Познакомились с молодым человеком на сайте знакомств, общались толко в мессенджере. Он интересовался почему я не добавляю его в друзья и не подписываюсь на него, хотя сам заявки не отправлял.
Я отправила ему заявку в друзья, но он написал «Ненене, мы так не договаривались. Вдруг твоя мама меня вычислит и будет писать». Я ответила, что моя мама не занимается подобным, но он поменял тему разговора.
На следующий день я задала прямой вопрос о том, почему он не принял заявку, на что он сказал, что у него травма, которая связана с одной историей и снова поменял тему разговора.
Девушки, интересно ваше мнение относительно сложившейся ситуации - нормально ли поведение молодого человека? Заранее благодарю!
Опытный )) Не позволяет двум или больше своим барышням находиться на одной территории
Как по мне он пизздит. По другому не высказаться. У него в друзьях есть та, от которой он может получить люлей. Только непонятно зачем к нему продолжаете навязываться? Перестали отвечать. Спросит в чем дело? Ответ один: прими в друзья тогда и пообщаемся. Не проявит инициативу, то тайное станет явью
Тв САМА легко втянулась в мужицкую игру. Ну дура..
Ты сама должна решать ЧТО для тя нормально, а что нет. Это называется взять ответственность за свою жизнь на себя, а не сваливать ее на форум, напр.
Он спрашивает почему вы не добавляете его в друзья и не подписываетесь на него, но сам этого делать не хочет? что-то тут нечисто. странный какой-то...
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы