Почему мужчина оставляет только номер телефона корпоративный, а личный не даёт. Почему? Хотя мы мило общаемся ,флиртует,вижу что нравлюсь.
Потому что женат?
Женат он
А зачем те личный номер постороннего чужого мужика?
Зачем вам его номер?
Дайте свой- пусть он звонит/ ловит/приглашает
А если будет звонить НЕ с личного - сразу в блок его . Ибо нормальному и свободному мужчине скрываться незачем от понравившейся девушки
Да потому что у него вагон таких фантазерок, которые видят, что нравятся! А жена - одна.
Потому что не хочет пускать вас в личную жизнь.
много вас таких, а жена одна!
Дает вам понять, что вы не входите особо в круг его повышенного интереса. И не намерен ждать, пока ему от жены прилетит за воркование. Мало того, во многих браках жены штудируют мужнины телефоны на предмет подозрительной динамики
Зачем вам его номер?
Дайте свой- пусть он звонит/ ловит/приглашает
А если будет звонить НЕ с личного - сразу в блок его . Ибо нормальному и свободному мужчине скрываться незачем от понравившейся девушки
Меня никуда не приглашал даже. Общается ,флирт, подмигивание,знаки внимания,подарки,но на этом все . На интим не намекал. Непонятно что хотел
Меня никуда не приглашал даже. Общается ,флирт, подмигивание,знаки внимания,подарки,но на этом все . На интим не намекал. Непонятно что хотел
Амерзительно когда мужик подмигивает. Это открытый жест заняться сексом - т.е. ты для него кусок мяса для секса. Не более. Он даже говорить с тобой не хочет, тоько трахнуть.
Веди себя прилично, не по шлjuxcki, чтоб мужики Н Е подмигивали😱
Амерзительно когда мужик подмигивает. Это открытый жест заняться сексом - т.е. ты для него кусок мяса для секса. Не более. Он даже говорить с тобой не хочет, тоько трахнуть.
Веди себя прилично, не по шлjuxcki, чтоб мужики Н Е подмигивали😱
Подмигивать можно и в знак того что девушка нравится. А так он же о крыто не говорил что хочет меня,и никуда не приглашал,более того даже не дотрагивался до меня. Правда зотел чтобы я его обнимала и т.д.