Гость
Статьи
Моя девушка не хочет …

Моя девушка не хочет за меня замуж!

Здравствуйте. Помогите!! Моя девушка не хочет за меня замуж! Мы встречались целый месяц! Прошли за это время огонь и воду, взлеты и падения, вафли и сгущенку! А Даша только смеется и издевается! Говорит, что нам всего по 20, и что я даже не предлагал ей встречаться, и про то, что мы даже не целовались не разу. Вообще-то любовь это не только поцелуи и секс! НЕТ! Это еще и проведение времени вместе, общение, душевные разговоры, понимание друг друга с полу слова, вот это настоящая любовь! На фоне этой любви поцелуи, секс и прочее кажется таким бессмысленным! Я пытаюсь внедрить в мозг Даше эту простую истину, а Дашка еще больше смеётся! Я так страдаю! Как её уговорить выйти за меня? Я очень хочу стать её мужем! Дорогие форумчанки дайте совет!

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

какие огонь и воду за месяц?!
у тебя деньги-то есть семью содержать? жилье для семьи есть?

Гость

Для начала займись с ней интимом

Гость

Месяц знакомства слишком мало чтобы пожениться, вы друг друга не знаете. Даже если вы хотите свадьбу, это не означает что и она будет хотеть ее автоматически, она другой человек, она тоже личность имеющая право выбора. Если любите , дождетесь ее.
Что это — любовь или увлечение?
ЛЮБОВЬ
УВЛЕЧЕНИЕ
1. Бескорыстная забота об интересах другого.
1. Эгоистично, лишает свободы действий. Человек думает: «Что мне это даст?»
2. Романтические чувства появляются постепенно, возможно в течение нескольких месяцев и даже лет.
2. Романтические чувства возникают быстро, возможно в течение нескольких часов или дней.
3. Тебя привлек характер человека и его духовные качества.
3. Тебя глубоко впечатлила или привлекла внешность человека («У него бесподобные глаза!», «У нее классная фигура!»).
4. Благодаря вашим отношениям ты становишься лучше.
4. Все идет кувырком, сбивается привычный ритм жизни.
5. Ты воспринимаешь человека таким, какой он есть — со всеми его недостатками, но все-таки любишь его.
5. Ты оторван от действительности. Человек кажется тебе совершенным. Ты отмахиваешься от любых сомнений, вызванных его серьезными недостатками.
6. У вас бывают разногласия, но вам удается обсуждать проблемы и разрешать их.
6. Вы часто спорите. Проблемы, по сути, остаются неразрешенными. Многое «улаживается» с помощью поцелуя.
7. У тебя есть желание что-то давать другому человеку, делиться с ним.
7. Ты больше думаешь о том, чтобы брать и получать, особенно в удовлетворении сексуальных желаний.

Гость
Гость

какие огонь и воду за месяц?!
у тебя деньги-то есть семью содержать? жилье для семьи есть?

Да!

Гость

Если эта дашка еще прознает,что ты на вумане торчишь, и без того нулевые шансы твои перетекут в минус

Гость

однозначно "нет" такому!

Гость

Через месяц знакомства брачуются только умалишенные. Ваша девушка адекватна, а вот вы не очень.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: