Гость
Статьи
Неужели я не люблю …

Неужели я не люблю его?

Меня ужасно раздражает, когда парень гуляет со своими друзьями, ездит с ними, портится настроение, но я не показываю, не хочу его расстраивать. Неужели я не люблю его? Ведь любящий человек наоборот будет радоваться, когда его любимый доволен, а у меня потом весь день настроения нет, все раздражает. #любовь

Марина
14 ответов
Последний — Перейти
не хочу больше быть счастливой

Мыслишь как дитё малое. Тебя просто бесит что он уделяет друзьям больше времени, чем тебе

Разводка головного мозга

Любишь,но ты эгоистичная собственница
Но люди все почти такие

Delete

Конечно не любишь , иначе тоже гуляла со своими подружками, а не парилась без него

Гость

Созависимость, это не любовь.

Гость

Ты ***?

Анна

жиза

Гость

Ты эгоистка, думаешь только о себе, пусть убегает от тебя.

ЧелЛов ★ ★ ★

Ну ты и эгоистка конечно.

Наоборот, если любимому хорошо, то и тебе должно быть хорошо от этого.

Если он например с друзьями или занимается своим увлечением или даже возможно с любовницей и ему хорошо, тебе тоже должно быть очень хорошо от этого.

Сама по себе

Устрой себе тоже весёлую жизнь с подругами. Странно, что ты о его счастье печёшься. Да, наплюй, чем он там занимается. Главное, чтобы тебе было весело и хорошо. Тебе его любить надо, чтобы страдать?Или так? Пусть гуляет , изменяет, буду выше этого, я ж люблю. Девушка диктует правила. Нет? До свидания. Чётко и ясно.
Парень так себя ведёт, потому что не думает, не помнит о тебе, бросит в один день. Он - приблуда на ночь. Трахнул и к друзьям. Ценность твоя хрен целых, хрен десятых. А ты о любви какой-то. Книжку хоть одну прочитай про любовь. Узнай, что это.
Любить, значит унижаться. Вот же додумалась. Голова.

Гость

Это подростковая влюблённость, которая проходит 4 стадии и длится недолго. Парень хотя бы набрался храбрости и сказал, что любит тебя?
Фаза медового месяца лучший и одновременно худший период в отношениях.Отношения с другими людьми воспринмается как предательство.Ревность. растройство и неуверенность занимают свои места.Это уже не любовь, а желание.

Гость

Как вариант, если он с друзьями проводит времени больше, чем с вами, то это он вас не любит. А так у вас скорее зависимость, да. Если бы чувств не было, то вам было бы всё равно

Снежинка

Его расстраивать не буду,а себя вполне. А почему бы не сказать,что Вам это неприятно? Что случится? А доверие дело тонкое,ага .
Когда- нибудь это выльется в скандал. Странные люди принимают все и молчат . Все ради любимого. А любимый что же?

Гость

Если есть сомнения в любви, то это точно не настоящая любовь.

Гость

А кого порадует гульба партнера с друзьями? Уверяю вас, никого

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: