Гость
Статьи
Мужчина все свидания …

Мужчина все свидания трындит только о себе

Уже три раза встречаемся и три раза от все время рома мы вместе трындит только о себе..меня почти ничего не спрашивает..если честно мне уже надоело слушать его понос. Понятно что больше я с ним не пойду, но неужели человек сам не чувствует грань? #отношения

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
гость911

привыкай. ты ему еще и презервативы покупать будешь..

Гость

это что-то нервное. у меня приятельница такая была, она не то что намеков, прямого текста не понимала когда ей говорили пора бы уже помолчать. В ее случае думаю это психическое что-то.

Гость

Это просто человек вампир, если только о себе болтает , а вы его как личность не интересуете, только чужие уши нужны. Мне такой один раз попался, он болтал целый час , а потом резко выдохнул аж, и сразу повеселел, походу давно его так много никто не слушал. Поэтому все они понимают, просто надо сразу прекращать это.

Гость
Гость

Это просто человек вампир, если только о себе болтает , а вы его как личность не интересуете, только чужие уши нужны. Мне такой один раз попался, он болтал целый час , а потом резко выдохнул аж, и сразу повеселел, походу давно его так много никто не слушал. Поэтому все они понимают, просто надо сразу прекращать это.

Вот и я после встречи с ним как выжатый лимон..

Гость
Гость

Вот и я после встречи с ним как выжатый лимон..

Ещё тип есть таких, которые не просто болтают, а именно жалуются на все на свете, сливают негатив и плохое настроение на тебя. И конечно после этого ты либо выжатый как лимон, либо настроение и негатив теперь у тебя. Не связывайтесь с такими мужчинами.

Гость
Гость

Я этих пополамщиков немцев поганой метлой

Гость

Есть такие люди не наделенные эмпатией и интеллектом, я да я. Устаешь на второй минуте. Все ж уже понятно с твоим я и как ты прекрасна а знакомые ужасны, но такое впечатление что никто не читал хотя бы Карнеги, завещавшего интересоваться в первую очередь другими людьми а не трындеть о себе. Но тут стоит заметить, что есть лдюди-тени, у ни х нет своей жизни, они живут чужой и будут сутками напролет слушать кто что съел с утра и выпил, а потом его мысли по поводу съеденного . Я бы с ума сошла. Максимум раз могу покивать про то как прекрасен человек и что он ел, после пусть креативит и как минимум интересуется мной

Гость

Он не девушку ищет, он "терпеливые уши" ищет. Ладно, хоть не собутыльницу!

Гость

Такие и в сексе эгоисты

Гость
Гость

Такие и в сексе эгоисты

в анальном?

Гость
Гость

Он не девушку ищет, он "терпеливые уши" ищет. Ладно, хоть не собутыльницу!

Света с тобой пить не станет, побрезгует

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: