У нас на работе есть водитель, рост 190примерно, вес сотка тоже примерно. Наглый очень, быдловатый. Раньше я его не замечала, но на прошлой неделе ездили в командировку - очень понравился. Настоящий мужик.
Но я к нему не подкатила, хотя номера были в гостинице рядом. И знаю что он на вечер брал много пива, значит могла его раскрутить на секс. И была бы оттрахана 100% без прелюдий.
Но нет. Ничего не было, потому что я хорошо воспитана. И это печально.
Вот уж точно. Нечего беречь кормилицу, не сотрётся. А человеку могла бы помочь :) *сарказм*
ну ты еще по дворникам начни шляться, ога.
ладно бы на начальника запала, но водилу хотеть - это днище
Дело то не в воспитании. А в своих каких то границах. Сердце хотело, а мозг говорил "нет, ты воспитанная, но не отттрахханная")))
Вася, а ты знаешь толк в извращениях.
Для себя сделала вывод, хочешь - делай! А не ломайся.
Хорошо воспитанные девушки не смотрят в сторону водителей по определению. Это не снобизм.Это интуитивный выбор ровни себе. Потому что хорошее воспитание предполагает и образованность. У вас просто играют гормоны. Ищите нормального молодого человека для встреч. И радуйтесь, что водитель не проявил инициативу. Могли бы огрести кучу неприятностей. В том числе лишиться работы.
Автор вот ты ду;ра, надо было тра, ха, ца без остановки. Ты много упустила
Хорошо воспитанные девушки не смотрят в сторону водителей по определению. Это не снобизм.Это интуитивный выбор ровни себе. Потому что хорошее воспитание предполагает и образованность. У вас просто играют гормоны. Ищите нормального молодого человека для встреч. И радуйтесь, что водитель не проявил инициативу. Могли бы огрести кучу неприятностей. В том числе лишиться работы.
А я и не смотрела на него, сквозь него смотрела. Пока глазами не в встретились в гостинице
Я на работе служебные романы не завожу ни с кем!
С чего вы решили, что с быд лом будет хороший секс, не пойму???
Местное быд ло, конечно, сразу перевозбудилось, а тема разводка, но я еще раз повторяю - с чего с таким должен быть хороший секс???) Нагловатое быд ло в постели резко задумается об интересах другого человека, или что?)
Я знаю нескольких таких мужиков и ни с одним из них я бы не легла в постель. Один как-то нажрался, например, и грубо хватал меня за ж и за гру дь. Полный при ду рок, подумала я и все. Больше воспоминаний о нем как о мужчине именно у меня не осталось. Стараюсь близко к нему не подходить. Авторша, ну это смешно, таких выбирать!))))
Где воспитание ваше?вы дочь генерала?)>)
Еще один какой-то штамп. Я что-то не припомню ванильного и инфантильного секса у нормальных мужчин, а не маменькиных сынков. Авторша, и *** и маменькиных сынков в себе подпускать опасно.)) Вас хранит судьба, но вы пробуйте дальше, раз нарываетесь! 😂
Местное быд ло, конечно, сразу перевозбудилось, а тема разводка, но я еще раз повторяю - с чего с таким должен быть хороший секс???) Нагловатое быд ло в постели резко задумается об интересах другого человека, или что?)
Я знаю нескольких таких мужиков и ни с одним из них я бы не легла в постель. Один как-то нажрался, например, и грубо хватал меня за ж и за гру дь. Полный при ду рок, подумала я и все. Больше воспоминаний о нем как о мужчине именно у меня не осталось. Стараюсь близко к нему не подходить. Авторша, ну это смешно, таких выбирать!))))
С чего будет хороший секс с интеллектуальным? Это будет очень правильный секс с вопросами - тебе хорошо так? А так,? А так,? И это бесконечно.
Плавали, знаем.
А хамоватый вставил и погнал и кайф.
Это все бы д ля ц кое поведением может происходить от глубокой забитости и комплексов, кстати. Мы это уже поняли. И это где-то видно. Такой вот и начнет нежность свою повышенную в постели проявлять, и полным тюфяком и окажется.)))) 😄
И это не палаточник, тот так себя не вел. Это другой уже при ду рок. Ищет себе бабу, по нему очень видно. Пытался подкатить ко мне, но мне он не нужен. Надеюсь, отъе бе по-хорошему, потому что начнет просто бесить и будет конфликт.
Да, водители тоже есть нормальные, и хорошие, и т.д. Но не наг лова тое быд ло.))))
Да, водители тоже есть нормальные, и хорошие, и т.д. Но не наг лова тое быд ло.))))
Местные мужики такого бы, мне известного, в свои лидеры бы записали. Все бабы перекрестились - свят-свят-свят. Пусть сидит, близко не подходит, но общаюсь я с другими, и именно с другими общаться мне приятно. С адекватными.)) А на этого что-то ну совсем никто не запрыгивает! 😄
Местные мужики такого бы, мне известного, в свои лидеры бы записали. Все бабы перекрестились - свят-свят-свят. Пусть сидит, близко не подходит, но общаюсь я с другими, и именно с другими общаться мне приятно. С адекватными.)) А на этого что-то ну совсем никто не запрыгивает! 😄
Как там тренер поживает?
Влажные фантазии мужикана.
Милая! Так воспитанные девушки совершают большие ошибки.Иногда за них потом приходиться расплачиваться всю жизнь. Отводите глаза и дальше. Найдите себе нормального парня, и вперёд.
Не исключаю, что этот водитель оказался бы отличным в постели. Влюбилась. Через три года страсть ушла. И осталась такая вся воспитанная с ребёнком и хамлом Конечно, есть и образованные водители. Но у них низкая планка запретов на случайные связи. Есть такие, кто с*ксом расплачивается за поездки. Сегодня водитель работает в компании, завтра ушёл на вольные хлеба.И понеслось.
Это все бы д ля ц кое поведением может происходить от глубокой забитости и комплексов, кстати. Мы это уже поняли. И это где-то видно. Такой вот и начнет нежность свою повышенную в постели проявлять, и полным тюфяком и окажется.)))) 😄
Интеллигентность также может быть напускной, а внутри гнилой человек. Терпеть таких не могу,вежливых крысенышей.
А какой дивный аромат от этого пивного алкоголика!
Если бы быд ло умело классно тра ха ть, мир бы об этом знал! 😄 Об этом я и говорю.
Успокойтесь,на вас никто не претендует)
А спортсмены, кстати, умеют классно тра х ать.)) Мир об этом знает!))))))))) 😄 А какие у них ноги красивые, боже мой. В балете я глаз оторвать не могу от их ног. У тренера тоже ноги обалденные, кстати!)))
Это нормально, просто ваш сексуальный психотип требует секс пожёстче, советую найти любовника не на работе и попробовать БДСМ.
Ничем. Про водил-профи даже фильмы снимаешь, как ты знаешь. Это тоже все инстинкты, на которые ведутся женщины. Но это все высокопрофессионально, ты посмотри ближе. На волосатых неандертальцев с дубинами клюет только б ы д ло и поколеченные люди.)
Ничем. Про водил-профи даже фильмы снимаешь, как ты знаешь. Это тоже все инстинкты, на которые ведутся женщины. Но это все высокопрофессионально, ты посмотри ближе. На волосатых неандертальцев с дубинами клюет только б ы д ло и поколеченные люди.)
На тренеров клюют только женщины в климаксе)
На работе ни с кем не стоит спать, если не хотите испортить себе реноме ответственного и профессионального сотрудника. После секса водитель на перекурах бы начал трепаться как кувыркался с вами в постели. Да и границ такие личности не чувствуют, стал бы в офисе вести себя хамовато, относиться как к собственности, подрывая ваш авторитет среди коллег.