Мне 47 лет. Была замужем 19 лет, есть взрослая дочь. После развода по истечении 2 лет встретила мужчину на 11 лет моложе и влюбилась. ( на тот момент мне было 40 лет, а ему 29)У него уже было 2 брака и двое детей. У нас была и страсть и любовь вопреки осуждения и скандалов с моими родными. Мы были счастливы. Он сначала предлагал мне замуж, но так как прошло мало времени я сказала давай подождём. А потом он ни в какую не хотел жениться. И вот 1 месяц назад он не пришёл домой ночевать, а на телефон он не отвечал. Я всю ночь только что не передумала, что он попал в беду. Позвонила его маме, другу. Объяснять мне что либо он отказался, говорит что всё равно не поверю. И вовсе не переживала за него, а думала что он мне изменил. И когда меня не было дома, собрал вещи и ушёл. Ни на один звонок и смс он не ответил. Маме своей и друзьям сказал что всё мне объяснил. Подскажите что я сделала не так? Я его очень люблю. Как пережить мне такое предательство? #отношения #бывшие
Надоели вы ему как женщина за 40. Нашел помоложе. Плюс его родственники небось в этом расставании поучаствовали ( бросай её, найди моложе)
Никакого предательства нет. Ты ему никто. И онте тоже. Ну потрахалась...
Ему 36, а с вас песок сыплется. Каждый раз когда дурацкие мысли возникать начнут просто вспомните это.
Не обвиняйте себя только, пожалуйста
Он просто оказался слаб для того, чтоб сказать правду вам в лицо
А вы это заслужили.
Не обвиняйте себя только, пожалуйста
Он просто оказался слаб для того, чтоб сказать правду вам в лицо
А вы это заслужили.
😂😂😂
Очередная манипуляция на «слабо».
Мужчине нафиг не нужны какие то объяснялки. Он предложил взамуж ей сходить, она отказалась. 7лет прошло и он пошёл своей дорогой. Так бывает со всеми женщинами, которые не хотят брать на себя ответственность за свою же семью.
Ведите себя достойно, знали, на что шли, 11 лет разницы это не просто так
Просто переживите это. Не вы первая, не вы последняя, увы. Комплексов только себе не наживайте)) Только среди моих знакомых есть разные истории подобно вашей, и счастливые, и несчастливые, и с большей разницей в возрасте. А людей в мире несколько миллиардов))Так что дело не в ваших годах, а просто ему нужно другое. Исчез молча, т.к не смог это сказать вам в лицо. Ну попереживайте и живите дальше.
Найдите другого, не тратьте время на страдания. Моя сестра встретила мужчину в 45 со словами, что в 45 жизнь только начинается. А уходить так молча, совсем не взрослый поступок. Если верите в гадания, обратитесь к Валерии WhatsApp 89171486205, она расскажет, что с ним будет дальше.
😂😂😂
Очередная манипуляция на «слабо».
Мужчине нафиг не нужны какие то объяснялки. Он предложил взамуж ей сходить, она отказалась. 7лет прошло и он пошёл своей дорогой. Так бывает со всеми женщинами, которые не хотят брать на себя ответственность за свою же семью.
Какие здесь манипуляции ?
Все прямолинейно...
Считаю что когда люди долгое время в отношениях, они заслуживают в лицо узнать о расставании, а не постфактум увидев, что все вещи пропали из квартиры