Гость
Статьи
Встречаюсь с замужним

Встречаюсь с замужним

Здравствуйте, мне 44 года, очень стыдно это писать, но я не знаю как решить свою проблему. Я встречаюсь уже 2 года с женатым мужчиной, занимаюсь с ним сексом, он мне помогает с бизнесом, по дому, на даче. Я уже устала от этих отношений, потому что чувствую себя как в клетке. Он меня ревнует, хотя я не его жена, у меня было много поклонников, но он запрещал мне быть с ними. Помогите как выйти из этих отношений, я уже устала. Но без него чувствую что пропаду. Бизнес придётся самой вести, а я обязательно наткнусь на обман. По даче тоже придётся все самой… Не знаю честно что делать, помогите!!!

Елена
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Памагаем😛

Вопрос слишком размытый.
Да и сами ответили же: уйдёт - будете разгребать дела в одиночку. Не уйдёт - надоело, но дела в порядке.

Чего хотите услышать, непонятно.

Гость

он *** - замужний мужчина?

Гость

Блин, заголовок почитал и подумал что мужик нетрадиционной ориентации состоит в однополом браке замужем.)

Гость
Гость

он *** - замужний мужчина?

Модератор *** похоже. Видишь тему как изменил. В тексте то мужик женатый.

Гость

Вам нравиться быть временным вариантом для удовлетворения плоти? Он пользуется вашим телом и платит за ваши" услуги" помощью в бизнесе и на даче...

Гость
Гость

😀, автор жжет

Гость
Гость

Вешечка, тебе волчонок разрешила на вуман заходить или ты на свой страх и риск разглагольствуешь?)

Гость
Гость

Вешечка, тебе волчонок разрешила на вуман заходить или ты на свой страх и риск разглагольствуешь?)

чего блокировать то?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: