Мне 21
И я никуда не поступила
Работы тоже нет
Я себя ненавижу
Друзей и5тересов и парня тоже нет
Я считаю себя неудачницей
Я уверенна что у меня никогда не будет парня и мужа в будущем и детей и своей квартиры и машины и заграница и счастливая жизнь #отношения
Уроки учи , рано тебе парня
А почему заграница? Здесь не то?
Отсутсвие мужчины никак не показатель неудачности )))
А вот отсутсвие мозгов и образования вполне!
Решайте проблемы, попробуйте себя в чем-то новом, делайте что-то, найдите мечту, к которой будете стремиться. А перед этим советую немного отдохнуть, перевести дух, насладиться временем. Надеюсь, хоть как-то помогла. Удачи!
Ну последих трех вещей и не будкт. Это факт. А мужа то почему не будет? Нацдешь такого же маргинала ленивого, понаплодишь нищету и будет тебе счастье
Мне тоже 21 год но я учусь в Университете скоро уже закончу ,не знаю конечно где я работу найду думаю зачем я вообще поступала только зря годы трачу ...Тоже нет друзей, парня никогда не было .Тоже думаю что никогда не выйду замуж и не создам семью,ведь даже опыта в отношениях никогда не было, а это ведь важно .Я сижу постоянно дома ,нет возможности никого встретить нигде ,а ведь я молода красива ,вот так и проходит молодость впустую .Не вижу вообще смысла жизни ,ведь дальше ждёт только старость и тогда я уже точно нужна никому не буду ...(
ну что ты куксишься, авторша
работы в РФ щас как го вна за баней, платят правда *** да них уя, но работа то есть
парней со стоячими х у ями на улицах тоже полно - иди вон в парке сядь на лавку в короткой юбчонке - -сами набегут
насчет машин, заграниц - так это извините не у всех, для этого надо немного попку/Пысю либо головушку напрягать
Уууу,девушка,откуда столько проблем?
Надо что-то с собой делать. Пока не надо о парне думать. Я серьезно. Кроме парня в жизни должны быть какие - то увлечения. Вам самой с собой должно быть хорошо.
Есть люди,которые одиноки по своему желанию,для всех остальных это испытание. Надо понять причину такой нелюбви к себе. Когда найдете эту причину,тогда надо будет решать вопрос . Сначала о себе подумайте,потом и друзья будут и парень.
Ничего страшного,что не поступили. Поступите на следующий год. Можно пока найти работу курьером,полы мыть,почтальеном работать. И,конечно, готовиться к экзаменам на следующий год.
Может за год Вы вообще все перекроите в своей жизни. Многие так начинали. Ничего такого тут нет.
Все,что не делается,все к лучшему.
Всё что Вы перечислили ерунда, если нет здоровья.
Зато всё остальное - ваше!
Мне 24, в 21 ничего не было, в 21 с половиной поступила учиться, поменяла работу намного лучше старой, и встретила парня первые серьезные отношения, думаю и всех разных срок, все ваши проблемы от безделья
Найдите увлечение должно же вас что интересовать. Работайте.
Занимайтесь рассадой цветов. Устройтесь на работу вам нужно себя кормить и содержать. Там будет общение интересы появятся. Там и парень вас найдет.
Автор, муж и дети у тебя точно будут! Именно эта категория населения - неумные, безграмотные, без образования, без интересов, ничего не умеющие и ни к чему не стремящиеся - именно они без проблем находят пару и плодятся, тк не имеют каких-то требований к партнеру в силу собственного низкого уровня развития. Автор, вот увидишь, муж и дети у тебя точно будут.
Сообщение было удалено
Приходи к Богу, он дает мир в душе и остальное.
Автор, муж и дети у тебя точно будут! Именно эта категория населения - неумные, безграмотные, без образования, без интересов, ничего не умеющие и ни к чему не стремящиеся - именно они без проблем находят пару и плодятся, тк не имеют каких-то требований к партнеру в силу собственного низкого уровня развития. Автор, вот увидишь, муж и дети у тебя точно будут.
Я немного соврала насчет мужа и детей
Мне такой груз и не нужен
Что в твоем понимании счастливая жизнь?
Сообщение было удалено
туда все успеем. А ты попробуй вцепиться за эту жизнь и прожить достойно. Не как тебе велят, а так как тебе говорит твое сердце.
Если бы у меня было все то чего у меня нет
Я же перечислила ,парня нет ,работы,учебы,мне этого не хватает
Ну вот если взять учебу и работу, тебе они нужны как ступеньки к зарабатыванию денег? Или ты просто хочешь ощутить себя студенткой и найти любимое дело? Просто решение этих проблем будет разным в зависимости от ответа
Если бы у меня было все то чего у меня нет
Я же перечислила ,парня нет ,работы,учебы,мне этого не хватает
По поводу парня, ты пыталась с кем-нибудь познакомиться? Или просто никто не нравится особо? Если последнее, то можешь описать критерии приемлемого для тебя парня?
И вообще для чего конкретно тебе нужен парень? Чтобы просто был статус, который одобрен обществом? Или тебе реально хочется отношений, найти любимого человека?
Стань психологом или блог заведи
Как терпеть неграмотных в интернете, которые пишут уверенна с двумя Н?Вот вопрос посерьёзнее.