Гость
Статьи
Такая хрупкая …

Такая хрупкая влюбленность

Всем привет! Мне 21 год, я со школы ни в кого не влюблялась, а тут внезапно поняла, что один парень очень даже ничего)) Правда, я его не видела всё лето, он куда-то уехал.
Короче, вот оно - бабочки в животе, беспричинная улыбка, песни про романтику заходят...И вот спустя какое-то время ложусь я днём вздремнуть, просыпаюсь, а всю влюбленность куда-то как ветром сдуло((( Почему так? Могут ли чувства вернуться?
P.S. Ничего не курю. Но самой одновременно смешно и грустно, что он ничего не узнает #отношения

Мятная Фишка
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отвыкли! Любовь нужно поддерживать живым общением а не летанием в облаках...

У меня так было, только после ночи, автор. Видимо, это что-то физиологическое. В голове разомкнуло во время сна - расслабилось, и все прошло сразу! 😄

Мятная Фишка
Аматерасу-Хатшепсут

У меня так было, только после ночи, автор. Видимо, это что-то физиологическое. В голове разомкнуло во время сна - расслабилось, и все прошло сразу! 😄

Я рада, что я не одна такая))

Мятная Фишка
Гость

Отвыкли! Любовь нужно поддерживать живым общением а не летанием в облаках...

Да, но тут именно про чувство влюбленности

Гость

В вашей голове может происходить все что угодно

Гость
Мятная Фишка

Да, но тут именно про чувство влюбленности

И что? Любовь из чувства влюбленности и происходит, а вы даже его не смогли сохранить. Что так влом было начать общаться?? Он наверняка делал знаки внимания.

Мятная Фишка
Гость

И что? Любовь из чувства влюбленности и происходит, а вы даже его не смогли сохранить. Что так влом было начать общаться?? Он наверняка делал знаки внимания.

Да ничего с его стороны, даже не игнор, а просто пофиг🤷🏻‍♀
В сетях не общаемся по той же причине

Гость
Мятная Фишка

Да ничего с его стороны, даже не игнор, а просто пофиг🤷🏻‍♀
В сетях не общаемся по той же причине

Тогда о чем жалеть?? Нужно радоваться, что смогли забыть человека, которому на вас ***.

Гость
Гость

Тогда о чем жалеть?? Нужно радоваться, что смогли забыть человека, которому на вас ***.

Меня больше интересует, как вообще так выключается влюбленность по щелчку ни с того ни с сего просто после сна

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: