Гость
Статьи
Это означает, что …

Это означает, что студентка отсталая или преподаватель странный?

Пошла на курсы по ин.языку. Преподаватель носитель языка около 30 лет, молодой. Все сидят полукругом в кабинете, стол преподавателя стоит по середине кабинета. Также на курсы пришла девушка 18 лет (мне 23, другим 25-35 и двум мужчинам за 40). Она сидит у края возле стены. Преподаватель постоянно садится рядом с ней. До этого он находился рядом со своим столом. Теперь он садится постоянно рядом с ней. Через пару занятий я сама села с ней рядом на это же место. Препод посидел с другими 2 минуты и все остальное время сидел за своим столом. А когда я обратно отсела от нее, он опять сел рядом с ней. Почему он постоянно садится именно возле нее?

Ff
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ты языв шла учить или с преподом пообжиматься? Если язык, то не важно где кто сел, а если мужика искать, то пролетела

Ff
Гость

Ты языв шла учить или с преподом пообжиматься? Если язык, то не важно где кто сел, а если мужика искать, то пролетела

почему пролетела? ты как-то категорично
и со стороны ты думаешь он с ней садится постоянно, потому что она отсталая в предмете? именно с отсталыми и слабо-успевающими в основном рядом садятся

Гость
Ff

и со стороны ты думаешь он с ней садится постоянно, потому что она отсталая в предмете? именно с отсталыми и слабо-успевающими в основном рядом садятся

Ну утешай себя дальше этой мыслью))))

Ff
Гость

а на самом деле почему он с ней сидел?

Гость
Ff

Автор вы очень наивная..у каждого препода есть любимчики, от этой гнилой системы увы никак не избавится.как правило они с первых пар выбирают себе любимчиков и работают больше всего с ними. Все остальные так...для массовки. Я тоже этого терпеть не могу, но так уж повелось и вы это не измените.

-
Гость

Автор вы очень наивная..у каждого препода есть любимчики, от этой гнилой системы увы никак не избавится.как правило они с первых пар выбирают себе любимчиков и работают больше всего с ними. Все остальные так...для массовки. Я тоже этого терпеть не могу, но так уж повелось и вы это не измените.

Почему он именно ее выбрал в любимчики?

-
Гость

Получается она ему внешне что ли понравтлась больше, поэтому любимица?

-
Гость

Ну и? Почему тогда мои мысли не верные?

Гость
-

Почему он именно ее выбрал в любимчики?

Странная вы🤣 ну приятна она ему фиг знает почему..может как девушка нравится , может сестру напоминает или просто тянет к этому человеку и все

Гость
-

Вы тоже можете стать любимицей, учите предмет лучше всех и больше всех подлизывайтесь. Успех обеспечен 100%

Ff
Гость

Вы тоже можете стать любимицей, учите предмет лучше всех и больше всех подлизывайтесь. Успех обеспечен 100%

она вроде не подлизывается
просто кому я рассказывала, знакомые предположили что она отстающая в предмете
возможно такое что она ему понравилась как девушка? а то он симпатичный, обидно

Гость
Ff

она вроде не подлизывается
просто кому я рассказывала, знакомые предположили что она отстающая в предмете
возможно такое что она ему понравилась как девушка? а то он симпатичный, обидно

Да скорей всего она ему нравится как девушка. Да не обязательно подкидывать, она могла понравится просто так .а вот вы если уже просто так не понравились можете практиковать подхалимство .😂 Но вообще я вам не советую голову ерундой забивать , найдите ровесника себе. А эти препода все одинаковые, у них в каждой группе есть такие любимицы, устанете со всеми бороться 😂 не занимайтесь ерундой

Гость
-

Завидуешь что он её выбрал в любимицы ,а не тебя ?)

Ff
Гость

Завидуешь что он её выбрал в любимицы ,а не тебя ?)

нет. а чем она ему могла понравиться?

Гость
Ff

Вы притрушенная или притворяетесь? 😂 А чем вам люди нравятся ?

-
Гость

Вы притрушенная или притворяетесь? 😂 А чем вам люди нравятся ?

Ид иот
Она ему могла понравится ему или как человек, или как девушка, или как ребенок маленький.

Гость
Ff

У каждого человека есть то что может понравится другому человеку.У каждого вкусы разные ,то что вам не нравится может понравится другому .Даже если вы девушку не считаете красивой для себя ,она может быть красавицей для другого .Во вкусах вообще не спорят .

-
Гость

У каждого человека есть то что может понравится другому человеку.У каждого вкусы разные ,то что вам не нравится может понравится другому .Даже если вы девушку не считаете красивой для себя ,она может быть красавицей для другого .Во вкусах вообще не спорят .

А возможно, что по мнению препода она красивая?

Гость
-

А возможно, что по мнению препода она красивая?

Конечно что возможно .

-
Гость

Конечно что возможно .

Иначе он не садился бы рядом с ней? Он еще Катюшкой ее называл при всех

Гость
-

Иначе он не садился бы рядом с ней? Он еще Катюшкой ее называл при всех

Ну значит она ему очень симпатизирует ,очевидно же по поведению.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: