Гость
Статьи
Признание в любви во …

Признание в любви во время секса

Мужчины вам видней вопрос к вам. Признание в любви во время секса можно считать правдой. Или это так слова без смысла. #секс #любовь

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Признание в любви, даже без секса, не всегда стоит воспринимать за чистую монету. Любовь доказывается делами, а не словами. А фраза: "Я тебя люблю" - это просто любезность и формальность.

Гость
Gold24

Признание в любви, даже без секса, не всегда стоит воспринимать за чистую монету. Любовь доказывается делами, а не словами. А фраза: "Я тебя люблю" - это просто любезность и формальность.

Подарки к делам можно отнести? Или помощь например прибил полку?

Гость

я не считаю
они во время секса много чего говорят

Гость

На тему, что такое любовь идет много споров и философских суждений. Но я придерживаюсь того что у любви есть синоним - самопожертвование. А это готовность отказаться от удовольствий, от личных жизненных целей, от собственной жизни ради защиты интересов и самой жизни любимого человека.

Гость
Гость

я не считаю
они во время секса много чего говорят

)а так хочется верить. Нет он в койке молчун. Один раз сказал,а я и уши развесила

Мимо проходил
Гость

Надо в комплексе смотреть. Только по прибитой полке делать выводы нельзя.

Слова без смысла😁

Gold24

На тему, что такое любовь идет много споров и философских суждений. Но я придерживаюсь того что у любви есть синоним - самопожертвование. А это готовность отказаться от удовольствий, от личных жизненных целей, от собственной жизни ради защиты интересов и самой жизни любимого человека.

Нет, синоним слова любовь - сострадание.
Жертвовать ничем не нужно, если только из сострадания..

шанти

Нет, синоним слова любовь - сострадание.
Жертвовать ничем не нужно, если только из сострадания..

Любовь и сострадание могут идти вместе, но это не как не одно и тоже.

Гость

Светится от счастья, когда любит. Трудно не заметить.

Мимо проходил
Гость

Светится от счастья, когда любит. Трудно не заметить.

Любовь и счастье не одно и то же. Любящий не всегда счастлив.

Гость
Мимо проходил

Любовь и счастье не одно и то же. Любящий не всегда счастлив.

Верно

Гость
Гость

Верно

Что-то вы, два последних комментатора, не в ту степь. Взаимности нету? Тогда это не очень под любовь подходит. Резонанс (суммирование амплитуд) должен происходить, и вот тогда...

Гость
Гость

Что-то вы, два последних комментатора, не в ту степь. Взаимности нету? Тогда это не очень под любовь подходит. Резонанс (суммирование амплитуд) должен происходить, и вот тогда...

Взаимно

Гость
Гость

Взаимно

Отчего ж тогда несчастливы? Болезнь, крайняя нужда, тюремное заключение, длительная разлука?

Гость

Во время этой разрядки они Вам и яхты пробегают и луну с небес! Ложь конечно!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: