От любых. Хороших или плохих. Каждый ассоциируется с кабалой, требованиями, несвободой, зависимостью. Даже если он принц Гарри - любой мужик это источник нервотрепки, обязанностей, какого-то служения. Есть тут такие ещё ?
Ничего страшного, всегда есть альтернатива из сорока котиков 🤣
дык у всех так, просто обычно женщин это так не напрягает, как тебя. подбешивает, но терпимо, если от мужика есть материальная компенсация.
Сообщение было удалено
почему не под луной?
Сообщение было удалено
ты вроде один на всех ветках польский бот
А меня воротит,что большинство еще внешне страшные,низк0сракие ,а вые..тые,как вонючая кучка г0...на,это да( ладно бы хоть красавец вые.ся,но -нет,пузо свое выпятят,ручками короткими машут и орут - орут,как туг0серя заливается краснея, выхнычивая мамкину сиську
Ну по сути, так и есть. Ещё стоит прибавить, что 99% из них - кабелины, бегающие налево постоянно. То к нервотрёпкам стоит прибавить ещё и ЗППП от всяких левых баб, которое он гарантированно принесёт.))
Всё это нравится бабам- давалкам, которые ничего больше не могут и не хотят в этой жизни. Их устраивает то, что их обеспечивают, дают на колготки и помаду. А взамен они будут делать всё, что мужичонка захочет..
Значит вам только такие мужики и попадались. Сочувствую.
Есть. просто тяжело уже поверить в обратное
В моей стране такие мужики : им надо красавицу, девственницу и убиралась чтоб, может некоторым чтобы еще и работала , доброй порядочной воспитанной. ))
Да , тяжело авторше. Психически не здорова и ищет таких же.
А ни кто не хочет быть больной на голову.
Все счастливы со своими мужчинами)
Сообщение было удалено
Иди ищи, может обявление тут напишешь?
да женщин посмотрите или на голубых кровей
Не встречайся, какие проблемы?
Сообщение было удалено
Или когда на неё как на женщину перестанут обращать внимание лет эдак в 35+
От хорошего радость была бы! только их мало и достаются они плохим... Вот такая петрушка...
Воротит это слишком мощно, они этого не стоят, просто равнодушие лучше
Уважаемая Автор,да есть такие же,как и Вы,мне,например,от ВСЕХ мушшин хочется просто бл£вать,до того они неприятны,предсказуемы и однотипны.
Все,как под копирку,даже говорят шаблонно и одинаково.
Неинтересно.