Девочки разве если женщина просит у мужчины чтобы он купил платьей ей, то значит она хочет много и ей нужен обеспеченный? Надоело и достало...в среду вечером сильно поругались с мужчиной, наверное это …
Автор, этот мужчина хочет секс без особых вложений. И, судя по тому, что вы с ним в отношениях, он все что нужно получает. Если мужчина за вами красиво не ухаживал до начала близких отношений, то глупо ждать этого после
Ну не спи больше с ним
Мне кажется что ваше сообщение про то чтобы копить на турцию он воспринял скорее как упрек.
Ну я просто представил что я вот так съездил с девушкой отдохнуть, а она сразу же после этого говорит что теперь нужно копить на отдых в более лучшем месте. Я бы подумал что вам просто не понравился отдых в сочи, он недостаточно вас впечатлил. А ведь 70к это не так чтобы большая зп, наверняка он копил, хотел порадовать. И вот теперь представьте что у него в голове вот это все, а вы еще начинаете просить купить себе что-то, у меня бы на его месте просто были мысли что я вас и ваши потребности не тяну финансово и собственно поступил бы так же, послал бы искать более обеспеченного парня если для вас это проблема
Мне кажется что ваше сообщение про то чтобы копить на турцию он воспринял скорее как упрек.
Ну я просто представил что я вот так съездил с девушкой отдохнуть, а она сразу же после этого говорит что теперь нужно копить на отдых в более лучшем месте. Я бы подумал что вам просто не понравился отдых в сочи, он недостаточно вас впечатлил. А ведь 70к это не так чтобы большая зп, наверняка он копил, хотел порадовать. И вот теперь представьте что у него в голове вот это все, а вы еще начинаете просить купить себе что-то, у меня бы на его месте просто были мысли что я вас и ваши потребности не тяну финансово и собственно поступил бы так же, послал бы искать более обеспеченного парня если для вас это проблема
Че ты врешь а
И что?Так я тоже вот не жена но он ко мне в гости приходит и я его угощаю ужином и иногда секс.к себе он не звал ни разу.
А что значит "иногда секс"? Это очень странно. "Иногда секс" - это нормально только у мужа с женой, а не у людей, которые недавно встречаются. Я бы в такой ситуации сильно заподозрила у него наличие жены.
Тебе сказали как это выглядит со стороны и возможную причину такого поведения твоего парня. По-моему все в точности так, как написано в том сообщении.
Ты можешь продолжать думать что тебя бедную несправедливо обвинили и вероятнее всего закончить на этом отношения.
А можешь сделать выводы и помириться со своим парнем, обговорить все и разрешить недопонимание. Выбор за тобой
Мой мне сказал что я много требую в финансовом вопросе тип это тебе купи то купи тебе должно быть стыдно столько просить как думать? я что то делаю не так? Либо я зажралась либо он жмот как думать в этой ситуации?