Гость
Статьи
Неконтролируемая …

Неконтролируемая ревность к парню

Я не могу контролировать свою ревность, начинаю заводиться со всяких пустяков, чем делаю и себе и парню хуже. Много раз пыталась себя сдерживать, но происходит всё как по щелчку, и это очень сложно контролировать. Пожалуйста, подскажите что с этим сделать #отношения

Сашенька
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну уж точно не ждать от кого-то ультимативных советов на форуме, интернет тебе в помощь, научись сдерживать себя. Если не хочешь, чтобы отношения развалились - не ленись, прикладывай для этого усилия.

а что делает парень? из за чего он вызывает у тебя ревность?

Сашенька
cherry

а что делает парень? из за чего он вызывает у тебя ревность?

Поддерживает связь со своей бывшей партнёршей и иногда когда мы в компании не замечает меня среди незнакомых нам людей

Сама по себе
Сашенька

Поддерживает связь со своей бывшей партнёршей и иногда когда мы в компании не замечает меня среди незнакомых нам людей

Да, это быстрее не ревность. Это - обида. Он вас унижает, пренебрегает вами, приятного мало. Вы, видимо привыкли, что вас унижают, поэтому любите парня, просите не делать так. Плевать он на вас хотел. Вам нравится. А, подчиняться вашим желаниям он не обязан. Чихать ему на вашу лубофь.

Гость
Сама по себе

Да, это быстрее не ревность. Это - обида. Он вас унижает, пренебрегает вами, приятного мало. Вы, видимо привыкли, что вас унижают, поэтому любите парня, просите не делать так. Плевать он на вас хотел. Вам нравится. А, подчиняться вашим желаниям он не обязан. Чихать ему на вашу лубофь.

Человек может поддерживать связь со своей бывшей, что в этом такого? Если расстались, это не значит, что враги на всю жизнь :)
Тут играет роль частота, если человек постоянно этим занимается, то конечно могут возникнуть сильные сомнения.....

Сама по себе
Гость

Человек может поддерживать связь со своей бывшей, что в этом такого? Если расстались, это не значит, что враги на всю жизнь :)
Тут играет роль частота, если человек постоянно этим занимается, то конечно могут возникнуть сильные сомнения.....

Он НЕ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЯ - это важно. Автор не одна пришла, а парень развлекает другую. Прям, сейчас рука у вас тянется написать, развлеки себя сама. У вас у самой самоуважение отсутствует. Со мной так только пусть бы попробовал кто так поступить. Хоть раз. У вас роль играет частота. При чём тут враги? Поздоровайся и ВСЁ.

Гость
Сама по себе

Он НЕ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЯ - это важно. Автор не одна пришла, а парень развлекает другую. Прям, сейчас рука у вас тянется написать, развлеки себя сама. У вас у самой самоуважение отсутствует. Со мной так только пусть бы попробовал кто так поступить. Хоть раз. У вас роль играет частота. При чём тут враги? Поздоровайся и ВСЁ.

Вы для начала прочитайте внимательно, что девушка написала.
"Он ИНОГДА не замечает меня среди незнакомых". Причём здесь парень развлекает другую? Может он вообще с парнями говорил))) А вы сразу про самоуважение...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: