Гость
Статьи
Воротит от мужиков

Воротит от мужиков

От любых. Хороших или плохих. Каждый ассоциируется с кабалой, требованиями, несвободой, зависимостью. Даже если он принц Гарри - любой мужик это источник нервотрепки, обязанностей, какого-то служения. Есть тут такие ещё ?

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ничего страшного, всегда есть альтернатива из сорока котиков 🤣

Гость

дык у всех так, просто обычно женщин это так не напрягает, как тебя. подбешивает, но терпимо, если от мужика есть материальная компенсация.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему не под луной?

Гость
Гость

сколько зарабатываешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты вроде один на всех ветках польский бот

Гость

А меня воротит,что большинство еще внешне страшные,низк0сракие ,а вые..тые,как вонючая кучка г0...на,это да( ладно бы хоть красавец вые.ся,но -нет,пузо свое выпятят,ручками короткими машут и орут - орут,как туг0серя заливается краснея, выхнычивая мамкину сиську

1919

Ну по сути, так и есть. Ещё стоит прибавить, что 99% из них - кабелины, бегающие налево постоянно. То к нервотрёпкам стоит прибавить ещё и ЗППП от всяких левых баб, которое он гарантированно принесёт.))

Всё это нравится бабам- давалкам, которые ничего больше не могут и не хотят в этой жизни. Их устраивает то, что их обеспечивают, дают на колготки и помаду. А взамен они будут делать всё, что мужичонка захочет..

Гость
Гость

А меня воротит,что большинство еще внешне страшные,низк0сракие ,а вые..тые,как вонючая кучка г0...на,это да( ладно бы хоть красавец вые.ся,но -нет,пузо свое выпятят,ручками короткими машут и орут - орут,как туг0серя заливается краснея, выхнычивая мамкину сиську

И что они орут?

Гость
Гость

И что они орут?

От ущщщемления,хотят,чтобы у них все было как у баб,но при этом их считали мужиками

Гость

Значит вам только такие мужики и попадались. Сочувствую.

Есть. просто тяжело уже поверить в обратное

Гость
Гость

сколько зарабатываешь?

400 000. Тебе кстати это зачем?

Гость

В моей стране такие мужики : им надо красавицу, девственницу и убиралась чтоб, может некоторым чтобы еще и работала , доброй порядочной воспитанной. ))

Гость
Гость

В моей стране такие мужики : им надо красавицу, девственницу и убиралась чтоб, может некоторым чтобы еще и работала , доброй порядочной воспитанной. ))

Правильные мужики в вашей стране.

Гость
Гость

А за кошаком легко следить не то что за игроманом алкашом , бабником кот все нервы расшатает

Гость
Гость

А за кошаком легко следить не то что за игроманом алкашом , бабником кот все нервы расшатает

Сами выбрали алкаша, игромана и бабника и всех мужиков гребете под эту гребенку.

Гость
Гость

все верно, к бабам есть определенные требования

Гость
Гость

Сами выбрали алкаша, игромана и бабника и всех мужиков гребете под эту гребенку.

Нет , у меня никого нет

Гость
Гость

Нет , у меня никого нет

Даже , если нет мужика на данный момент, почему причисляешь всех к тому о чем написала выше? Обида на мужчин или так воспитана?

Гость

Да , тяжело авторше. Психически не здорова и ищет таких же.
А ни кто не хочет быть больной на голову.
Все счастливы со своими мужчинами)

Гость
Гость

все верно, к бабам есть определенные требования

Ну и требуйте, кто мешает)

Гость
Гость

Даже , если нет мужика на данный момент, почему причисляешь всех к тому о чем написала выше? Обида на мужчин или так воспитана?

Среди вашего племени много бабников

Гость
Гость

Да , тяжело авторше. Психически не здорова и ищет таких же.
А ни кто не хочет быть больной на голову.
Все счастливы со своими мужчинами)

По правде говоря конечно же не все. Но это не отменяет позитивного посыла вашего поста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди ищи, может обявление тут напишешь?

Гость

да женщин посмотрите или на голубых кровей

Гость
Гость

Иди ищи, может обявление тут напишешь?

Зачем мне это?

Гость

Не встречайся, какие проблемы?

Гость
Гость

Зачем мне это?

С тобой познакомимся, требования твои узнаем

Гость
Гость

С тобой познакомимся, требования твои узнаем

знакомиться со мной просто чтоб узнавать требования ))) ты смешная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или когда на неё как на женщину перестанут обращать внимание лет эдак в 35+

Гость
Гость

Или когда на неё как на женщину перестанут обращать внимание лет эдак в 35+

Успокойтесь мужички. Я уже написала своё мнение о вашем племени

Гость
Гость

Успокойтесь мужички. Я уже написала своё мнение о вашем племени

Я совершенно забыл о тебе и твоём мнении, но мне твой коммент высветился как не прочитанный, так что не льсти себе о том, что кто то о тебе тут помнит дольше 1 минуты.

Гость
Гость

Я совершенно забыл о тебе и твоём мнении, но мне твой коммент высветился как не прочитанный, так что не льсти себе о том, что кто то о тебе тут помнит дольше 1 минуты.

А зачем тебе это так хочется сказать мне ? И даже если высветился ответ, значит следишь за темой ? Противоречишь сам себе

Гранат

От хорошего радость была бы! только их мало и достаются они плохим... Вот такая петрушка...

Гость
Гость

почему именно сорок ?

Гость

Воротит это слишком мощно, они этого не стоят, просто равнодушие лучше

Гость

Уважаемая Автор,да есть такие же,как и Вы,мне,например,от ВСЕХ мушшин хочется просто бл£вать,до того они неприятны,предсказуемы и однотипны.
Все,как под копирку,даже говорят шаблонно и одинаково.
Неинтересно.

Гость
Гость

Значит вам только такие мужики и попадались. Сочувствую.

А что бывают другие ?

Гость
Гость

Да потому что все вы одинаковые примитивные существа, вот поэтому.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: