Общаюсь с парнем около 2 месяцев, 1 из которых на расстоянии. Ежедневное общение, лайки на фотографиях и т.д. Я думала, что у него ко мне есть симпатия. Не была уверена в его чувствах, напрямую не спрашивала - стеснялась. Однако он проявлял так или иначе интерес ко мне. Но вчера было что-то. Сначала, он предложил мне созвониться, возможно даже по видео (у нас еще такого не было), а сегодня назвал меня СВОЕЙ БУДУЩЕЙ ЖЕНОЙ, отправил сердечко и сказал о том, что У НАС С НИМ в старости будет питомец. Так прямо он ещё не говорил о своих чувствах.
Несколькими днями до этого он был дружком на свадьбе. Могло ли это повлиять на его слова? Сам он говорил, когда сидели компанией, что ему нужна жена и дети.
Что это - обычный стёб надо мной или действительно чувства? Как думаете? Что посоветуете делать? #чувства
За тупость дислайк
Сердечко определяет))
они все так говорят
хочет присунуть
Не имеет значение что говорит мужчина)Имеет значение только его поступки и дела.
Смотрите только на то помогает ли он вам во многом,ухаживает, дарит ли подарки,содержит.Именно это имеет значение
Хочет чтобы вы размечтались о свадьбе и влюбились в него. Вообще похоже на психопата и манипулятора.
ну тут явно малолетняя писдострадалица лет 20
Тут какая то несостыковка или я читаю и понимаю неправильно. Ты пишешь что 2 месяца общаетесь, один из которых на расстоянии. Это что получается , один месяц вы виделись? Но теперь ты пишешь что по видеосвязи он предложил поговорить, впервые. Wtf?
Тут какая то несостыковка или я читаю и понимаю неправильно. Ты пишешь что 2 месяца общаетесь, один из которых на расстоянии. Это что получается , один месяц вы виделись? Но теперь ты пишешь что по видеосвязи он предложил поговорить, впервые. Wtf?
Мы еще не разговарили по телефону, только сообщения
Я тоже подумала, что *** какая-то и поведение обычного альфача. Но я знаю, что он парень хороший, скромный. Не из таких в общем. Когда я читала сообщения о старости, мне действительно было смешно и неловко одновременно. Похоже на сообщения 13-летнего мальчика
да он бухой просто
Кака така любовь? Окстись. Компания развлекалась. Жена и дети у него будут, может, лет в 40. Жди. Когда же они переведутся? Как жить-то будешь с таким умом?
Дура
Не принимать в серьез,слова это одно,нужны действия.
Автор, спуститесь на землю. Те, кто заранее вот так говорят про женитьбы и семью - не заводят ее в итоге до конца жизни. Ну или заводят, но не с той, кому вешали лапшу. Да, он стебется.
Я тоже подумала, что *** какая-то и поведение обычного альфача. Но я знаю, что он парень хороший, скромный. Не из таких в общем. Когда я читала сообщения о старости, мне действительно было смешно и неловко одновременно. Похоже на сообщения 13-летнего мальчика
Так знакомо, Боже. Его случайно не Руслан зовут?)
Влюбился в образ. Он вполне серьезно может это говорить.Но,помните,что Вас лично он не знает. Поэтому узнав Вас ближе может наступить разочарование. И это нормально. Чувства к образу. С Вами ему еще предстоит познакомиться в реальности. Мы все по интернету классные . Все хотят любить в нас хорошеньких,а плохих не хотят. А ведь идеальных людей не бывает. Придеться знакомиться с Вами со всех сторон в реале. Там уже и можно будет поговорить о чувствах именно к Вам.
Он вые§ать тебя хочет...
Это просто ппц, как вы, девки, порой ведетесь на всю эту муть про семью, детей и питомцев...
Это не Альфач!!!! А психопат, абьюзер и манипулятор. Найдите нормального.
Не имеет значение что говорит мужчина)Имеет значение только его поступки и дела.
Смотрите только на то помогает ли он вам во многом,ухаживает, дарит ли подарки,содержит.Именно это имеет значение
на самом деле нет
когда мужику что-то надо (понятно что) он будет и поступки совершать
но при этом совершенно не факт что будет тебя любить
считаю, отношение к себе только почувствовать можно на интуитивном уровне