Девушки, тема стара как мир. Я уже не знаю, что делать. Были вместе 4 года. Отношения очень тяжёлые, созависимые наверное, как сейчас говорят, тк была безумная любовь с обеих сторон, и такие же безумные ссоры, где и я, и он вели себя очень неправильно. И вроде всё было с ним идеально: в первую очередь, я никогда не встречала человека, чтобы был настолько близок духовно, всегда было о чем поговорить, одинаковые взгляды на жизнь. Всегда нежный, заботливый, всегда помогал, секс отличный, но эти ссоры.. в конце июня поняли, что лучше уж перетерпеть и расстаться, чем бесконечно мучить друг друга. Я думала, через месяц чуть легче станет. Но вот уже прошло 2 мес., пошёл 3ий. А я только сильнее по нему скучаю, мечтаю, чтобы он пришёл. Я всё делала, чтобы его забыть, и новых друзей завела, и занялась собой, и перестала к нему в соцсети заходить, ездила на отдых, там д был небольшой курортный роман, и даже секс, было хорошо, но всё не то. Он попытался в начале июля помириться при случайной встрече, но я тогда была слишком зла на него, а после он и не пытался. Я понимаю, что если бы хотел, то уже написал бы или пришёл. Когда же это закончится? Неужели я никогда его не разлюблю?( #отношения
Я думаю это просто «привычка» а не любовь. Дайте ещё себе время не сходитесь, просто потерпите. То что ваше всегда вас найдёт.