Гость
Статьи
обижаюсь на парня, но …

обижаюсь на парня, но понимаю, что это неправильно

мы встречаемся с парнем и когда он мне пишет, что хочет пойти погулять или поиграть в компьютерные игры, то у меня появляется внутренняя обида на него и я не могу с ней справиться, а еще, после моих обид, мы обязательно ссоримся и я в обиде на него за то, что он погулял или поиграл. когда он уходит гулять или играть, то писать ему даже не хочется, потому что создаётся впечатление, что я мешаю ему. я понимаю, что мои обиды вообще неправильные, я стараюсь себя контролировать и нормально реагировать на то, что у него тоже есть друзья и ему тоже хочется отдохнуть, но не могу с этим справиться, вообще...как избавить себя от внутренней обиды, потому что я сама от себя уже устала, что обижаюсь на него по ерунде #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тебе явно не хватает проблем в жизни

Гость

Займи себя чем нибудь или увлекись. Займись уборкой дома, разбери шкаф, протри пыль и зеркала. Занимайся спортом или гуляй по парку. Развивайся. У тебя слишком много свободного времени

Гость

Да правильная у вас обида,он меняет вас на игры,а вы поменяйте парня.

Гость

Это из-за того, что парень для вас это как свет в окне. Парень - это не вся жизнь. Нужно научиться находиться и одной. Если бы вам было интересно наедине с собой, то никакой обиды и не было бы. Вы его задушите скоро собой.

Ты абьюзер, обратись к психологу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: