Девушки, не слишком ли много тем "не звонит... не пишет неделю-две"?
Я сама поступаю с мужчинами так же. Не звоню, не пишу, могу не ответить и вечером не перезвонить, да и вообще через три дня на звонок ответить "а ты кто вообще?"
А почему? Потому что у меня много СВОИХ дел, я загружена на работе, у меня интересный досуг с подругами. И главное - если я не звоню, не пишу и пропадаю, значит именно этот мужчина просто мне не интересен, вот и всё.
Просто те кто это пишет, либо подростки ( у которых куча свободного времени), либо те у кого это единственный вариант ( и больше никто на них не клюнет)
а в чем радость быть социопаткой и хамкой-то? ты ж не *** быд_л0ватое.
нормальные дквушки просто разочарованы, ибо их ожидания нормального развития отношений с нормальным парнем (а не социопатным хамлом) не оправдались. это грустно.
Полностью согласна, автор
а в чем радость быть социопаткой и хамкой-то? ты ж не *** быд_л0ватое.
нормальные дквушки просто разочарованы, ибо их ожидания нормального развития отношений с нормальным парнем (а не социопатным хамлом) не оправдались. это грустно.
Я к тому, что не стоит тратить свое время и превращаться в ждунов! Жизнь прекрасна и интересна, и плевать на тех, кто там не звонит-не пишет.
Я к тому, что не стоит тратить свое время и превращаться в ждунов! Жизнь прекрасна и интересна, и плевать на тех, кто там не звонит-не пишет.
да где прекрасна-то, если вон кругом развелось много дефективных унылых интровертов и мамкиных аутистов, не способных даже общаться адекватно. это ж печально. так что ждуном быть придется, пока эти кучи неликвидов разгребаешь в поисках бриллианта.
Стоящих мужиков,из-за которых можно было бы переживать-единицы,и то с натяжкой,а в основном вокруг серая масса унылых мужичков,не позвонил - и не заметишь или только вздохнешь с облегчением,что сам пропал,не надо придумывать поводы,чтобы культурно отшивать или забивать память тел,пополняя черный список
Ждет когда ты сваришься ,потечешь
а про кошек почему ничего не указали? сколько их у вас?