И были ли у кого-то такие случаи?
Например человек вам изменил, но вы его продолжаете любить даже спустя продолжительное время (много лет). Это не значит что вы хотите снова быть вместе, но в …
Думаю , что можно. И после его измены и после своей. Любовь не имеет отношения к сексу. Можно даже любить человека с которым не было интима.
Думаю , что можно. И после его измены и после своей. Любовь не имеет отношения к сексу. Можно даже любить человека с которым не было интима.
Любовь должна быть взаимной мне кажется. Если один партнер любит а другой его нет, то это не любовь. Не бывает однокрылой любви. Это скорее просто симпатия.
Что за лицемерие!? По вашей логике измена унижает лишь мужчину. Измену ни кто не должен знать. Это больно для обоих полов.
Смотря что считать изменой. Легкий флирт тоже можно посчитать изменой. А любовь должна быть взаимной; если один любит а другой нет, то это не любовь а симпатия одно к другому тут и измены нет.
Любить можно после чего угодно, но быть с этим человеком чаще всего уже невозможно. Меня тошнило только от одного его вида…
Автор, в основном большинство людей любят если их любят. Как только одна сторона разлюбила, все конец любви. Высший пилотаж это когда человек есть сама любовь. Он просто любит безусловно несмотря ни на что. Но таких очень ценят и никогда не предадут.
Автор, в основном большинство людей любят если их любят. Как только одна сторона разлюбила, все конец любви. Высший пилотаж это когда человек есть сама любовь. Он просто любит безусловно несмотря ни на что. Но таких очень ценят и никогда не предадут.
Не смотря ни на что? Несмотря даже на предательство и измену? "Таких очень ценят и никогда не предадут" Сомнительно. Ценят в основном тех, кто не очень цепляется за партнёра и не трясется над ним, чтобы человек чувствовал что вы как бы сами по себе в первую очередь, и от вашего ухода ничего ничего не изменится даже лучше будет. Люди долго вместе если с этим человеком проводить время лучше чем без него.
Мне изменяла девушка. Расстались. А я все равно её люблю.
Если он мне изменил, значит нарушил границы договорённости, значит он меня предал и показал своё неуважение. Значит я не могу его больше любить.
Не могу любить того, кто не уважает меня и мои чувства.
А почему надо любить за что то?Надо просто любить и всё!А у вас получается так:меня оюбят- я люблю,меня ненавидят- я ненавижу и т.д.