмут потому что цену диктуеш ты - а хотят продиктовать цены ТЕБЕ.
и пока не продиктуют - не возьмут.
дальше что?
кстати эта ситуация на 80-% тах рынка труда сегодня.
ну так - ежеличо.
потом понял что как ни снижай не возьмут потому что цену диктуеш ты - а хотят продиктовать цены ТЕБЕ.
дальше что?
ну так - ежеличо.
эмм. бесперспективняк
у деда Августа диагноз "аутизм" и ПТСР сопутствующий
он тупо прилипает говвном
дальше что?
ну так - ежеличо.
Ну значит я научился быть среди 20% ;-) Мне обычно не меньше половины дохода просто некуда потратить.