Гость
Статьи
Расставаться или нет?

Расставаться или нет?

Девушка, 21 год.
Сожительствую с парнем 4 года. Учусь в универе. Родители нам купили квартиру (напополам).
Вроде как все хорошо: нам весело друг с другом, интересно, общие ценности, уже хорошо общаемся со всеми родственниками. Они все ждут свадьбы и подталкивают нас к этому.
Однако у меня есть много недовольств к нему: он не готовит и не убирается в доме, очень редко делает что-то для быта, при конфликте может орать и обзываться матерными словами (я к такому не привыкла), даже применять физ.силу - толкнуть, сильно сжать руку и тд. Также мне он кажется инфантильным - часто просто лежит на диване и играет в игры.

То есть я хочу, чтобы он изменился ( я просила его об этом напрямую много раз), но не уверена, что это возможно.

Но и расстаться сложно - из-за квартиры (долго и сложно продавать), родственников и привязанности.

Уже не понимаю, люблю я или нет. это все циклично: то хочу расстаться и жить отдельно (для этого нужны деньги - а я учусь), то восхищаюсь каждым его шагом, как ребенок.

Вопрос следующий: как понять, мои внутренние переживания - это мой дисбаланс, и мне нужно с собой разобраться, или же надо просто уже давно предпринять более решительные действия? #отношения

Опрос
Что делать в такой ситуации
Наталья
5 ответов
Последний — Перейти
Снежинка

Он не будет меняться ради Вас. Нет и точка. Только ради себя и то если петух клюнет. Люди не меняются.
Как можно сказать расставаться или нет. Скажите ему ,что Вас такой расклад не устраивает. Как решать этот вопрос. Может он сам уже давно этого хочет.Да,при чем тут родтственники,сами примите решение чего Вы хотели бы от этой жизни.

39летний

любви уже нет... и что плохо,квартира пополам( можно поговорить с его адекватными родственниками и попросить их выкупить вашу половину ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы тоже как в америку переехали с хлеба на кока-колу перебиваемся

Чьи родители купили? Квартира на вас двоих оформлена?
Что касается остального, то слать его как можно дальше надо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: