Гость
Статьи
Видимо пришла шиза?

Видимо пришла шиза?

Всем привет! Как называется тема/термин/психологическое отклонение правильно, когда человек хочет, чтоб как с ним у его партнёра не было ни с кем в отношениях? Например, бывшей дарили сумки на день рождения, соответственно мне не нужно дарить сумки вообще. Я не ревнивая. Но мне постоянно хочется быть лучше, чем предидущий партнёр во всем. #отношения

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Снежинка

Собой надо быть. Сравнивать себя сегодняшнего с собой вчерашним . И смотреть результат. А не сравнивать себя с покойником.Бывшие на то и бывшие - их уже нет. Их нет ни в сердце,ни в доме,тем более в постели.
Дарит сумки - принимайте,благодарите . Он их Вам дарит. Или Вы считаете,что он Вас видит бывшую. Тогда еще вопрос у кого шиза.

Гость

Это не отклонение. Это неуверенность в себе и низкая самооценка, когда человек настолько боится сравнения с предыдущим партнёром. У меня на работе был смешной случай, начальница вышла замуж за начальника, а он страшный бабник, был женат много раз и крутил романы с каждой симпатичной девчонкой. Начальница родила дочку, и искала имя, чтобы было не такое, как у его бывших баб и жён, чтобы типа ей и ему лишний раз не напоминать о предыдущих увлечениях. В итоге девочку назвали Эрика)) по-моему, это маразм. Вот у вас из той же серии.

хуютка

Ну я,как признанный врач-психолог,могу сказать что у вас эпилепсия,психоз,шизофрения,невроз,психопатия

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: