На форуме постоянно одна и та же тема. Зачем нужна женщина, если я сам могу кнопки нажимать? Так нажимай.
Женщина нужна для секса.
Если у тебя есть с кем секситься, то такого вопроса даже …
А вам не всё равно кто там будет "популировать", когда вы сыграете в ящик???
Меня всегда удивляли такие рассуждения, если честно. "Ах, негров больше, ох, азеры замещают русских!".
Это же ясно как день, что этот мир- ад, где главенствуют самые низменные и порочные человеческие качества, и что раса, что больше ипётся вытеснит ту, что ипётся меньше. Это уббблюдские правила этого мира. Мира животных.
Рефлексировать по этому поводу- себя не уважать.
Лучше уж подумайте как свою собственную жизнь сделать максимально приятной и счастливой.
Нет, мне не всё равно в каком мире будут жить мои потомки. Если вы оставлять потомство не србираетесь, то вам, конечно, по фиг.
Законы природы не могут быть ублюдскими - таким бывает только отношение к ним.
И один из таких законов: жизнь есть борьба за выживание. Причём на четырёх уровнях - индивид, семья, популяция, вид.
А моя жизнь не будет приятной и счастливой, если мои дети и внуки будут жить плохо.
Вот такие простые размышления.
Нет, мне не всё равно в каком мире будут жить мои потомки. Если вы оставлять потомство не србираетесь, то вам, конечно, по фиг.
Законы природы не могут быть ублюдскими - таким бывает только отношение к ним.
И один из таких законов: жизнь есть борьба за выживание. Причём на четырёх уровнях - индивид, семья, популяция, вид.
А моя жизнь не будет приятной и счастливой, если мои дети и внуки будут жить плохо.
Вот такие простые размышления.
Смею вас разочаровать. Ваши старания- просто пшик.
Вы никак не сможете изменить то, как устроен этот мир. Вы не сможете запретить неграм размножаться, вы не сможете запретить кому бы то ни было переезжать и селиться у вас в районе, вытеснять ваших детей с рынка труда. Это выше ваших сил.
И сколько бы ваша голова не болела о будущем цивилизации- ваши дети обречены жить в уродском мире, полном зла, черномазых и нищеты. Постоянно бороться за выживание. Вот что их ждёт и всех будущих людей, если только не случится Апокалипсис планетарного масштаба. (К чему вы тоже едва ли будете иметь отношение).
Вы проиграли в самом начале. Потому что не понимаете сути вещей.
Но мило видеть наивную веру в прекрасное. Продолжайте грезить)