Гость
Статьи
Нет совместных …

Нет совместных фотографий

Вот ни одной. Вообще. Я не говорю про выкладывание с соц сети, я ими не увлекаюсь. А вот в телефоне просто, событий каких то фиксации. Что посмотреть вспомнить... Я поначалу просила сфоткаться, потом перестала. О чем это может говорить?
И вот ещё какой момент, видимо стёр все что я ему присылала с собой.... Бывшие есть, меня нет
Откройте мне глаза на ситуацию... Я не допонимаю как то #отношения

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это говорит о том что для других женщин он свободен, что у него нет девушки.
А вы в качестве бесплатной дaвалки у него

Яна
Гость

100%

Автор

Странно, может и есть в отдельной папке. Про бывших непонятно, откуда вы знаете про это? Он вам сам показывал? Лучше с таким человеком не связываться, если вы не готовы к «свободным отношениям» на всю жизнь.

Гость
Автор

Странно, может и есть в отдельной папке. Про бывших непонятно, откуда вы знаете про это? Он вам сам показывал? Лучше с таким человеком не связываться, если вы не готовы к «свободным отношениям» на всю жизнь.

Я увидела в его телефоне. Он сам дал найти скрин. Я листала галерею и увидела.

Гость
Гость

Да... Ещё вилимо и "свиноматки"

А
Гость

Я увидела в его телефоне. Он сам дал найти скрин. Я листала галерею и увидела.

Ну у него низкая самооценка, и он значит бабник, и страдалец. Время от времени значит от им пишет.

Гость
Яна

100%

ФИО?

Марла

Может, не всё так критично?
Я, например, просто не люблю фотографироваться. Ещё с детства. Парочка селфи в месяц -- и достаточно. Аватарку в социальных сетях давно не меняла.
Плюс, думаю, что молодой человек может выслать наши совместные фотографии своим родственникам (просто так, без задней мысли и дурных умыслов), а мне этого не хочется. Мне они не очень нравятся.
Поэтому на его предложения пофоткаться отвечаю отрицательно. Благо, он никогда не настаивал. Нет так нет.
Может, у вашего молодого человека похожая ситуация? Какие-то свои тараканы в голове, комплексы и т.д.?

Гость

Что за бред, с бывшими он не живет, поэтому возможно оставил фотографии, а вы рядом, второе таких как вы у него 10 на дню, вот вы сколько встречаетесь ? Уверен что мало, какое значения будет иметь все эти фотографии когда расстанетесь, будете сжигать и удалять их? Ну и зачем тога фоткатся, фотографии это для людей с деменцией. Хотите что-то фоткать, фоткайте для себя (только желательно других людей в это не вовлекать и других людей не фоткать, особенно кто этого не хочет)

У него хранятся фото с бывшей?
Если брать ситуацию с фотографиями не чего страшного в этом нет. А вот то что хранит фото с бывшей вот это ***

Гость
Света

У него хранятся фото с бывшей?
Если брать ситуацию с фотографиями не чего страшного в этом нет. А вот то что хранит фото с бывшей вот это ***

Нет там на фото она одна, что она видимо ему присылала, типа селфи и весьма провакационные

А вы уверены, что он не женат?
Или не живёт с другой ?
Сколько вы видите раз в неделю ?

Гость 10
Roshen

А вы уверены, что он не женат?
Или не живёт с другой ?
Сколько вы видите раз в неделю ?

... Живем год вместе...в паспорте печать о разводе стоит. Работа у него с графиком не нормированным, поэтому вполне может и врать о рабочем времени. Частые командировки(

Гость 10

... Живем год вместе...в паспорте печать о разводе стоит. Работа у него с графиком не нормированным, поэтому вполне может и врать о рабочем времени. Частые командировки(

Ну очевидно боится спалиться перед кем-то
А с друзьями и родителями его вы знакомы ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: