Добрый день
Встречаемся с парнем 7 лет, поссорились из-за того, что мы поехали отдыхать с компанией, на один день, а на второй день мне нужно было ехать на работу и он сказал, что вместе поедем. В итоге на второй день он мне говорит, что останется здесь и никуда не поедет, на мой вопрос о том, что как я поеду, он сказал не знаю. И я обижена на него, что он так резко поменял планы, хотя мы с ним договорились. После этого он мне говорит, что не хочет со мной разговаривать и съехал от меня, через два дня мы с ним встретились, поговорили , и он сказал, что не знает, что он чувствует ко мне, в таких случаях, он предлагал всегда расстаться, но я решила разъехаться и не общаться 2 недели, чтобы понять, что мы к друг другу чувствуем. Он согласился. Я его очень люблю, но в какие-то моменты мне не нравится, что у нас идёт все не по планам. Возможно я виновата в том, что предъявляла ему это каждый раз, и не давала ему выговориться, потому что проявляла своё не довольствие. Он для меня дорогой человек, и расставались мы не раз, но сходились и все было хорошо. Возможно это просто кризис, каждый раз спустя год у нас такие стычки, я растеряна и не понимаю, что думать. Я конечно извинилась перед ним и выслушала его, потому что таким способом хотела себя показать нужной для него, но он видимо сильно на меня расстроился, я приняла его ситуацию и оставила его в покое, но не знаю, что будет дальше, не знаю что делать #отношения
Все мужики после 50 уже все,отыгрались.Без Виагры не могут,члены вялые,упругости тела и писюна нету.
Расставайтесь. Лучше, если вы сделаете это первая. И, говорить не надо было, унижаться. Вы уехали и уехали, он не выполнил обещание. Такое не прощают.