В отношениях 5 лет , живем вместе , сделал предложение и вот в один день мы серьезно поругались , он уехал , на такой ноте типа разошлись , я естественно жутко переживала , уехала к подруге ночевать , к часам 22 уснула и встала от того , что мне звонила его мама раз 15 , я приехала к ней , она сказала оставил вещи и уехал а друзьям , ей не отвечает , к 5 утра так и не приехал , затем у него с 6 началась работа , к 17 был дома , я его подождала по просьбе мамы , чтобы она не нервничала , хотела чтобы мы помирились , мы поговорили т решили на следующий день на холодную голову все обсудить , уехала к подруге обратно и через полчаса пишет , я еду за тобой - извинялся и около 23 говорит , я в клубе с другой танцевал и поцеловал , но был в полное 💩 , выпил 30 шотов пару коктейлей ( там были мои знакомые , знаю был только типа чмок и затем все ,) упал на колени и начал плакать , первый раз его таким видела , истерика была жуткая , я естественно тоже плакала как так , 1 день прошёл а ты уже такое позволил , вообще плакал он почти час умолял не уходить , что делать ? Прощать ? В тот момент говорит , думала не сойдёмся больше точно , был злой и на эмоциях , а я считаю иначе , что как бы ни было , сразу так поступать … для меня это все таки измена , но люблю человека не могу :( , с другой стороны себя я тоже люблю и уважаю , но его слёзы были искреннее , сказал , что никаких раздельных тус без меня не будет никогда , прошу без оскорблений типа жертва и терпила , все мы люди и совершаем ошибки но у меня жуткая боль из-за этого , поэтому не знаю стоит ли прощать и что-то продолжать …
Я бы не простила
он еще и тупенький у тебя. вот кто его за язык тянул, алкаша позорного...
здесь дело не только в его загульности (клубы, дефки, бухло - это уже косяк), он же тебе назло все делает - и баб тискает, и потом тебе об этом рассказывает в подробностях. он хочет, чтобы ты страдала.
Что прощать то? И знаешь как?
А наказание понес? Или как обычно в подушку поплакала, с девочками потрещала, какое он дьерьмо и...простила. Не работает.
Во первых он те никто. Трахаль. Ну, а если он тя трахает за просто так, почему б и других не потрахать😛
И на кой ты сожительствовал с ним аж 5 лет?
После "в отношениях 5 лет" можно не читать. Это уже диагноз.
поцеловал!!!??? вам сколько вообще лет?
Здесь сложно очень. Не простить ты не сможешь скорее всего, будет больно.
Тут ещё такой вопрос, либо он совестливый мужчина и молодец , что признался, либо же он сделал что-то ужасное, переспал с ней, но признался в малом. Типа вдруг знакомые передадут , они же видели , что он целовался. А то ,что он свои достоинства сувал явно никто не видел. Поэтому хорошо одумай все, был ли там только поцелуй. А затем , Если уверенна , что только чмок, то долго не прощай. Скажи мне нужно пару месяцев подумать. Может ты вообще за это время остынешь. Захочет дождётся , если любит. Нет так нет. До свидания. Только! Если останешься с ним уже не будет доверия, мучать себя будешь. На моей практике подтвердилось. Только у меня не поцелуи
И знаешь)) я бы сходила в клуб, сказав , что потеряла в этот день телефон, посмотрела бы по камере, что он вытворял, чтобы у меня все чувства напрочь убило и я не вернулась. ( так бы сделала я )
Здесь сложно очень. Не простить ты не сможешь скорее всего, будет больно.
Тут ещё такой вопрос, либо он совестливый мужчина и молодец , что признался, либо же он сделал что-то ужасное, переспал с ней, но признался в малом. Типа вдруг знакомые передадут , они же видели , что он целовался. А то ,что он свои достоинства сувал явно никто не видел. Поэтому хорошо одумай все, был ли там только поцелуй. А затем , Если уверенна , что только чмок, то долго не прощай. Скажи мне нужно пару месяцев подумать. Может ты вообще за это время остынешь. Захочет дождётся , если любит. Нет так нет. До свидания. Только! Если останешься с ним уже не будет доверия, мучать себя будешь. На моей практике подтвердилось. Только у меня не поцелуи
И знаешь)) я бы сходила в клуб, сказав , что потеряла в этот день телефон, посмотрела бы по камере, что он вытворял, чтобы у меня все чувства напрочь убило и я не вернулась. ( так бы сделала я )
Был чмок , мне сказали она села в такси и уехала и коллега с работы ( подруга ) сказала что к 6 утра и приехал , поспал час и за работу ( признался во всем честно , искренне переживал