с парнем уже почти как 2 года, он очень хороший как парень, мне он нравится во всем, конечно есть и свои недостатки, но я уже привыкла к ним
мне 18 ему 19
дело в том, что я стала ловить себя на мысли что у нас очень скучные отношения стали, мы никуда не ходим, каждый день как день сурка, просыпаемся, что то смотрим и опять ложимся спать
у него работа и сон, я понимаю что он устаёт, но я итак всегда стараюсь идти на уступки.Когда я прошу просто пойти погулять, он всегда ищет отмазки
секс у нас хороший, но не каждый день, что меня тоже не очень устраивает, так как я ему говорила не один раз что секс для меня очень важен
расставаться с ним естественно не хочу, но прошу у вас дать совет, что сделать чтобы как то разнообразить отношения? #отношения
если он не хочет и не может,то только расставаться
Вот вы сейчас просите совет, как из одного человека сделать другого. Так не бывает. Силой заставить? Вы не справитесь. Люди не меняются. Хотите стать его второй мамой и перевоспитать? Меняйте парня, хороших много, чего за этого вцепились? По-молодости, по-глупости. Или так и спите всю жизнь. Найдут на свою ... в 16 лет. И начинается, что делать? Расходиться. Не подходите друг другу.
Вот вы сейчас просите совет, как из одного человека сделать другого. Так не бывает. Силой заставить? Вы не справитесь. Люди не меняются. Хотите стать его второй мамой и перевоспитать? Меняйте парня, хороших много, чего за этого вцепились? По-молодости, по-глупости. Или так и спите всю жизнь. Найдут на свою ... в 16 лет. И начинается, что делать? Расходиться. Не подходите друг другу.
расставаться с хорошим человеком в котором я уверена и который делает для меня все только из за того, что мы не каждый день куда то выходим? что за бред?
и я не прошу совета как из одного сделать другого, я спрашиваю способы как его расшевелить почаще куда то выходить
сначала думайте что пишите, а уже потом отвечайте)))
расставаться с хорошим человеком в котором я уверена и который делает для меня все только из за того, что мы не каждый день куда то выходим? что за бред?
КАЖДЫЙ ДЕНЬ как день сурка. Я ВСЕГДА иду на уступки. Это вы писали? И, вдруг. ...не каждый день куда-то выходим? Что за бред? Кто тут бредит-то?
и я не прошу совета как из одного сделать другого, я спрашиваю способы как его расшевелить почаще куда то выходить
сначала думайте что пишите, а уже потом отвечайте)))
Даже обижаться не стоит на вас. Чтобы его расшевелить, надо, чтобы он стал другим человеком. Секса вам уже сейчас мало. У него низкое либидо, с годами оно у мужчин падает. Семейные пары часто держатся на том, что у женщины либидо возрастает. Пик в 35 лет где-то. Вы скоро с ума будете сходить, а он так и будет спать. Пишу, потому что жалко вас. В 18 лет скучно. А за окном кипит жизнь, люди счастливые. Путешествуют, гуляют, на шашлыки ходят. Вашему не надо, но человек он хороший. Согласна.
Спасибо, что написали, что надо думать, вам тот же совет.