Гость
Статьи
Я уверенна что у меня …

Я уверенна что у меня никогда не будет парня и мужа

Мне 21
И я никуда не поступила
Работы тоже нет
Я себя ненавижу
Друзей и5тересов и парня тоже нет
Я считаю себя неудачницей
Я уверенна что у меня никогда не будет парня и мужа в будущем и детей и своей квартиры и машины и заграница и счастливая жизнь #отношения

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уроки учи , рано тебе парня

Гость

А почему заграница? Здесь не то?

Гость

Отсутсвие мужчины никак не показатель неудачности )))
А вот отсутсвие мозгов и образования вполне!

Лия

Решайте проблемы, попробуйте себя в чем-то новом, делайте что-то, найдите мечту, к которой будете стремиться. А перед этим советую немного отдохнуть, перевести дух, насладиться временем. Надеюсь, хоть как-то помогла. Удачи!

Гость

Ну последих трех вещей и не будкт. Это факт. А мужа то почему не будет? Нацдешь такого же маргинала ленивого, понаплодишь нищету и будет тебе счастье

Гость

Мне тоже 21 год но я учусь в Университете скоро уже закончу ,не знаю конечно где я работу найду думаю зачем я вообще поступала только зря годы трачу ...Тоже нет друзей, парня никогда не было .Тоже думаю что никогда не выйду замуж и не создам семью,ведь даже опыта в отношениях никогда не было, а это ведь важно .Я сижу постоянно дома ,нет возможности никого встретить нигде ,а ведь я молода красива ,вот так и проходит молодость впустую .Не вижу вообще смысла жизни ,ведь дальше ждёт только старость и тогда я уже точно нужна никому не буду ...(

Гость
Гость

Уроки учи , рано тебе парня

Что за бред ? Школа давно закончилась ,и в 21 год уже нужно парня иметь .

Гость

ну что ты куксишься, авторша
работы в РФ щас как го вна за баней, платят правда *** да них уя, но работа то есть
парней со стоячими х у ями на улицах тоже полно - иди вон в парке сядь на лавку в короткой юбчонке - -сами набегут
насчет машин, заграниц - так это извините не у всех, для этого надо немного попку/Пысю либо головушку напрягать

Гость
Гость

Что за бред ? Школа давно закончилась ,и в 21 год уже нужно парня иметь .

кому нужно то?

Гость
Гость

Ну последих трех вещей и не будкт. Это факт. А мужа то почему не будет? Нацдешь такого же маргинала ленивого, понаплодишь нищету и будет тебе счастье

и сразу мысли о ненужности растают, когда пе здюк рядом у ши орать будет 24/7

Снежинка

Уууу,девушка,откуда столько проблем?
Надо что-то с собой делать. Пока не надо о парне думать. Я серьезно. Кроме парня в жизни должны быть какие - то увлечения. Вам самой с собой должно быть хорошо.
Есть люди,которые одиноки по своему желанию,для всех остальных это испытание. Надо понять причину такой нелюбви к себе. Когда найдете эту причину,тогда надо будет решать вопрос . Сначала о себе подумайте,потом и друзья будут и парень.
Ничего страшного,что не поступили. Поступите на следующий год. Можно пока найти работу курьером,полы мыть,почтальеном работать. И,конечно, готовиться к экзаменам на следующий год.
Может за год Вы вообще все перекроите в своей жизни. Многие так начинали. Ничего такого тут нет.
Все,что не делается,все к лучшему.

Тлеющая

Всё что Вы перечислили ерунда, если нет здоровья.

Василий

Зато всё остальное - ваше!

Гость

Мне 24, в 21 ничего не было, в 21 с половиной поступила учиться, поменяла работу намного лучше старой, и встретила парня первые серьезные отношения, думаю и всех разных срок, все ваши проблемы от безделья

Гость

Найдите увлечение должно же вас что интересовать. Работайте.

Гость
Гость

Где?

Гость
Гость

Мне ничего неинтересно

Гость
Гость

Мне ничего неинтересно

Это не реально! Езда на велисипеде, прогулка по улице, просмотр фильмов, видео игры, чтение модных журналов, книг. Если есть дача занимайтесь огородом. Увлечений много найдите свое.

Гость
Гость

Это не реально! Езда на велисипеде, прогулка по улице, просмотр фильмов, видео игры, чтение модных журналов, книг. Если есть дача занимайтесь огородом. Увлечений много найдите свое.

У меня нет дачи,велосипеда тоже,фильмы я не люблю ,видео игры тоже не особо,чтение не нравится

Гость

Занимайтесь рассадой цветов. Устройтесь на работу вам нужно себя кормить и содержать. Там будет общение интересы появятся. Там и парень вас найдет.

Гость
Гость

Занимайтесь рассадой цветов. Устройтесь на работу вам нужно себя кормить и содержать. Там будет общение интересы появятся. Там и парень вас найдет.

Куда

Гость
Гость

Куда

Это уже вам решать куда.😃

Гость

Автор, муж и дети у тебя точно будут! Именно эта категория населения - неумные, безграмотные, без образования, без интересов, ничего не умеющие и ни к чему не стремящиеся - именно они без проблем находят пару и плодятся, тк не имеют каких-то требований к партнеру в силу собственного низкого уровня развития. Автор, вот увидишь, муж и дети у тебя точно будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приходи к Богу, он дает мир в душе и остальное.

Гость
Гость

Автор, муж и дети у тебя точно будут! Именно эта категория населения - неумные, безграмотные, без образования, без интересов, ничего не умеющие и ни к чему не стремящиеся - именно они без проблем находят пару и плодятся, тк не имеют каких-то требований к партнеру в силу собственного низкого уровня развития. Автор, вот увидишь, муж и дети у тебя точно будут.

Я немного соврала насчет мужа и детей
Мне такой груз и не нужен

Гость

Что в твоем понимании счастливая жизнь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

туда все успеем. А ты попробуй вцепиться за эту жизнь и прожить достойно. Не как тебе велят, а так как тебе говорит твое сердце.

Гость
Гость

Что в твоем понимании счастливая жизнь?

Если бы у меня было все то чего у меня нет
Я же перечислила ,парня нет ,работы,учебы,мне этого не хватает

Гость
Гость

И еще денег

Гость
Гость

Ну вот если взять учебу и работу, тебе они нужны как ступеньки к зарабатыванию денег? Или ты просто хочешь ощутить себя студенткой и найти любимое дело? Просто решение этих проблем будет разным в зависимости от ответа

Гость
Гость

По поводу парня, ты пыталась с кем-нибудь познакомиться? Или просто никто не нравится особо? Если последнее, то можешь описать критерии приемлемого для тебя парня?
И вообще для чего конкретно тебе нужен парень? Чтобы просто был статус, который одобрен обществом? Или тебе реально хочется отношений, найти любимого человека?

Гость

Стань психологом или блог заведи

Гость
Гость

Тем более если красивая

Лиза Демон

Как терпеть неграмотных в интернете, которые пишут уверенна с двумя Н?Вот вопрос посерьёзнее.

Лиза Демон
Гость

Чтобы этой девушке стать психологом, то нужно посещать курсы психологии

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: