Гость
Статьи
Вопрос про типаж …

Вопрос про типаж мужчины

Если мужчина довольно принципиальный и часто выставляет какие то требования, мелкие,он прощает какие то косяки в отношениях, серьёзные или не очень или нет? А может наоборот в отношениях готов простить все?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну уж все то никто не простит, это точно.

Лучик

Если он принципиальный и вы нарушили какие то из принципов, в отношениях не будете. Принципы это фундамент. Их человек захочет и то со с двигом поменяет в себе. Они нерушимы в нас.
Если нарушили требование ( слово то какое мне кажется неуместное для пары)) то вам опять же выскажут недовольство обиду и будут ждать изменений. Что вы услышали то что важно ему. Но опять же тут лучше заменить не требование а условие, договоренность.

Гость
Лучик

Если он принципиальный и вы нарушили какие то из принципов, в отношениях не будете. Принципы это фундамент. Их человек захочет и то со с двигом поменяет в себе. Они нерушимы в нас.
Если нарушили требование ( слово то какое мне кажется неуместное для пары)) то вам опять же выскажут недовольство обиду и будут ждать изменений. Что вы услышали то что важно ему. Но опять же тут лучше заменить не требование а условие, договоренность.

Ну не знаю о принципах в целом, какие у него на счет лжи, ну думаю измену не простит конечно, а вот так ложь какую нибудь, не знаю, простит или нет, что у него в этом по принципам, а вообще я имела ввиду мелкие принципиальности, вроде выносить мусор только во втроник или класть полотенце только на четвёртую полку

Гость
Лучик

Что значит не буду в отношениях, буду ,просто интересно простит ли какую нибудь серьёзную ложь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: