В начале отношений изменил. Узнав об этом я не смогла уйти, простила.. т.к. во всех остальных сферах жизни он очень хороший и любящий муж.
Он всю жизнь был гулящим до меня, говорит о том , что с моим появлением в его жизни он начал меняться.
Конечно после измены я каждое его слово ставлю под сомнение.
скажите, у кого был подобный опыт? Способен ли он измениться ? #отношения
весы на переоценку--это как ? это по чукотски ?? тетка ты русская или не ???
Во первых он те не муж , а это меняет всю картину. И все же:
Гороскоп не причем.
Не твоя забота кто на что способен.
Простила измену? Те так кажется. Он не понес никакого наказания за "измену", да и вообще изменить тебе он не мог, потому что был и есть для тебя в статусе никто, и ты ему тоже. Ну jöбарь, само-собой.
Он те открытым текстом, сам! Что блjaдун, а те похеrry.
Мужик может сам измениться, если захочет, но это не тот случай.
Беги от него.
Что подразумеваете под началом отношений? День, неделя, месяц?
Это изменой то можно назвать?
Может он тогда себя считал ещё свободным? На переоценку ценностей способны все. И измениться могут все. А весы вообще-то достаточно верные партнеры. Потому что рассудительные и сто раз измерят прежде чем отрежут. Вечно сомневаются - надо или не надо что-то делать и чем оно все обернется.
Эмм, нет, мужчина-весы всегда будет гулять. Можно попытаться взять его в ежовые рукавицы и ограничить круг общения, это максимум
У меня был весы, растетеря первосортный, сам никаких решений не принимает хоть и умный, всегда искал компанию где веселее, живёт одним днём, жадный, эгоистичный, но зато суперспокойный.
У меня был весы, растетеря первосортный, сам никаких решений не принимает хоть и умный, всегда искал компанию где веселее, живёт одним днём, жадный, эгоистичный, но зато суперспокойный.
У меня муж весы. Тоже умный, эрудированный. Но тормоз кошмарный. Будет долго взвешивать и перебирать все за и против. Вплоть до того, что пол часа может выбирать - купить сосиски или сардельки)) Но если что-то решит, то от своего не отступится. Очень ласковый и заботливый муж. Вообще весы- внимательные мужчины. С ними весело, они умеют развлечь и отвлечь.
Из минусов- нерешительность и обидчивость если ему кажется что его не ценят и не любят. А кажется им что-то постоянно.
Во первых он те не муж , а это меняет всю картину. И все же:
Гороскоп не причем.
Не твоя забота кто на что способен.
Простила измену? Те так кажется. Он не понес никакого наказания за "измену", да и вообще изменить тебе он не мог, потому что был и есть для тебя в статусе никто, и ты ему тоже. Ну jöбарь, само-собой.
Он те открытым текстом, сам! Что блjaдун, а те похеrry.
Мужик может сам измениться, если захочет, но это не тот случай.
Беги от него.
Спасибо за ответ..
написала муж - значит в статусе муж , официальный.
Измена была в период начала совместной жизни..
У меня муж весы. Тоже умный, эрудированный. Но тормоз кошмарный. Будет долго взвешивать и перебирать все за и против. Вплоть до того, что пол часа может выбирать - купить сосиски или сардельки)) Но если что-то решит, то от своего не отступится. Очень ласковый и заботливый муж. Вообще весы- внимательные мужчины. С ними весело, они умеют развлечь и отвлечь.
Из минусов- нерешительность и обидчивость если ему кажется что его не ценят и не любят. А кажется им что-то постоянно.
Вот точно. Из минусов прям про меня. Хоть я и ж.
Вам-то он муж, а мой откладывал решение им стать, обдумывал и на развлечения (лично свои) все деньги тратил.
Ни колечка, ни кафе - ходить за ручку, а вечером каждый к себе домой.
Очень удивился, когда я ушла