Здравствуйте, хочу помочь себе избавиться от этого противного состояния. Мне 22 года, сама по себе я очень близко все воспринимаю, мнительная, пережила отношения 3 года где я часто плакала.я лишилась с ним девственности. Все эти 3года после расставания все парни мне были не те, то лысый, то старый, то не нравится не тянет. А сейчас я нашла своего идеала, такого парня с характером, и внешне симпатичен и заботлив и разговоры заходят о женитьбе, но я очень нервничаю общаясь с ним, у меня пропадает аппетит но хочется есть , но я не могу кушать мне не лезет, я впихиваю в себя , состояние слабости, апатии, хочется лежать,нервничаю перед встречей или когда увижу смс от него, аж сердце ёкает, при встрече с ним мне хорошо, но он сам по себе немного бешанный, это характер такой наверное, но после того как я приду домой после встречи с ним , утром просыпаюсь от того что меня колотит, хочется в туалет, кружится голова, слабость, позывы рвоты рефлекс но нет ничего,после этих позывов легчает и не тошнит, но это страшно, мне нужно идти на работу а я в таком состоянии, приходится ложиться опять спать, еле как встаю, что нибудь запихиваю в себя, хотя бы кусочек, и еду на работу еле, пытаюсь отвлечься.У меня конечно были переживания когда появлялся новый мужчина, но протекало не так сильно. А когда мы с этим парнем который в данный момент, переставали общаться , мне становилось легче, я приходила в себя, но очень тосковала по нему и скучала, писала сама, меня тянуло к нему, начинаем общаться и все по новой , напряжение , потеря аппетита, тремор , тошнота и слабость по утрам, к вечеру после общения прихожу в себя, боюсь уже с ним видеться. Я незнаю как я буду жить если у меня такое восприятие, как я буду выходить замуж, рожать детей , люди путешествуют а я боюсь этого всего, даже поездок просто за город я боюсь , я наверно не умею жить, мне страшно прожить скучную одинокую жизнь, осознать это перед смертью в старости и горько жалеть. Я незнаю и не понимаю себя. #отношения
Тебе к психологу надо срочно.
Сперва сама реши что тебе от него нужно и от отношений тоже ..доверять щас Конечно трудно людям.. но как говорят доверяй но проверяй ..твое от тебя не уйдет а если ушло значит не твое.если ты мнимая посоветуйся с родными если они адекватные и подругам не доверяешь ..а в себе держать не стоит ..потому что тебе с этим жить ..а если отдачи от него нет то и продолжать не стоит - игру в одни ворота видно сразу почти всегда. .
А бегать друг за другом нужно взаимно))))
Сперва сама реши что тебе от него нужно и от отношений тоже ..доверять щас Конечно трудно людям.. но как говорят доверяй но проверяй ..твое от тебя не уйдет а если ушло значит не твое.если ты мнимая посоветуйся с родными если они адекватные и подругам не доверяешь ..а в себе держать не стоит ..потому что тебе с этим жить ..а если отдачи от него нет то и продолжать не стоит - игру в одни ворота видно сразу почти всегда. .
А бегать друг за другом нужно взаимно))))
Наоборот от него отдача, он может названивать по несколько раз если я не беру трубку, заботиться обо мне, как от человека энергии от него куча так и прет мужским характером как я и мечтала представляла себе будущего мужа, по шутке идут разговоры о женитьбе, якобы вот все мои и его друзья женились остались только мы, и во всяком таком роде разговоры, но почему я так паникую , особенно по утрам после встречи, мне жутко, тошнота, дрожь, слабость, страх.
Наоборот от него отдача, он может названивать по несколько раз если я не беру трубку, заботиться обо мне, как от человека энергии от него куча так и прет мужским характером как я и мечтала представляла себе будущего мужа, по шутке идут разговоры о женитьбе, якобы вот все мои и его друзья женились остались только мы, и во всяком таком роде разговоры, но почему я так паникую , особенно по утрам после встречи, мне жутко, тошнота, дрожь, слабость, страх.
Все признаки тирана.
Со своим человеком легко, хорошо и спокойно.
Он тебе не подходит.
Надо чтоб обоим было хорошо и спокойно, тогда баланс. А у тебя автор, мужик - тиран и вампир, потом строить начнет после замужества. Покажет когти. Или даже раньше. Лучше сразу бежать.
Не должно быть такого состояния волнения. Это тело его отвергает. Потому что мужик нервный или будет пытаться в бараний рог скрутить, под себя прогнуть, воспитать, вот тело и чувствует. Сама решай. Но я б не советовала. Все соки, всю кровь выпьет, нервы намотает, потом через несколько лет станешь уставшей злой женщиной, разочарованной.
Не должно быть такого состояния волнения. Это тело его отвергает. Потому что мужик нервный или будет пытаться в бараний рог скрутить, под себя прогнуть, воспитать, вот тело и чувствует. Сама решай. Но я б не советовала. Все соки, всю кровь выпьет, нервы намотает, потом через несколько лет станешь уставшей злой женщиной, разочарованной.
Если честно, уже такой себя чувствую 😂 после такого пробуждения отхожу еле как. Но мне после расставания в течении этих 3 лет не получается ни с кем построить отношения, то старый то толстый то не притягивает а если притягивает то отталкивает потом, а к этому наоборот тянет, но замучена от этой тревожности, я кстати сама по себе ещё тревожный человек. Что мне делать непонятно, страшно. Так хочется быть счастливой, неужели я не достойна.
Иди к психологу.
врёт....